Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36779 участников
Заявка на добавление в друзья

К пенсионной реформе

3723 19 7
К пенсионной реформе

Товарищи рабочие, принятый в первом чтении Госдумой закон о повышении пенсионного возраста вызвал повсеместное недовольство в российском обществе, обнажил антинародную, классовую сущность государственной власти. 

Подобные явления постоянно и закономерно возникают в экономической, политической и культурной сфере российского общества, но не все еще разглядели стоящее за ними основное противоречие капитализма между общественным характером производства и частным характером присвоения. 

С каждым разом правящему классу становится все сложнее фальсифицировать действительность и мистифицировать вызывающие данные события причины через подконтрольные средства массовой информации. 

Та истина, что один класс производит общественное богатство, а другой класс его присваивает на основании того, что является собственником средств производства, земли, фабрик, заводов, вбивается в головы рабочих постоянно, вбивается она не столько коммунистическими пропагандистами, сколько самими действиями господствующего класса капиталистов и его буржуазным правительством. И дело тут не только в подобных законодательных инициативах, но и во всей организации общественной жизни. 

Росту миллионеров и миллиардеров с одной стороны и все большему закабалению трудящихся масс с другой стороны, решили подсобить отчуждением пенсионых отчислений в пользу государственной монополии и лишением большинства трудящихся возможности выйти на пенсию, пополняя шестидесятилетними стариками и без того огромную армию безработных. 

Будет ли до конца проведен данный законопроект, или же бдительная власть держа руку на пульсе сделает лакировку, обыгрывая поправки к «пенсионной реформе» тем, что она искренне-де печется о судьбе простого, трудового народа - это не поменяет ничего по существу и все меньше подобные выверты будут без боя сходить ей срук. 

Пролетарии как были вынуждены при капитализме оставаться лишь «приложением к работе», не столько людьми, сколько товаром «рабочая сила», находящемся в постоянной зависимости от класса капиталистов, постоянно паразитирующих на их труде, так и остаются. Сколько бы рабочие не трудились это нисколько не приближает их к освобождению, даже жалкий суррогат в виде выхода на пенсию превращен в несбыточную мечту, для тех кто работает на вредных и изматывающих производствах по 8-12 часов в день. 

Вместо того, чтобы с развитием производительных сил экономить общественный труд, высвобождать время для всестороннего развития всех членов общества, капиталистические отношения способствуют лишь накоплению капитала в руках ничтожного меньшинства населения планеты. 

Товарищи рабочие, есть только один путь к свободе и это путь борьбы с классом капиталистов, путь уничтожения частно-собственнических отношений и установления советской власти. 

Товарищи рабочие, никто кроме вас не сможет возглавить эту борьбу и победить в ней, вы сами должны быть сознательны и организованы, не плестись в хвосте буржуазных партий, желающих сесть и уже сидящих на вашей шеи, а иметь свою рабочую, коммунистическую партию, которая бы не имела никаких интересов, отдельных от интересов всего пролетариата в целом. 

В борьбе за ближайшие цели и интересы трудящихся, мы отстаиваем и будущность революционного рабочего движения, уже сейчас мы призываем вас начать бороться за снижение пенсионного возраста до пятидесяти лет, за свободу собраний, за установление рабочего контроля на предприятиях через профсоюзы. 

Только в борьбе с классом капиталистов, кует рабочий класс свое оружие, свою рабочую партию, только в стачечной борьбе, в масштабных консолидированных забастовках на фабриках и заводах могут трудящиеся отстоять и осуществить свои интересы, только путем социалистической революции могут они построить свое государство и освободить себя от гнета капитала. 

Пролетарии, соединяйтесь!!

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Юрий Невский

комментирует материал 27.07.2018 #

Проходили мы это в 1917-2000 годах. Ничем хорошим это не кончилось.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Юрий Невский на комментарий 27.07.2018 #

Рассуждение двоечника.
Проходили - но не изучали.
Изучали - но ничего не поняли...

no avatar
Юрий Невский

отвечает Александр Виноградов на комментарий 28.07.2018 #

И проходили, и изучали, и многое чего поняли в отличие от тебя.

no avatar
Buntar

отвечает Юрий Невский на комментарий 21.08.2018 #

Меченый тоже пропагандировал "улучшить",УглУбить" и прочее "лучшЕе и красивЕе",
а сам угробил всё,что мог.
Так одним разом использования старого пронафталиненного клише можно убить идею и мечту народных масс.
В каждой новой государственной системе должны быть свои лозунги и стремления.
Что было приемлемо в ХХ-м веке,неприемлемо в XXI-м.
Нет реальных рабочих профсоюзов,нет духа коллективизма и нет возможности под контролем враждебных сил государства и его заморских кураторов в эпоху высоких информационных технологий создавать коммуникации между гражданами,желающими изменить систему.
Любая революция,любой переворот начинаются с протеста интеллигенции и управленцев или хотя бы наличия лидеров среди них.Где они? Сплошь предатели и приспособленцы...

Прошлая история революций и системных переделов научила класс мировой буржуазии
эффективно и жёстко расправляться с бунтовщиками и зачинщиками и изолировать их от общества и возможности действовать скрытно.
Другие способы нужны и другие люди.Самопожертвование и убеждённость исчезли с последними героями прежних тревожных времён.
А,сохранившихся- единицы и те "случайно" погибают при невыясненных обстоятельствах
или с ложными целями,внушёнными врагами системных изменений.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Александр Виноградов на комментарий 27.09.2018 #

После 1917г страна 50 лет в жопе была. Люди крапивой питались, может ты снова этого хочешь? К тому же, в СССР "все" были нищими и голожопыми, машины с личными водителями были только у партийных работников.
"Быдло" ездило в общественном транспорте, и туда попасть было проблемой. Стоишь на остановке, трамваи останавливаются, только у них двери не открываются, потому что людей там столько, что они специально давят на двери, что бы не открылись, потому что иначе там все сдохнут.

user avatar
Александр Виноградов

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 28.09.2018 #

Наверное, безграмотный "Лаврентий" вылез из жопы - это его личное дело. И чем питалась его мать, вынашивая такого выродка - легко понять по уровню его интеллектуального развития.
Но вот теперь в Москве общественный транспорт поувял, зато улицы превратились в сплошную пробку.
Но "Лаврентию Беррии" на это наплевать. У него - авто с личным водителем.
"Елита", еп-ть...

no avatar
anatkor

отвечает Юрий Невский на комментарий 28.07.2018 #

Дурак, ничем хорошим это как раз для твоих родителей не кончилось, выродили такого дебила. Именно в эти годы для России как раз годы максимального политического и экономического могущества. Ну таким как ты дуракам это непонятно, они видимо считают, что когда Ельцин без галстуков с Клинтоном пропивал Россию, это и был расцвет.

user avatar
просто домохозяйка

отвечает Юрий Невский на комментарий 03.08.2018 #

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает просто домохозяйка на комментарий 27.09.2018 #

Пусть идет на х**. Именно при Путине, страна получила хоть какой-то вес. Об украину и другие территориальные образования из бывшего СССР просто вытирают ноги.
А тут подпиндосник раскукурекался.

user avatar
Александр Виноградов

комментирует материал 27.07.2018 #

Хорошее, проникновенное обращение, и - бессмысленное.
Бессмысленное, потому что рабочего класса практически нет.
И само понятие "рабочий" давно изменилось, сильно сократился объём этого понятия, и для того, чтобы совокупность людей, которых автору хочется назвать рабочими, превратились в класс, необходимо осознание ими своей сущности и своей роли на данном этапе общественного развития.
И уже о наличии какой-то силы, организующей рабочих в класс - даже говорить не приходится...

no avatar
Александр Аст.

отвечает Александр Виноградов на комментарий 27.07.2018 #

Рабочий класс есть, чтобы он стал пролетариатом по своей политической роли, должно быть соединение научного коммунизма с рабочим движением, для этого и ведется коммунистическая пропаганда, чтобы донести до рабочего класса понимание своих объективных интересов.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Александр Аст. на комментарий 27.07.2018 #

Повторю: нет ни организующей силы, ни понимания данной социальной общностью ("рабочими") своей сущности и своей роли в процессе общественного развития.
Более того - упорно навязывается атомизация общества, происходит попытка превращения общества в стаю "индивидов"...

no avatar
Александр Аст.

отвечает Александр Виноградов на комментарий 27.07.2018 #

Если вы коммунист, то вы должны не повторять того, чего нет, а соединять научный коммунизм с рабочим движением и участвовать в становлении коммунистической партии из числа профессиональных революционеров.

no avatar
Олег Баринов

комментирует материал 27.07.2018 #

Большевики обещали мир, землю и свободу, а потом откуда-то появились коммунисты с продразверсткой, принудительной мобилизацией, расстрелами и непонятными иностранными словами.
Большевики свои в доску русские ребята, а коммунисты - все больше евреи да латыши.


VFL.RU - ваш фотохостинг

no avatar
lastoчka

комментирует материал 28.07.2018 #

Бла- бла-бла, а толку? Судя по ф.каналам, о которых, типа, царь- батюшка, понятия не имеет. теперь в 65 можно выходить на панель, если надеть парик. Ужасть! Жизнь- только начинается! Ха!

user avatar
anatkor

отвечает lastoчka на комментарий 28.07.2018 #

Баринов идиот, большевиков в 1917 году было 3000 на всю Россию, а к восьмидесятым в коммунистах был 36 миллионов, и все евреи?

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает anatkor на комментарий 27.09.2018 #

=а к восьмидесятым в коммунистах был 36 миллионов, и все евреи?=
Если термин еврей свести к понятию Ubnkthf - хитрожопый гражданин, который имеет цели воровать и грабить доверчивых людей, то да, именно так.

Мне отец говорил, вступи в партию, мы купим холодильник! Вы только вдумайтесь в этот бред! Идти в партию ради холодильника, а затем цветного телевизора! А в СССР так было!
Я не вступил в партию, потому что знал из каких людей она состоит. По сути, она состояла из евреев(имеется в виду не нация, а её характеристики) на 99.9999%.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland