Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36952 участника
Заявка на добавление в друзья

Как нас обманывают партии, ВОИ и прочие общества

368 11 4

Все знают, что такое финансовые пирамиды, которые служат для выкачивания денег из народа. Партии – это политические пирамиды, которые служат тем же целям. Это относится ко всем партиям, обществам, объединениям не имеющих собственной идеологии, закаленной в борьбе гвардии. Ярким примером пирамиды может служить Единая Россия, которую не зря прозвали Едим Россию.

 

На примере ВОИ (Всероссийского Общества Избирателей) рассмотрим, в чем же заключается обман. ВОИ берем потому, что у них самые передовые предложения, заманчивые обещания – чем слаще ложь, тем больше хочется поверить!

 

Многие помнят предвыборные обещания Единой России и то, как они о них благополучно забыли, придя во власть. Почему же ВОИ выполнит свои обещания? У ВОИ, в отличии от прочих, есть система договоров, которыми избранные должны строго руководствоваться. Но достаточно ли договора, чтобы власти начали выражать интересы народа?

 

Для нашей бюрократии договор – это бумажка до одного места! Они Конституцию ухитряются не исполнять, что уж говорить о договоре! Для честного человека попавшего во власть достаточно соблюдать одно требование, которое уместится на одной строчке: соблюдай интересы большинства народа.

 

Чтобы написать договор, потребуется целая книга, в которой всё равно не удастся прописать все цели и нюансы – бюрократ всё равно найдет лазейку, для своих корыстных целей. Да и депутату, вместо проработки законов, придется целыми днями сидеть над книгой, чтобы не дай Бог не нарушить какой-нибудь договор и не вылететь с кресла.

 

Порочна сама система выборов, основанная на голосовании. Получается, что мы с её помощью запускаем «козлов» в огород или «волков» в овечье стадо. А потом сидим и ещё надеемся, что они, вместо того, чтобы набивать свое брюхо, начнут исполнять волю избирателей.

 

Необходимо внести такие изменения в выборную систему, чтобы «козлы» и «волки» вообще не могли попасть во власть. Такая система выборов есть! Но поскольку вместо неё в ВОИ хотят внедрить систему договоров – напрашивается вывод о пирамиде.

 

И какие бы не были заманчивые предложения, верить им уже нельзя. Например, «Территорию и недра страны считаем общей совместной собственностью всех граждан Российской федерации…» «…Использование действующих месторождений любых полезных ископаемых может иметь место только при условии пропорционального распределения дохода от такой эксплуатации на личные счета граждан России.»

 

На первый взгляд, очень заманчивое предложение. Имеется в виду пример Арабских Эмиратов. Но коренное население Арабских Эмиратов меньше, чем один российский город, например такой, как Ростов на Дону. А россиян как не считай, всё равно больше ста миллионов получается. Вот и получится, что каждый россиянин будет сидеть на небольшой кучке денег, на которые сможет купить какую-нибудь зарубежную побрякушку или ГМОшные продукты – вот и вся выгода!

 

В нормальном государстве средства пускаются в оборот, строятся предприятия, развивается сельское хозяйство, создаются рабочие места с нормальной зарплатой. В богатой России реальные зарплаты должны быть в районе: минимальная 30 тыс. руб., работающим в зависимости от квалификации 50-100 тыс. руб. А вместо этого россиян кормят обещаниями и мизерными прибавками к зарплате и пенсий, которые тут же съедает инфляция.

 

Какие бы не были заманчивые предложения в ВОИ и других партиях, обществах – верить им нельзя! Всё это очередные политические пирамиды, выгоды от которых получат только те, кто заберется наверх. Отличить все эти лживые партии можно по тому признаку, что они соглашаются играть по старым правилам выборной системы, основанной на голосовании большинства (имитация демократии). Давно устаревшую и не отвечающую современным требованиям, интересам большинства россиян.

 

Основные недостатки этой системы выборов перечислены ниже:

 

1.        Система голосования, допускающая фальсификации, подтасовки, мошенничества.
2.        Влияние на выборы СМИ.
3.        Влияние на выборы денег.
4.        Влияние на выборы административного ресурса.
5.        Существование многочисленных посредников в виде партий, номенклатуры.
6.        Участие в выборах большой прослойки антисоциального электората.
7.        Участие в выборах зависимых от власти людей, голосующих по команде, армия и прочие силовые структуры.
8.        Неучастие в выборах большой прослойки населения зомбированных мыслью о бесполезности выборов.

 

О реформировании системы выборов, в которой все эти недостатки устраняются можно прочитать на странице: www.an1nik.narod.ru/0601.html

 

Очевидная мысль, что вначале необходимо реформировать систему выборов, а уж потом во власть смогут попасть достойные люди, которые при существующей системе выборов и близко не могут подступиться к власти. А такие заплатки на выборы, как «договора», изменить ничего не смогут! По прежнему на выборы будут влиять: деньги, СМИ, административный ресурс. Снова будут продолжать править посредники, не выражающие интересов большинства народа.

 

Вывод можно сделать такой: настоящая партия, общество, оппозиция, на самом деле выражающая интересы большинства народа, на первое место выдвинет требование о реформировании выборов. Это будет реальный механизм и средство по переходу власти к народу. Если они соглашаются играть по старым правилам, значит у них такие же цели, как и у существующей власти – урвать свою часть пирога.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Алексей Евтушенко

комментирует материал 12.02.2013 #

Интересные выводы недостатков.
Влияние СМИ - народ не должен вообще знать ничего это же быдло голосует не правильно.
Прослойку антисоциального электората тоже вычеркнуть из списков.
Армия, милиция, да и все бюджетники тоже вычеркнуть, они зависимы от власти.
Раззомбировать тех кто не ходит на выборы, пока не придуманно.
И так кто у нас остался? Мы двое тогда я президент ты премьер, и пошли руководить этими баранами.
Красота.

no avatar
Анатолий Аникин

отвечает Алексей Евтушенко на комментарий 12.02.2013 #

Это ваши выводы, основанные на личных интересах. А у меня не предлагалось вычеркивать, а предлагалось реформировать таким образом, чтобы убрать эти недостатки. А то что у нас довели народ до такой степени, что наркоманов, алкоголиков, мошенников, воров считают миллионами, называя эту прослойку электоратом – достоинством назвать нельзя.

no avatar
Алексей Евтушенко

отвечает Анатолий Аникин на комментарий 13.02.2013 #

Выходит алкоголиков, наркоманов, воров, не допускать к голосованию и это добавление к армии полиции и бюджетникам ? А как определять эту прослойку общества? И почему думаете что их такое количество что они влияют на выбор из всей страны.

no avatar
Анатолий Аникин

отвечает Алексей Евтушенко на комментарий 13.02.2013 #

Потому что у нас алкоголиков и наркоманов около 5 миллионов.

no avatar
Элита Александрина

комментирует материал 12.02.2013 #

Спасибо!

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 12.02.2013 #

По принципиальным вопросам территории и недр полностью согласен с автором, это соответствует моим выводам из http://zerodragon.ucoz.com/publ/tema/intellektualnaja_teorija_pribavochnoj_stoimosti/4-1-0-2 . Существующая система выборов несовершенна и требует коренных изменений, это очевидно, но вопросы лишения части граждан права голоса, и запрета предвыборной агитации так решать нельзя.

no avatar
Анатолий Аникин

отвечает Александр Павлов на комментарий 12.02.2013 #

В реформированной системе выборов по принципу самовыдвижения, может участвовать любой дееспособный гражданин. В этой системе выборов тратить деньги на рекламу не понадобится, подробней здесь: www.an1nik.narod.ru/0601.html

no avatar
Александр Павлов

отвечает Анатолий Аникин на комментарий 12.02.2013 #

Уважаемый Анатолий, познакомился (по ссылке) с подробностями Ваших предложений по изменению избирательной системы. Благодарю за предоставленную возможность.
На мой взгляд, предложения правильные и, если Вы не против обсуждения их со мной, прошу Вас дать свою оценку моей теории по указанному в комментарии к ней адресу. Мы сможем продолжить переписку, не отвлекая внимания форума.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland