Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36906 участников
Заявка на добавление в друзья

Игорь Гиркин о шансах Путина: Гаага, черенок от лопаты, бегство в Китай или Иран

333 8 8

Экс-главарь донбасских террористов Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что в случае отказа Путина от «ультиматума» США его ждет тотальный провал. Собственно, в этом и заключает цель визита Госсекретаря Тиллерсона в Москве.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети:

«В случае принятия «ультиматума», Кремль должен открыто отказаться от дальнейшей поддержки Асада — либо уйти из Сирии, либо прямо способствовать смещению сирийского лидера и передаче власти в руки т.н. «умеренной оппозиции» — т.е. тем же исламистам, с кем по большей части наши «космонавты» и прочие «ихтамнеты» и воевали.
В качестве «пряника», насколько понимаю, госсекретарь не предложит вообще ничего — недавняя показательная «порка» наших «космонавтов» и, главное, полное отсутствие соответствующей (т.е. военной) реакции на неё — делают любые «пряники» ненужными. Оппонент демонстрирует слабость и нерешительность и, значит, его надо «давить дальше».
А вот в качестве «кнута» мистер Тиллерсон, судя по публикациям в западных СМИ, намерен предъявить РФ новые санкции — кратно (а то и на порядок) более серьезные, нежели введенные «за Крым и Донбасс» нерешительным «Абамой-абизяной».
Что они из себя представляют? Отвечаю: Трамп намерен установить жесткие санкции на этот раз не против российских государственных и частных корпораций и т.п., а против ЛЮБЫХ корпораций и фирм, которые будут сотрудничать с РФ и ее торговыми, финансовыми и иными агентами по очень широкому списку направлений. Санкции будут сопровождаться крайне жесткими наказаниями для тех ,кто будет уличен в их нарушении. Что это означает на деле? — Означает обвальное обрушение российского финансового рынка, разрыв множества уже реализуемых и готовящихся к реализации крупных проектов, остановку множества производств (в том числе космических, оборонных и иных наукоемких), завязанных на комплектующие из-за рубежа. И так далее, и тому подобное… В общем — сплошной «Трампнаш» с брызгами шампанского.
Картиночка, мягко говоря, безрадостная.
И самое в ней печальное (не только для обгадившегося по всем направлениям Кремля) — что даже если ультиматум Тиллерсона будет принят и наши ВКС с позором уберутся из Сирии (это еще можно как-то стерпеть, особенно если телевизор вдруг «переключится» на другие проблемы, а о Сирии забудет вообще — как пару лет назад о Донбассе), — дело этим не закончится. Потому что, убедившись ,что «нащупали» у клиента то «сакральное», ради которого он готов уступать во всем, через какое-то (очень недолгое) время Тиллерсон привезёт все тоже самое, но с привязкой к Донбассу. А потом (еще быстрее) — к Крыму.
Признаться, я даже не знаю, что делать в этой ситуации Величайшему Стратегу и его неповторимой команде… Кидаться в атаку? Усугубив экономический погром еще и военным (а в Сирии погром просто неизбежен)? Атаковать где-нибудь в другом месте? Ну, куда ни шло… Но если опять (как в 14-м) не будет сделано вообще ничего внутри страны — то погром неизбежен не только в Сирии. А если радикальные внутриполитические и экономические (мобилизационные по сути) реформы будут все-таки запущены, но «команда менеджеров» останется та же — то погром состоится еще быстрее. А дальше — смута.
Просто потому, что с Медведевыми, Шуваловыми, Сурковыми, Грефами и прочими Ротенбергами (список «незаменимых друзей» можно еще долго продолжать), у Владимира Владимировича останется всего три шанса:

1) Гаага,

2) черенок от лопаты «а-ля Каддафи»,

3) бегство куда-нибудь (В Китай или в Иран, если они будут настолько дурны, что согласятся его принять)», — подытожил Гиркин (Стрелков).

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Роман Жданович

комментирует материал 12.04.2017 #

Интересно, все-таки, наблюдать, как угроза собственной транспортировки в Гаагу - рождает трезвые оценки других гаагских фигурантов!

В одном только месте применен софизм: "если опять (как в 14-м) не будет сделано вообще ничего внутри страны". В 2014 не то, чтобы "ничего не было сделано" - в дополнение к открытию военных действий против Украины, а наоборот - нападение без объявления войны, на "фашистское государство" (в той же мере, в какой таковым была Болгария, не сделавшая в 1941-1944 по РККА ни единого выстрела), затем и совершалось, дабы под рассказки Ольгино-Ти-Ви ничего (путного) не делать внутри страны.

Но в этот раз, по-видимому, ни на кого нападать не будут: дядюшка Трамп одним нажатием кнопки показал, как радиоэлектроника не нового ракетного крейсера Штатов может за четверть часа забить ВСЮ систему ПВО (до локаторов зенитно-артиллерийских установок) таких не хилых в этом отношении стран, как Сирия.

no avatar
Надежда Андреева

комментирует материал 12.04.2017 #

Да, да, Лавров с Путиным при встрече с их заокеанским куратором, Рексом Тиллерсоном, скорее всего, подняв руки вверх, уже кричат: "Сдаёмси-и-и-и .... партнёры-ы-ы-ы!!!". Хоть и позорно, но такова политика группировки Путина, а самое главное, им это никак не поможет.

no avatar
КОЛЯ ПАВЛОВ

отвечает Надежда Андреева на комментарий 12.04.2017 #

Самое интересное на МП это статьи и комментарии украинских сумасшедших!

no avatar
Надежда Андреева

отвечает КОЛЯ ПАВЛОВ на комментарий 12.04.2017 #

Это вы серьезно? Сумасшедшими укро-бандер трудно назвать. Во всяком случае, проводя геноцид народа Донбасса, большинство из которых русские люди, у них вполне конкретная цель - уничтожить народ Донбасса и занять освободившуюся территорию.

no avatar
Коротков Саша

комментирует материал 12.04.2017 #

Я представляю доклад спецслужб по отлову всех двойников...одного поймали там то....другого там то...третий сбросился с окна...один в Гааге...еще один-в Лубянке...и как всех судить ?

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 13.04.2017 #

Стрелков не террорист... Он один из тех кто не дал укропским фашистам захватить Донбасс... Без обороны Славянска фашисты вполне могли взять Донецк и Луганск. А дальше читайте книгу Глеба Боброва Украина в огне... И боевая работа Стрелкова позволила выиграть время для формирования сил наших отпускников...

То что Стрелков не очень любит Путина нормально.. Уж он то нагляделся на работу эмиссаров Путина.. Я, например, тоже не люблю Путина.. И на выборах президента намерен голосовать за Зюганова...

До сдачи всего и вся империалистам дело пока не дошло... Но всё может быть.

А вот за 17 лет правления Путину пора бы и отчёт сделать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland