Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36826 участников
Заявка на добавление в друзья

Явление Путина кургинятам, или Крах "патриотической оппозиции"

Явление Путина кургинятам, или Крах "патриотической оппозиции"


Какой пассаж! На учредительный съезд общественной организации «Всероссийское родительское сопротивление», созданной усилиями великого вождя и учителя, а по совместительству известного идеологического кидалы Кургиняна и объединившей религиозных мракобесов из РПЦ, стертых до исчезновения пупка нашистских курвочек и страдающих задержкой умственного развития ребят из кургинянской секты "Суть времени", заявился глава президентской администрации Сергей Иванов и сам ботоксно-инсультный (или что там с ним?) альфа-самец Всея Руси Владимир Путин. Разумеется, зашли совершенно спонтанно - захотелось чисто про духовность побазарить, с кем не бывает. 

В результате и без того идиотское, но заявленное как "патриотическое и оппозиционное" мероприятие превратилось в классический путинг, и теперь Курги, похоже, запалился уже по полной. Он, понятное дело, опять будет вопить о том, что враги хотят выставить его, усталого мудреца, жалким кремлевским клоуном, берущимся за самую грязную и малопочтенную работу, однако на сей раз ему, боюсь, уже никто не поверит. И останутся с ним только зомби и мелкие карьеристы, в ужасе обсирающиеся при одной мысли о необходимости думать самостоятельно. Они-то впредь и будут высочайше одобренной "оппозицией".
Кургинята мнили себя "патриотической оппозицией". А вышло вот так. Великий гуру не мог не понимать того, что адептам его учения тут пичалька приключится, но дело, видимо, того стоило.
Задумано все было правильно - без огонька, но вполне добротно. Сначала Курги в своей оригинальной манере, заставляющей фантазировать на тему о том, как выглядел бы знаменитый французский комик Луи де Фюнес в роли В. И. Ленина, доводит до белого каления истерику вокруг законопроекта о ювенальной юстиции, запугивая "овощей" страшилками о массовом принудительном изъятии их любимых чад бесчеловечными "ювенальщиками", а затем появляется Крабе (весь такой в белом) и подобно Супермену спасает детишек от страшных педерастов, насилующих младенцев уже в колыбели, и чудовищных креаклов, привычно расчленяющих жен мясницкими ножами и продающих детей на органы заморским упырям из Пиндостана. Крабе получает аплодисменты, Курги - заработную плату, фарисействующие попы - безраздельную идеологическую власть и право цензуры. Поцреоты неистово фапают на близкую победу над Силами Зла, матери семейств осеняют себя крестным знамением и бросают в воздух бюстгальтеры шестого размера.
Продюсеры этого шоу получают возможность дальше спокойно, без помех распродавать страну, втаптывая в грязь остатки русской советской цивилизации и реальное будущее тех самых детей, которых во время представления всем миром спасали от надуманных монстров.
А 64-летний полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков получает 13 лет заключения в колонии строгого режима, и Чубайс на него больше зла не держит. Потому, что Квачков - он всего лишь неадекватный маргинал, а никакая не патриотическая оппозиция. Патриотическая оппозиция - вот она в Колонном зале Дома Союзов с Путиным общается. А это значит, что патриотической оппозиции не существует. 
Для этого и были нужны идиотские камлания по поводу "ювенальщины". Хотя нельзя сбрасывать со счетов и нехилое бабло из бюджета, которое наверняка можно будет "распилить", продавив принятие необходимого законопроекта. Но я убежден в том, что главной задачей в данном случае является именно "слив" советской идеи, патриотического движения сопротивления, которое исподволь подменяется неким "родительским сопротивлением" - намеренно идиотским симулякром, который на деле будет служить идеологическим костылем путинскому режиму. СССР 2.0 по Кургиняну - это все та же либерастическая воровская путинярня с лоснящимися депутатами, наглыми олигархами и ебучим "богом" в качестве прикрытия тошнотворного беспредела, который нельзя назвать жизнью. 
Дальше Кургинян, наверное, будет с пеной у рта призывать своих лохов к защите "хороших", "своих" олигархов от плохих западных. Логика развития событий подсказывает, что дело идет именно к этому. Помните, как у Оруэлла: "Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Он одержал над собой победу. Он любил Большого Брата". 
На мой взгляд, тут надо не с "ювенальщиной" бороться, а вообще отказаться от размножения в условиях неволи, поскольку в сложившихся условиях единственным доступным средством экзистенциального сопротивления несломленной личности надвигающемуся кошмару нового средневековья мне представляется анархический нигилизм, отрицающий коррумпированное государство, маразматическую религию и пошлую обывательскую мораль деградировавшего общества.
Источник: scivarin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Царьков Геннадий

комментирует материал 10.02.2013 #

Общая психиатрия . Требования от самого себя . …Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе… / Общая психиатрия, М., 1966 г .

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 10.02.2013 #

Пропиндосный бред.
ЕС желает видеть Россию "а-ля"Швеция-Финляндия?Хэра им.Хвала Создателю,нам ещё есть на что опираться.Разрушение семьи-- прямая дорога к разгосударствовавлению.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland