Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36407 участников
Заявка на добавление в друзья

Игорь Стрелков: Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Игорь Стрелков: Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Напоминаю тем, кто недавно пришел на страницу и кому лень "отлистать" по стене вниз, что недавно мы приступили к созданию такого вот общественного объединения:
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html
В данной связи коротко хочу ответить на ряд вопросов, которые мне задают на предмет — "а кто будет лидером и почему Вы сами не хотите им быть?"
Во-первых, часть вопрошающих, на мой взгляд, имеют тайную мысль - такого рода вопросами разжечь некое "соперничество" между собравшимися людьми. Но, думаю, их не большинство. Поэтому отвечаю.

Мы создаём, строго в рамках законодательства, некое "предвыборное" объединение. То есть такое, которое, чисто теоретически, может выдвинуть кандидата на какие-нибудь выборы. Может - даже на президентские.
Допустим что мы "смогли"и это произошло (то есть нас не "завернули" на этапе сбора подписей и т.д.). Кто, в таком случае, может быть кандидатом, способным собрать пусть не большинство голосующих (куда уж там...), а хотя бы достаточное количество, чтобы легитимизировать национально-патриотическую оппозицию в качестве реальной политической силы?

Я? Не-а. Почему?

Да просто потому, что на меня существует уже три года АБСОЛЮТНЫЙ ЗАПРЕТ на упоминание в СМИ. Даже на крупных новостных пабликах в интернете меня крайне редко упоминают и цитируют. Ибо, даже если нет прямого государственного финансирования, всё равно "чревато". И как я буду, простите, в таких условиях, за себя и за нашу позицию агитировать? ВКонтакте? Не думаю, что запрет будет снят в обозримое время. Ведь Путину и Ко совершенно не хочется слушать публичную правду о том, как они предали Русский народ Новороссии и Украины.

Далее: мой формальный статус в существующей ситуации крайне "неопределенный". Если пан Порошенко, со всей своей бандой укро-нацистов - это "уважаемые партнеры", то кто тогда я? Э-э-э... Террорист? Сепаратист? Неудобно как-то... Но "маргинал -неудачник" - практически точно.
С таким "имиджем" серьезной поддержки от тех, кто может к нам помочь ресурсами, ждать не приходится.
Тем более, что я - № 1 в списке "санкционных персон" Евросоюза и т.д. А это означает, что любой, кто публично (или даже не публично, но об этом станет известно) окажет мне помощь - тоже рискует угодить под санкции. (Вот тут, на пример, элементарный ответ на вопрос - почему "Комитет-25" никак не поддержала "Партия дела" К.Бабкина - у него завод сельхоз-техники в Канаде...).

Ну и, наконец, надо четко понимать, что военный-спецслужбист (а еще - военный авантюрист) может вызывать у многих людей уважение за свою профессиональную деятельность и добровольную готовность сражаться за народ, но в качестве потенциального главы государства не очень нравится... а вдруг развяжет "большую войну" или еще что-нибудь эдакое "выкинет"? А в качестве "члена команды", способного решительно и жестко действовать в интересах в рамках данных ему полномочий - почему нет?

 

Источник: strelkov-i-i.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alex Ohlopoc

комментирует материал 09.09.2017 #

А кто у нас оппозиция? Бывшие друзья, коллеги, однокурсники ...
Играют роль оппозиции и не бесплатно. Спектакль играют на деньги зрителей :)

no avatar
Борис Злобин

комментирует материал 09.09.2017 #

Интерьвью интернет-газете "Время Воронежа" 21 апреля 2015 года: "Почему я, вопреки приказу, оставил Славянск? Почему не погиб там? А был ли приказ, спрашиваю я, вы его видели? Но я то знаю что такого приказа не было."
Интервью газете "Завтра" 20 ноября 2014 года: "У меня был приказ категорический - не сдавать Славянск. А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили не выходить, оборонять Славянск до последнего."
Такой "неполживый" Игорёк "Стрелков".

no avatar
Борис Злобин

комментирует материал 09.09.2017 #

Добавлю. А в брошенный Славянск каратели-хунтяры вошли только через несколько часов после бегства "Стрелкова". Всё не верили в такое счастье.

no avatar
Надежда Андреева

комментирует материал 09.09.2017 #

Давно пора создать национально-патриотическую партию в России и определиться с лидером. А там, и на выборы президента выдвинуть. А то, получается, что ни предатель страны и народа, ни ворюга, ни откровенный трус, те все в президентах России сидят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland