Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36644 участника
Заявка на добавление в друзья

Как я вначале помогал В.Путину, а потом стал его критиком

В 2011 году я ещё хотел помочь Путину.В ЮЗАО есть газетенка " За Калужской заставой". Её сейчас ( до сих пор ) возглавляет А.Яковлев ( Может  из семья А.Яковлева ? Друга Горби ? ).

Тогда Путин , помните, еле остался у власти.Если бы толпа с Немцовым и Лимоновым пошла в центр, а не  Болотную, то...

Так вот. Я удивлялся- почему это госгазета даёт слово оппозиционерам Путина.  Ярым. Я хотел в газете поддержать Путина- но мне отлуп.Я когда-то работал в этой газетенке.Корром Но ушёл- редактор обманул меня Сказал, что нет у него завов. Все равны- корреспонденты. А вскоре я узнал, что завы есть За взятку. То есть.  Приношу ему рекламу- он не берет.Не суйся. говорит, в наши дела пиши. А я для газеты рекламу принес. То есть- за деньги для газеты. Нее надо- сказал.

А потом добавил- Этот торговый комплекс- имеет Префект.  Частично В пае. С них рекламу брать не надо.  Ну я плюнул= и ушел из газеты. Хотя по доверию- был в числе первых у главного Ездил на совещания к Префекту. Других главный не посылал. Только меня.

Но это всё было до Яковлева. Тот редактор- ушёл. Читаю я газету Яковлева- и не понимаю Газета- бюджетная А он- дает слово оппозиции путина А тогда все думали. что Путина уберут .Будет Медведев.Звоню в Префектуру. спрашиваю- вы против Путина? Молчок. Это молчала куратор газеты.

Посмотрел я газету Яковлева И обомлел. Вся реклама в газете- замаскирована Или-открытая реклама. но без рубрики РЕКЛАМА. То есть сплошной чёс .( Предыдущий редактор тоже так делал Я его ловил. Он мне- не лезь в мои дела )

Я посмотрел сколько он скрытой рекламы даёт в газете. Ну там- и бренды предприятий, и реклама продукта, Всякое. Получилось три странички текста Делового.Ну ладно была бы частная газета.

Пишу Префекту письмо. рассказываю И прямым текстом- Главный редактор делает только рекламные материалы Он или- мошенник. и вор ,  или дурак.  Ну нельзя же так площадь газеты бездарно транжирить Плюс авыступает против Путина И показываю в каких номерах Конкретика. 

Ответ от Зама Префекта. Знаете какой? Спасибо за участие. За благородную позицию. А газета работает согласно регистрации и всё!После этого, после 2012 года посылал письма Мэру. Ответ- аналогичный. Газета  зарегистрирована согласно закону.А о воровстве главного- ни слова Будто я не о нём писал.Пошел к Бастрыкину.Письма от  Бастрыкина- прямиком в Префектуру.О путине и о воре- ни слова А вором я редактора открыто называл Ничего В прокуратуру- возвратили письмо в газету от меня. Написал в ФСБ Через месяц вызывают . Понимаете, ВВЕРХУ у нас- раскол. Ничего поделать нельзя. 

Правда,  один результат- имеется Тихо зама Префекта по СМИ убрали . Но как бы не из-за меня. В советники Префекту перевели. А газета теперь- так же выходит ,те же дотации.Но  тираж- больше на 200 тысяч.  Хотя "Тверская 13"- закрылась газета мэрии.  Тоже у газеты помещение два этажа.Всё как было Но... Перегистрировали её Теперь она не газета ЮЗАО. Частная. То есть Яковлева редакции И называется не " За Калужской заставой". Впереди мелко- мелко" Москва. Закалужской заставой"

Теперь все деньги за рекламу- не государству А в карман. И не придерешься Газета-то- частная имеет право.Посмотрел последний номер. Фото мэра- дважды А Префекта-нет А раньше- в каждом номере. Но - частная теперь

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Дарья Марусова

комментирует материал 02.06.2016 #

Опятьвсёслил

no avatar
Анатолий Звонарь

отвечает Дарья Марусова на комментарий 02.06.2016 #

Дарья ..Вы же безграмотны ! И с куриными мозгами

no avatar
Дарья Марусова

отвечает Анатолий Звонарь на комментарий 02.06.2016 #

:)))
Да ну? Ух ты!:))) Ещё и хам в придачу!

no avatar
Анатолий Звонарь

отвечает Дарья Марусова на комментарий 02.06.2016 #

Не хамство это, а констатация факта.Если не грамотна, то лучше помолчи,. авось, за умную и образованную сойдёшь !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com