Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36418 участников
Заявка на добавление в друзья

“Гори, гори, горисполком!”, — ударовцы подожгли “белый дом”


Понеділок, 3 лютого 2014, 15:40

Посреди белого дня к горисполкому Кривого рога, подъехали “Жигули”. Из него выскочила группа мужчин и с криками“Витальку – в президенты!” запустили «коктейль Молотова» в стеклянную дверь учреждения.

Действие стало напоминать съемки голливудской картины, когда после запущенного «коктейля Молотова» перед зданием появился человек в камуфляжной форме и с канистрой в руках.

Дальше все происходило, как в боевике. Милиционеры, высыпавшие на улицу охерели от экшена, быстро угомонили нападающих пироманов.

Выяснилось, что штурмовики были очередными “мирными протестующими”. Главным заводилой среди “майдановцев” оказался Сергей Иванченко, муж активистки криворожского «Майдана», представительницы партии “Удар” Инны Иванченко.

По словам самой Инны, муж никого не хотел взрывать. Он просто намеревался обогреть собой здание горисполкома совершить акт самосожжения.

Но записи с машины ГАИ и камеры наблюдения  свидетельствуют об обратном. На видео четко видно, что Иванченко поливал из канистры все вокруг, кроме себя.

“Радовать” людей пиротехническими трюками – не впервой для мужа “ударовки”.

15 лет назад Сергей Иванченко и его брат Владимир обвинялись в том, что в 1999 году в Кривом Рогу устроили покушение на жизнь Наталии Витренко. Якобы Владимир Иванченко бросил в нее боевую гранату, в результате чего серьезно пострадали несколько людей. Сергей Иванченко в то время был помощником и руководителем криворожского штаба Соцпартии Александра Мороза. За данное преступления Иванченко получил пятнадцать лет тюрьмы. Он провел за решеткой пять лет и был помилован Президентом Кучмой.

Теперь, похоже, попал под влияние новых лидеров. Иванченко, хоть и пытался быть похожим на своих оппозиционных соратников в центре Киева, вряд ли, также как и они, сожжет воспользоваться амнистией. Теперь, майдановцу светит от 6 до 9 лет лишения свободы.

Считаем, оппозиция не должна допустить посадки своих лучших огнеметчиков активистов. Кличко просто обязан поспособствовать освобождению Иванченко, чтобы тот присоединился к остальным таким же «мирным протестующим» в Киеве.

Источник: www.kryvda.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

александр левитов

комментирует материал 04.02.2014 #

как много на украине дегенератов, поле непаханное работы для товарища ежова, а тот в дегенератах толк знал, сам был педераст

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland