Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

Из швейцарской горнолыжной школы выгнали русскоговорящих клиентов

Из швейцарской горнолыжной школы выгнали русскоговорящих клиентов 

 
<tbody> </tbody>
 
       
В Европе негативное отношение к России из-за агрессии против Украины перекинулось на бытовой уровень - европейцы не хотят общаться с теми, кто говорит по-русски, и предпочитают не пускать их в свои заведения.

 

 
Очередной пример негативного отношения в русскоговорящим имел место в Швейцарии.

Как пишет «Лента.Ру», директор государственной швейцарской горнолыжной школы Санкт-Мориц (Schweizer Skischule St. Moritz) выгнал русскоязычную семью с территории школы. 

Гражданин Латвии Павел Гогнидзе, в течение четырех зимних сезонов работавший инструктором в другой горнолыжной школе на швейцарском курорте Санкт-Мориц, купил своему 5-летнему сыну абонемент на шесть занятий. 

Узнав, что Гогнидзе говорит по-русски и работает на школу, специализирующуюся на обслуживании клиентов из России, начальник государственной школы Франко Моро (Franco Moro) запретил Гогнидзе вместе с женой и сыном появляться на территории заведения. 

«Убирайтесь из моей школы, убирайтесь с моей территории вместе со своим ребенком», — заявил Моро. Отмечается, что 5-летнего мальчика выгнали прямо во время занятия.

Гогнидзе написал письмо в Swiss Snowsports (организацию, управляющую всеми государственными горнолыжными школами в стране) с просьбой разобраться в ситуации. 

Через две недели после произошедшего он получил ответ, где сообщалось, что «Франко Моро, будучи директором школы, самостоятельно принимает решения о том, кому можно ее посещать, а кому это делать запрещено».

Отметим, что это далеко не первый случай, когда европейские бизнесмены вводят дискриминационные ограничения против россиян. В частности, накануне стало известно, что британская компания OTP Holidays, специализирующаяся на горнолыжном туризме в Швейцарии, отказалась продавать ски-пассы (абонементы на подъемник) россиянам из-за ситуации на Украине.

В апреле 2014 года владелец четырехзвездочного отеля «Бриони» в Чехии запретил пребывание русских туристов в гостинице из-за присоединения Крыма к России. Также в Италии и Испании не все рестораны и гостиницы готовы видеть у себя русских туристов. 
"Белорусский партизан"
11:48 20/01/2015
 
 
Источник: www.belaruspartisan.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Кот Учёный

комментирует материал 20.01.2015 #

За гавённый сервис никто платить не хочет,еропейцы за деньги делаются послушными.Европейцам насрать на украину

no avatar
Вадим Козлов

комментирует материал 20.01.2015 #

Помнится, владелец отеля в Чехии получил судебный запрет на подобные действия, а власти Швейцарии ответили, что британские (!) владельцы в отдельных местах перегибают палку. Ссылки найдете сами на енту ерунду. На вопрос какие-такие британцы ? сразу дам ответ - такие же как и русский (русскоговорящий) Гогнидзе.

no avatar
юрий купавых

комментирует материал 20.01.2015 #

Зажралась Европа, уже х-й за мясо не считает. И то правда, что кинул русичь в стране чужой, что ищет он в заморском крае? Может попобовать Европейцев с зади, они охотно отдаются (согласно их закона). Но есть : не пользуйся русичь водой от козлиного копытца, сам козлом станешь. Забыла Европа Русский сапог, хвост задирает отменно (аппарат подготовлен), просто надо Абаму заменить на Русский сапог.

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 20.01.2015 #

Это турсезон ещё не начался, вот гейропа и выпендривается. А скоро турсезон начнётся и тогда гейропе станет грустно без наших турыстов и их денег. А в гейропе наших турыстов последние годы было больше, чем китайцев. Я лично больше в гейропу не еду!

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 20.01.2015 #

Случаев антирусских настроений не мало.....Но что тут поделать?
Ведь россияне громко кричат: Гейропа,пиндосы.......
Надо отвечать...

no avatar
Ирина Соловьянова

комментирует материал 20.01.2015 #

Сезон, может и не начаться. В итальянских альпах тишина и запустение. И россиян нет, и украинцев нет. Снега, тоже, кстати, нет. А снеговые пушки водой плюются.

no avatar
Олег Григорьев

комментирует материал 20.01.2015 #

Еще икнется пидорам и иже с ними. Время разбрасывать камни, время собирать их..... Вся 3,14здобратия еще получит все, что заслужила.

no avatar
piotr Dothin

комментирует материал 20.01.2015 #

Ай-яй-яй и что теперь будет. Какая трагедия для страны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland