Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36555 участников
Заявка на добавление в друзья

Как Обама порвал Россию в клочья и что это было

Президент Соединённых Штатов Америки Б.Х. Обама выступил с ежегодным посланием "О положении в стране" перед конгрессом. В выступлении он уделил внимание нашей стране.

Похвалив Америку за то, что она стойко противостоит российской агрессии на Украине, Б. Обама в очередной раз помянул Владимира Владимировича Путина, президента России:

«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжко работали над санкциями, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина — это пример мастерской стратегии и силы. А сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика порвана в клочья!» — заявил он.

Что это было? Вице-премьер РФ Дмитрий Олегович Рогозин отозвался на речь Обамы кратким "типа порвал как тузик тряпку. Мечтатель". Но, вероятно, мы наблюдаем нечто личное.

Судя по всему, похвалы в адрес В. Путина всерьёз задевают Б. Обаму, которого ранее неоднократно упрекали в нарциссизме политические противники и даже союзники. По мнению специалистов, Обама, которому авансом выдали Нобелевскую премию мира и который на заре своей президентской карьеры пережил "обамаманию", тяжело воспринимает статус В. Путина как "политика эпохи". А поскольку срок его кончается, — Обама изо всех сил сосредоточен на том, чтобы убедить окружающих в своём над Путиным превосходстве.

Во всяком случае, в конце декабря он уже выступал в интервью с точно такими же пассажами. Там тоже было про то, что он победил Путина и переиграл его и вообще молодец, а Путина зря считали умным.

«Вы помните, что три или четыре месяца назад все в Вашингтоне были убеждены, что президент Путин является гением", — сказал тогда Обама. — "А сегодня, знаете, я бы сказал, что по крайней мере за пределами России, возможно, некоторые люди думают, что то, что Путин сделал, не было таким уж умным».

...Что касается изоляции России, то сегодня министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу, после подписания договора о военном сотрудничестве с Ираном прибывший с визитом в Индию, примет участие в 13-м заседание межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

Источник: www.odnako.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Юрий Сенаторов

комментирует материал 21.01.2015 #

А Конгресс сидит и посмеивается - они то точно знают, кто организовал госпереворот на Украине, и кто оплачивает фашистов Киева.
Но, сидят с серьезными лицами и аплодируют периодически.
Все, как на партсобраниях в СССР.

no avatar
Барс nl

комментирует материал 21.01.2015 #

Похоже Обамомания началась у самого Обамы. Он хоть газеты читает? Кого от там мог порвать? Свои носки или презерватив, а может жопу? Последнее наиболее вероятно в свете договоров, подписанных Россией с Китаем, Турцией, Ираном, Индией, да и самими США (на поставку 60 ракетных двигателей)...

no avatar
Александр Портнов

комментирует материал 21.01.2015 #

Не,ну а шо вы хотите,если даже рОдная дочь не хотела,чтобы папа приходил в школу на родительское...
А если серьезно,то президент Обама-Псаки не должен был досидеть даже до конца своего первого срока.Его и выбрали-то потому,что кризис случился,и ни один белый не захотел позориться.Но кризис затянулся на 8 лет.
Обама проиграл,и он это прекрасно осознает.Поэтому и истерит,как женщина базальтовского возраста накануне климакса.Думаю,истерики добавит и то,что по итогам года Китай может обскакать США по темпам роста ВВП.
И последнее.То,что Обама придает слишком большое значение личному первенству с Путиным,говорит о юношеских комплексах.Мужики,ну вы меня поняли...))))))))))))

no avatar
Елена Фролова

отвечает Александр Портнов на комментарий 21.01.2015 #

Вы намекаете, что Обама хочет чем-то мужским помериться с нашим Президентом? Не так давно Кэрри попросил Лаврова не обращать внимание на Обаму, имея в виду, что его давно никто в серьез не воспринимает.

no avatar
Александр Портнов

отвечает Елена Фролова на комментарий 22.01.2015 #

Почему же намекаю?ВВП его сделал на всех фронтах.И все эти телодвижения не более чем желание сохранить хоть лицо.Все всё прекрасно поняли.Я думал,после Куста уже ни один президент ни чем этаким не запомнится,ан нет...Сначала байка про дедушку-освободителя,теперь вот этот акт экономического канибализма.

no avatar
Елена Фролова

отвечает Александр Портнов на комментарий 22.01.2015 #

+1000000! Если перечислить все глупости, что он сказал за последнее время, можно со смеху умереть.

no avatar
Александр Портнов

отвечает Елена Фролова на комментарий 22.01.2015 #

Все это было бы смешно,когда бы не было так грустно...Жалко людей.
Своим последним перлом он "убил сразу двух зайцев":ответил за Путина на все вопросы о его(Путина) месте в мировой политике и сдал Америку "с потрохами",показав истинное лицо американских элит.И будущей администрации придется поломать голову,как вернуть себе имидж "вселенских общечеловеков".
Обама хотел стать Мартином Лютером Кингом 21 века,а в результате превратился в политического импотента с обломанными о Россию зубами...

no avatar
Пётр Банманн

комментирует материал 21.01.2015 #

А индустриализацию, диверсификацию и модернизацию делать придётся интенсивнее - чтобы Россию не давили ценой на нефть, падением курса рубля, "Война экономик" вечна - особенно при противопоставлении себя остальному миру.

no avatar
shakhsat

комментирует материал 21.01.2015 #

Это чучело с суровыми комплексами и похоже , просто безнадежно глупое второй срок президент , по его же выражению , " сверхдержавы " ? Плохи дела у Мира , если такое чмо слушают и многие еще и повинуются . на весь мир нести такую чушь , задницу он себе точно порвал , вот с этим " величием " и войдет в историю .

no avatar
Voldemar Popovski

комментирует материал 21.01.2015 #

Да, наша оборона слабее американской и по бюджету и по объёму вооружений. Но, как говорил ещё генералиссимус А.В.Суворов, мы, русские дерёмся не числом, а умением. Хотя в Великой Отечественной Войне были отклонения от этого постулата, но это вина прежде всего Сталина!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland