Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36657 участников
Заявка на добавление в друзья

Из Америки с приветом

Семью российского писателя выгнали среди ночи из отеля США

Туристы из Ростова-на-Дону испытали на себе грубость и хамство сотрудников гостиницы в Орландо, оказавшись по вине обслуги на улице.

69-летний автор таких книг, как «Ростов-папа» и «Арсенал степных кораблей», мечтал о поездке в США. Однако туристическое путешествие вызвало у семьи Ивановых-Милюхиных лишь разочарование.

 

 

Администрация гостиницы в Орландо в сопровождении других постояльцев среди ночи вытолкала российского пенсионера и его жену на улицу.

 

Штат Флорида стал третьим по счету, куда семья Ивановых-Милюхиных прибыла в рамках своего путешествия по США. Измотанные перелетом, пожилые супруги заселились в отель уже поздно ночью. Пенсионеры легли спать, как вдруг в комнату к ним ворвались несколько человек. Уже позже россияне выяснили, что на ресепшене по ошибке перепутали ключи и вселили несколько разных гостей в один номер. Но в тот момент сотрудники отеля, ввалившиеся в номер, не сказали пожилой чете о своей ошибке.

 

Хамство сотрудников Maingate Lakeside Resort не остановил даже тот факт, что гости отеля были в одном лишь нижнем белье. Трое человек начали хватать за руки и толкать 69-летнего мужчину и его 55-летнюю жену.

 

В тот момент супруги испытали настоящий шок. Однако возмущение туристов из Ростова вызвала не ошибка администрации, а то, как сотрудники гостиницы Maingate Lakeside Resort, явно имея на русских граждан зуб, в очень резкой форме потребовали освободить номер.

 

- Они очень громко кричали на нас, требовали, чтобы мы незамедлительно выехали. Управляющий, или кто он, я не знаю, хватал меня за руки. Нас толкали. Нам даже не оставляли времени на сборы, а мы уже готовились ко сну, так что были едва одеты, - рассказал 69-летний Юрий Иванов-Милюхин.

 

Писатель отметил, что у него не было никакого желания куда-то идти среди ночи, но ему все равно пришлось подчиниться и освободить номер. Однако перед россиянами никто даже не извинился.

 

- Все вели себя так, как будто это мы виноваты в том, что они перепутали ключи. А может быть, мы виноваты в том, что мы русские, которые отважились ехать в США, несмотря на сложную политическую ситуацию, и которые верят в то, что политические игры не должны касаться обычных людей, - добавил мужчина. – Такое ощущение, что мы для них – люди второго сорта. Хотя это Флорида, там очень много испаноговорящих жителей – латиноамериканцев, а они, как мы знаем из прессы, сами нередко подвергаются гонениям.

 

Юрий Захарович отметил, что считает такое отношение недопустимым и мог бы получить с гостиницы немалую компенсацию, однако решил, что, летая в США и оплачивая услуги адвоката, больше потратит, чем получит.

Он так-же отметил, что Америка очень красивая и благополучная страна. А люди радушны и благожелательны к иностранцам как везде на земном шаре.

 
Источник: bloknot.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Циничная Злыдня

комментирует материал 21.08.2015 #

Такое ощущение, что мы для них – люди второго сорта. \\\\\\\\\\\ Дожить до 70 лет и не знать этого !!! Ну и "пИсатель"...

no avatar
Vladimir M

комментирует материал 21.08.2015 #

При чем тут политика?
Обижают тех, что не может за себя постоять.
Другой на их месте засудил бы этот отель.

no avatar
П Ф

комментирует материал 21.08.2015 #

Это нормально. Россия находится в состоянии войны с США.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com