Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как друзья Ельцина Б.Н.( Шелов-Коведяев) лгут по ТВ. и всё это им сходит с рук. Почему? Доколе ?

На неделе слушаю  по "Эхо" Альбац. Она пригласила  "теплую компанию". чтобы поведать миру радиослушателей, как наши войска воюют с Украинской армией.  Спрашивает она  корра "Коммарсанта2 , молодого. -Ну сколько на стороне "сепаратистов"  военнослужащих армии России? 80-9о процентов? 

Корреспондент опешил.-Да нельзя так сказать, подсчитать. Ну есть там добровольцы. Много. Но всё же 70 процентов там местных. 

Альбац была несколько  огорчена. Всегда она твердит, что на стороне сепаратистов воюют регулярные воинские части РФ. И это утверждет- гражданин РФ.Журналистка Госрадио. 

Даже начальник Генштаба Украины признался, что на стороне  Донбасса воюют только добровольцы, но никак не армия. не войсковые части и  соединения России. Начальник Генштаба более честен, чем Радио с Альбацей. Позорище.! 

Но такова наша либеральная жизнь. А вот недавно по "ТВЦ" идет передача "Право голоса" И вот бывший зам Министра-предателя Козырева-министра иностранных дел утверждает. что якобы...Цитата-" Отрицательная  демографическая динамика была в последние годы в СССР. Около 2 миллионов человек Советский Союз терял ежегодно.Россия теряла ежегодно 600 тысяч человек"То есть замминистра внушает, что в Советское время  уже была убыль. Население якобы уменьшалась. Это чтобы  реабелитировать себя. власть Ельцина . Преступную. Которая после 9! года сделала всё, чтобы наша страна потеряла ДЕСЯТКИ миллионов людей. Убыль такова. Либералы при власти. во власти- это хуже войны. По цифрам- почти Великая Отечественная! Вот какое преступление . Распад СССР !  

Так вот Фёдор Владимирович- нагло врёт. Значит он- наглец. Шкурник. Ну какие хотите вешайте на него гнусные определения.( Однако. справедливые ) Советская статистика 1970-1890 годов- безупречна. Это признано профессионалами в Штатах и Брюсселе. Так что говорит статистика

Население СССР в 1970 году- 241 миллион 720 тысяч человек. В 1990 году- 290 миллионов 77 тысяч.  А по РСФСР цифры такие- в 70-м году- 130 миллионов 79 тысяч.,в 1991 году, перед распадом--148 миллионов 543 тысячи.

Ещё данные по русским-1970 год- 129 миллионов с небольшим. , в 1989 году-145  миллионов 155 тысяч 489 человек. 

Мерзко, грязно. Спасают души что ли ? Совесть ? или боятся  Суда ? 

Мнение. суждение 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

nina hilova

комментирует материал 26.02.2015 #

Если бы души спасали, так безбожно бы не врали, совести у них нет и не было.Единственно страх, что всё таки будет людской суд,

no avatar
tridrikh

комментирует материал 26.02.2015 #

надо проверять даные...

no avatar
Анатолий Шунавикин

отвечает tridrikh на комментарий 26.02.2015 #

Данные пишется с двумя Н. Проверьте А.Ш.

no avatar
Владимир Савочка

комментирует материал 26.02.2015 #

Заигрывание власти с идеологическими врагами уже обернулось экономической трагедией. Если не поймет Президент, что это война, Россия никогда не выберется из ямы самоунижения и самоуничтожения.

no avatar
Гарольд Хренников

комментирует материал 26.02.2015 #

Шунавкин, Вы сильно опережаете время. Вот откажемся от презумпции международного права, потом ещё 3-4 подобных изменений конституции и можно будет опускать железный занавес. Вот тогда придёт Ваше время. А пока почитайте конституцию, по которой должна жить страна. Каждый гражданин имеет право иметь и выражать свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с Вашим. А оскорбления, на которые Вы горазды. Молитесь богу, чтобы Пивоваров и здешние обвиняемые не подали на Вас в суд. Сильно обеднеете.

no avatar
русич Велесов

комментирует материал 26.02.2015 #

В 1991 г. цифры зафиксировали число граждан России - 148 млн 543 тыс чел. Сейчас власть нам врет, называя число не граждан, а населения России вместе с легальными и еще больше нелегальными иностранцами. А нас интересует не население России, а сколько Граждан России сейчас живет? Ба, оказывается враждебная к русичам: русскому народу власть скрывает, что Граждан России в России осталось максимум 102 млн чел. При этом русичей было 145 млн 155 тыс 489 чел в 1989 г, а сейчас осталось - максимум 78 млн чел. Т.о. власть уничтожила по России - более 43 млн чел. А нас, русичей- русский народ - более 68 млн граждан России. Обтолерастились ребятки - русичи. И чего мы ждем? Когда оккупанты русоеды во власти РФ нас, русских - русичей, под корень всех уничтожат? Ах, да, вы же обдемократившиеся и иудоизированные поклонники ядовитых антирусских речей иудейки Альбац со К. и махрового фашиста - русоненавистника мордовца патриарха Кирилла поклонники.

no avatar
Борис Медведев

комментирует материал 26.02.2015 #

Есть толерантность (инкубация иуд), - это путь к гибели! Есть несовместимость (аналог дезин-
фекции),- это путь к самоутверждению и процветанию! Дезинфекцируйтись, и все будя О Кей!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland