Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36859 участников
Заявка на добавление в друзья

"Я твой мам..! Подыми окурок!"

 

 

 

 Правительством России принято решение об организации добровольных народных дружин в крупных городах, а также порядок их финансирования и наделения полномочиями. Деньги не велики - 10-15 т.р. в месяц на рядового сотрудника, ну и права тоже, куда как меньше , чем у патрулей с красными повязками в СССР. Да и граждане наше настолько смелы нынче, что свистком и словом их не напугаешь. Разве что...

 Короче появилась идея вслед за увеличением призыва дагестанцев в армию. Опыт царской России, весьма успешно справляющейся с межнациональной рознью показывает, что мусульмане служат хорошо в мононациональных частях и подразделениях, например, была Дикая дивизия, в которую входили дагестанский, черкесский, ингушский, чеченский и аджарские полки.

Отчего бы не попробовать использовать для охраны общественного порядка мусульманские дружины думают некоторые. Действительно среди жителей и гостей Санкт-Петербурга и Москвы до четверти мусульман:татар, кавказцев, мигрантов. И нарушений они делают до половины от всех протоколов.   Кому, как не им одергивать своих., и розни и фобии никакой, все по братски. Казаки, например, многим не нравятся, типа почему в многонациональной стране казакам предпочтение. Пусть будет сводная мусульманская дружина со своим этикетом, они не пьют на работе, поблажек не дадут, хулигана не испугаются, непристойно ведущих себя на улице сородичей становят без ущемления национального достоинства.

Идея вызывает смешанные чувства, но в принципе ничего такого криминального вроде как не, кавказцы и мусульмане такие россияне, вот и пусть послужат добру, себя покажут.

В Израиле тысячи мусульман служат в армии, есть даже Бедуинский батальон по патрулированию пустыни. А в Сочи например парк" Ривьеру" патрулируют мнгонациональные дружины, составленные из татар, греков, армян, адыгов, осетин и.тд. Русских чего-то не включили. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

412 5092

комментирует материал 30.11.2012 #

Если это не прикол , то идея вобщем неплохая .

no avatar
Сергеев Геннадий

комментирует материал 30.11.2012 #

Предполагаю,надо напомнить,что хваленая Дикая дивизия дважды пыталась свергнуть Социалистическую Власть и дважды была размазана Казаками(ночной атакой) так, что из 35 тыс.чел. кое-как огородами убежало 500 кавказоидов и больше не заикались о своей крутизне.Также и сейчас,сначала компенсируем 90 млр.руб. задолженности Чечни и Дагов за счет выселения и продажи жилья кавказоидов по всей стране,а рамках "Коллективной ответственности",с вывозом на историческую родину и пропиской - а потом посмотрим,кто вообще останется.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland