Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36868 участников
Заявка на добавление в друзья

И пошло НАТО в Украину, пока Украина не в НАТО!..

                Ой, как смешно было читать и слушать рассуждения тех, кто утверждал, что еще целых шесть лет Украина в НАТО ни-ни и опасаться нечего! Некоторые граждане РФ даже советовали мне в очередной раз утопить свою му-му и не рассуждать на эту тему!

                Как мы уже знаем, США и Великобритания заявили об отправке своих военных инструкторов для обучения украинских военных передовым методам ведения войны и применения современного оружия. Сегодня, в 13-51 лента ТАСС сообщила, что и Норвегия решила отправить своих военных для участия в обучении украинских военнослужащих столь нужному делу, как повышение боевого мастерства ВСУ. О том же заявила Польша и примкнувшая к ней Литва. Эти "крупные специалисты" в военном деле уже создают совместную с ВСУ бригаду для поддержания порядка на территории Украины! Имеется в виду зона АТО.

                Все упомянутые государства отнюдь  не члены какого то гуманитарного объединения, а члены военного блока НАТО. А для того, чтобы многие сотни и тысячи человек обучить применению нового оружия, разумеется нужно и само такое оружие. Его поставки уже идут в т ч и через Одессу. Но, маловато будет, потому А Парубий и помчался в США с нижайшей просьбой, чтобы дали еще и поболее, да не "абы чё", а столь желанного летального. Можем не сомневаться, дадут, даже если Обамыч и не одобрит, всё равно дадут!  Вот так, в  реальности, НАТО элементарно заявилось в Украину, не нарушая свой Устав, на который так любят ссылаться демагоги. И не с пустыми руками.

                Если граждане РФ еще сомневаются в том, кого и от чего наша армия Новороссии защищает в Донбассе, то появление  НАТОвских вояк (Инструкторов говоришь? Ха!) с современным оружием в руках на границе с РФ в Харьковской области под Белгородом, может быть окончательно откроет им глаза и прочистит мозги! Оттуда ведь и до Москвы рукой подать.И требование  Киева ввести неких миротворцев, в том числе и на границу с РФ, но без участия России(!) из этой же пьесы известного "режиссера".

               Так чья же это война в Донбассе?  Не ужели еще  найдутся те, кто будет по прежнему заявлять, что это дело самих жителей Донбасса, а российским добровольцам там, т е в Донбассе делать нечего. Ясно одно, что  проблемы Донбасса никакие Минск-2 или 3 совершенно не решат и нужно другое, причем быстрое решение. Ведь впереди праздник 70летия Победы и не исключены самые грандиозные провокации, чтобы его сорвать и выставить  Россию в самом не приглядном свете.               

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Олаф Лидский

комментирует материал 26.02.2015 #

Амеиканские холуи, засевшие в Киеве, пытаются любыми средствами втянуть Россию в войну, чтобы кинуться потом под крылышко к НАТО.
Подлейшая тактика...

no avatar
Вячеслав Котов

отвечает Олаф Лидский на комментарий 27.02.2015 #

Коммунисты-моралисты, коммунисты-атеисты могли построить "Коммунизм" - "Царствие Божье" - Идеальное государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, приняв в 1977 году ст. 49 Конституции СССР: "Преследование за критику запрещено"! 2. Приняв в 1986 году ст. 139 прим. УК РСФСР: Преследования ЗА Критику наказываются в Уголовном порядке ..! Но, отказавшись принять 3-ю точку, работоспособной, системы - Обратную Связь между человеком и Законом - официальный, юридический, Уголовный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КРитика и Критики СНИЗУ - "Без бумажки я - букашка, а с бумажкой - человек", угробили СССР, отдав Его на откуп бесконтрольным, бюрократам-рабовладельцам! Сейчас РФ разваливается в 2 раза быстрее, навалив на одну и туже "чашу весов" нерешённые проблемы Защищённой СНИЗУ Критики народа - смертельное, заболевание - "Иммунодефицит", другое, смертельное, заболевание - "Рак" - первоначальное накопление капитала за счёт всерхэксплуатации человека человеком во вред ему?! Чему приходит конец через "Квантовый переход", Который не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Кто понял? Молодец! ХРистос Живой (ПОка).

no avatar
Александр Александров

комментирует материал 26.02.2015 #

Никаких провокаций не надо, чтобы выставить Россию в неприглядном свете. Путин её выставляет в неприглядном свете сдав Новороссию и помогая нацистской Окраине.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Александр Александров на комментарий 26.02.2015 #

Мы в ДЛНР иного мнения. Судя по событиям в Дебальцево (Вы об этом слышали?) все пока что наоборот.

no avatar
Александр Александров

отвечает Герасим Донской на комментарий 26.02.2015 #

Я рад за вас, но за всех в ДЛНР не говорите.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Александр Александров на комментарий 26.02.2015 #

Лично Вам, живущему в Мааскве, не стоит обсуждать то, о чем Вы и ваши "болотные" не имеют ни какого представления. Для суждения о том, кто и что "сдал - не сдал" надо бы пожить у нас, ощутить своей шкурой все нюансы происходящего. А так, это лишь обычный 3,14здешь и не более.

no avatar
Александр Александров

отвечает Герасим Донской на комментарий 26.02.2015 #

Мозги надо иметь. Если бы Путин первый раз не остановил наступление армии Новороссии, она наголову разгромила бы укров и освободила Новороссию, а там поднялись бы Харьков и Одесса и т.д. Бывшему КГБшному стукачу по кличке Бледная Моль не впервой предавать и сливать. Вы о нём ничего не знаете.
К болотным не имею никакого отношения.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Александр Александров на комментарий 26.02.2015 #

Я вам написал, что лучше бы Вам помалкивать, дабы свою дурь публично не высвечивать. "Если бы, да кабы", то могло быть ух какое чудо!..Некому и нечем удерживать было бы занятые территории. В таких условиях расширение зоны боевых действий было смерти подобно. Могли въехать в Мариуполь, но от Бердянска уже выдвигалось две бригады ВСУ. И что потом? Самое вредное на любой войне- растянутые и не защищенные коммуникации. Даже сейчас еще нет возможности разворота наступления по всему фронту, не случайно объявлен набор в армию ДЛНР, ждем-с лично Вас! Диванные вояки- самые "непобедимые в мире", т к с ними, т е вот такими, как Вы, никто не воюет. ! И кто бы куда и как поднялся, кто может знать? Никто! И не надо придавать себе, глубокому "диванщику", некую значимость, с вами все ясно. Вы хуже "болотных", т к пребываете уже в полном маразме.

no avatar
валерий елкин

отвечает Александр Александров на комментарий 27.02.2015 #

Можно узнать - Когда армия Новороссии появилась?
В прошлом году армии Новороссии точно не было. От карателей отбивалось ополчение с помощью Северян.

no avatar
Iron Butterfly

отвечает Александр Александров на комментарий 26.02.2015 #

Сдал Новороссию? Это как? Путина уже выбрали президентом Новороссии или Украины?

no avatar
Александр Александров

отвечает Iron Butterfly на комментарий 26.02.2015 #

Боюсь женского ума.

no avatar
Iron Butterfly

отвечает Александр Александров на комментарий 26.02.2015 #

Своего не боитесь?) Или он Вас не напрягает?)

no avatar
андрей дмитриев

комментирует материал 27.02.2015 #

Перепуганный автор, сначала поинтересуйтесь в интернете как устроено НАТО, а уже потом пугайтесь или наоборот, когда оцените степень действительной, а не пропагандистской, угрозы.

no avatar
Герасим Донской

отвечает андрей дмитриев на комментарий 27.02.2015 #

Автор не перепуган, а Вам бы мозги включить! Или они того, уже не работают?

no avatar
Тимофей Балясин

комментирует материал 27.02.2015 #

Отпраздновать День Победы в Берлине, или хотя бы во Львове.

no avatar
владимир мономах

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 27.02.2015 #

ПРАЗДНУЙ КАК ОБЫЧНО ПОД ЗАБОРОМ ЧУХОНЕЦ

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает владимир мономах на комментарий 02.03.2015 #

Это Ваша привычка, кончать и заканчивать под забором? У меня такой привычки нет, хоть и чухонец. А ты, видать, арий чистокровный?

no avatar
владимир мономах

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 02.03.2015 #

это ваша традиция путиноидных нелюдей бухать и валятся под заборами. и лезть к чужим народам не давая нормально жить

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает владимир мономах на комментарий 02.03.2015 #

Мономох, я ничего не писал о заборах - это Ваш пёрл, из которого я сделал логический вывод о том, что это Ваша естественная привычка и привычка Ваших окружающих. Иначе откуда такая осведомлённость?

no avatar
Владимир Савочка

комментирует материал 27.02.2015 #

Какое количество инструкторов допустимо для обучения солдат и какое для обучения армии. если число инструкторов превышает тысячу, то это уже войсковая часть. здесь надо и нашей дипломатии поработать, не оправдываться - это не мы и это не мы. пора заявить вот это вы , а вот и мы.

no avatar
владимир мономах

комментирует материал 27.02.2015 #

Во первых , никаких Кровососий не существует . во вторых холуи бывают только расейские, и в третьих мы русские Украины за НАТО ,КТО ТО ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ ФАШИСТСКО-КРЕМЛЕВСКИХ ОРД РАСЕИ

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает владимир мономах на комментарий 27.02.2015 #

Конечно не существует. Новороссия только приснилась Екатерине с Потемкиным. Хазария, только Хазария, это одно было известно Мономаху. Так он и остался с этим знанием.

no avatar
Дядюшка Ээх

комментирует материал 27.02.2015 #

А чё, там еще осталось кого учить? Не всех перебили?
Ну хорошо. Командиров научат, а солдат из кого наберут? Там не всё мужское население от призыва разбежалось?

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 27.02.2015 #

Украина с помощью США и НАТО только защищается от российской агрессии,ведя освободительную,праведную войну.Если же ПуКин хочет развязать полномасштабную войну в Украине,пусть развязывает-это только приблизит его конец и развал России.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Григорий Поэль на комментарий 27.02.2015 #

Грэгорий, а ты знаешь, что ныне происходит в Украине? Полный Писец, о котором укропов предупреждали, пришел! Дальше будет еще веселее и разнообразнее. Что касается лично Путина, то он как хочет, так Запад и трахает. Кто посмеет дернуться против сильнейшей армии в Европе, немчура с французами? Ляхи с Прибалтами? А может испанцы с итальянцами? Кто воевать то будет за укропридурков и жертвовать своей комфортной жизнью!? А может быть, ты??

no avatar
Григорий Поэль

отвечает Герасим Донской на комментарий 27.02.2015 #

Ну,во-первых,дорогой,российская армия никогда не была сильнейшей в Европе.Войска НАТО значительно мощнее и на много лучше оснащены современным вооружением,чем российская армия.Российское самое "свежее" оружие было поставлено в армию ещё во времена бывшего СССР-более 30 лет назад.Во-вторых,Украина только защищается и ведёт с помощью солдат НАТО,и морпехов США,и оружием НАТО,и США,освободительную,праведную войну против российского агрессора.А ты знаешь,чем заканчиваются захватнические войны? Правильно! Такие войны почти всегда заканчиваются поражением захватчика.Кроме того,защищающаяся сторона в таких войнах всегда теряет в 2 раза меньше солдат,чем нападающий (по данным многих экспертов, Россия в войне на Украине уже потеряла более 10 тыс.человек убитыми,что приближается к кол-ву убитых россиян в Афганистане).В Украине на её стороне уже есть более 600 американских морпехов,несколько сотен солдат НАТО,мото-стрелковая польско-литовско-украинская бригада с американским и НАТО-вским летальным оружием.И потом,это война на истощение,если продолжится ещё год,то рухнет окончательно российская экономика,а Украине мир помогает и поможет в будущем.
Г.Поэль.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Григорий Поэль на комментарий 27.02.2015 #

Тру ля-ля, ты вообще о российской армии каких годов нам тут басни рассказываешь? Читай справочники НАТО и пр.Что касается "российских потерь", то эти басни ты обсуждай с Васильевой, или с Цензор.нет, там таких дуболомов обожают. Самое любопытное, что по сей день нет ни одного российского военнопленного, ни струсившего, ни контуженного... А вот ты- явно контуженный.

no avatar
Вячеслав Котов

комментирует материал 27.02.2015 #

Коммунисты-моралисты, коммунисты-атеисты могли построить "Коммунизм" - "Царствие Божье" - Идеальное государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, приняв в 1977 году ст. 49 Конституции СССР: "Преследование за критику запрещено"! 2. Приняв в 1986 году ст. 139 прим. УК РСФСР: Преследования ЗА Критику наказываются в Уголовном порядке ..! Но, отказавшись принять 3-ю точку, работоспособной, системы - Обратную Связь между человеком и Законом - официальный, юридический, Уголовный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КРитика и Критики СНИЗУ - "Без бумажки я - букашка, а с бумажкой - человек", угробили СССР, отдав Его на откуп бесконтрольным, бюрократам-рабовладельцам! Сейчас РФ разваливается в 2 раза быстрее, навалив на одну и туже "чашу весов" нерешённые проблемы Защищённой СНИЗУ Критики народа - смертельное, заболевание - "Иммунодефицит", другое, смертельное, заболевание - "Рак" - первоначальное накопление капитала за счёт всерхэксплуатации человека человеком во вред ему?! Чему приходит конец через "Квантовый переход", Который не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Кто понял? Молодец! ХРистос Живой (ПОка).

no avatar
Areg Simonyan

комментирует материал 27.02.2015 #

Противостояние НАТО подобно борьбе с ветряными мельницами. Пора России задуматься о вхождении в НАТО.Рано или поздно, НАТО будет защищать Россию от Китая, который уже сейчас пытается наложить лапу на Сибирь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland