Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36798 участников
Заявка на добавление в друзья

Год "кампании": Навальный украл деньги и время

1606 27 4
Год "кампании": Навальный украл деньги и время

Прошел ровно год с того момента, когда блогер Алексей Навальный публично заявил о намерении принять участие в борьбе за пост президента России на выборах 2018 года. С того же дня началась и бурная деятельность команды Алексея по одурачиванию российских граждан, в большинстве своем совсем юных. Результаты годовых усилий Навального дают возможность оценить «профессионализм» его команды и понять истинные мотивы его активности.

Итак, какое же влияние на общество оказали 365 дней «кампании за выдвижение кандидата» Навального?

 

Социология

Множество социологических исследований, проведенных различными организациями, свидетельствуют о том, что рейтинг Навального изменился ничтожно. Однако – это лишь цифры, показывающие настроения людей, но не имеющие реальной силы, потому, что, как мы знаем, принять участия в этих выборах Алексей Навальный не сможет. То есть годовая деятельность пиар-команды Алексея заведомо была обречена на провал.

Например, в июньском опросе «Левада-центра» говорится, чтоузнаваемость Навального с 2014 года выросла всего лишь на 6%. При этом блогер занимает лидирующие позиции (третье место) в АНТИрейтинге, ему НЕ доверяют 12 % опрошенных. Для сравнения: в 2012 году НЕдоверие ему выражалось 1%, а в декабре 2016, когда стартовала его «кампания», - 7% респондентов. Оценки «популярности» Навального (с максимумом до 3%) полученные другими организациями не менее унизительны для «кандидата» и его пиар команды, и свидетельствуют о политической и профессиональной несостоятельности.

Социальные сети

Навальный любит пощеголять многочисленной поддержкой, ссылаясь на совокупную численность подписчиков в сети интернет, которой могут позавидовать федеральные СМИ, но тут все не так однозначно, как он пытается представить.

Расширение электоральной интернет-базы Алексея номинально фиксируется, но, фактически, существует целый ряд объективных фактов, доказывающих, что и эта численность существенно завышена:

- огромное количество пользователей не вправе голосовать по возрасту (не достигнут на момент голосования 18 лет), или по гражданству (не имеют гражданства РФ).

- в большинстве случаев, аккаунты подписанных на ресурсы Навального пользователей, дублируются во всех соцсетях, а учитываются как самостоятельные. То есть подсчет подписанных пользователей в совокупности в соцсетях искажает действительность и не пригоден для измерения уровня поддержки.

- далеко не все пользователи подписанные на Алексея его поддерживают.

- в подписчиках Навального много ботов, например в twitter более миллиона, что составляет около 50% от общего.

Стремительная «отписка» от ресурсов «кандидата» с марта 2017 года, падение динамики просмотров, и тот факт, что 46% россиян вообще не знают, кто такой Навальный.

  

Она используется как раздутый пузырь, или агитационный шарик Навального красного цвета – для привлечения внимания, однако цифры показывают, что это не работает.

Конфликты

Постоянная ложь в сети и оффлайн, например о существующей «программе кандидата Навального» тоже негативно сказывается на рейтинге Алексея.

Сложные взаимоотношения с персоналом (координаторами и волонтерами) штабов Алексея также разрушают его карму, подрывают авторитет и приводят к бегству его сторонников.

Подобного рода скандалов было много, но из самых ярких стоит отметить скандал с барнаульским штабом в целом и волонтером Туровским в частности, скандал с увольнением координатора петербургского штаба Костылевой и нижегородской волонтершей «Мари Говори».

Программа Навального

О наличии собственной программы по реформированию страны Навальный говорил и продолжает говорить, однако никто её так и не увидел.

Исходя из насущной повестки штаба Навального, которая звучит все чаще и выглядит примерно следующим образом:

Программа максимум – допуск до выборов (регистрация Навального в качестве кандидата в президенты), что невозможно;

Программа минимум – всеобщее бойкотирование выборов, в случае не регистрации Навального в качестве кандидата;

можно сделать вывод, что на регистрацию они не рассчитывают и готовятся к «всенародному» бойкотированию президентских выборов. Однако, исходя из мизерной поддержки в 1-2%, такого рода инициатива вообще никак не отразится даже на явке, не говоря уже о результатах.

На основании вышесказанного, можно сделать вывод, что КПД годовой деятельности команды Навального равен нулю, а местами даже стремиться к отрицательным значениям. Это то, что лежит на поверхности.

По сути, из так называемой «кампании» Навального длиною в год, не трудно понять, что она была организована и направлена исключительно на получение финансовой выгоды. А охарактеризовать эту «кампанию» можно одним словом – «развод».

Источник: zen.yandex.ru
Теги: навальный
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Лёня Кац

комментирует материал 13.12.2017 #

Ну, понятное дело, кто ж ему даст в президенты избираться!? Слишком популярен, умен, и настойчив. Эксперимент с выборами мэра Москвы уже провели. Так этот (чьё имя произносить в Кремле, великий грех!!!) , Собянину на хвост наступил. А, если бы выборы были честными, то и победить смог бы. Да, опасен этот Навальный, того глядишь, и наваляет. Лучше куклу Ксюшу вместо него.

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Лёня Кац на комментарий 14.12.2017 #

Чушь порешь, Лёня Кац. Этому авантюристу Навальному присущи совсем другие качества : не популярен, не умён, наглющий. Этому уроду давно разъяснили, что выдвигать свою подленькую кандидатуру он может только через 10 лет. Но он никак не угомонится. Урод есть урод, что с него взять ?

no avatar
ivan65

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 14.12.2017 #

он у тебя что-то украл? ты ,подлюка,тут строчишь,за деньги уворованные у твоего народа,хавало свое закрой,и помни,все вы ,пару десятков моральных уродов будете обнародованы в свободном доступе в ближайшее время.и сольет вас,ваше руководство.а уж как русский народ такую мразь мочит,не мне тебе объяснять.и онанистам по цеху передай.

user avatar
Владимир Владимиров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

Смотри не лопни от бессильной злобы.

no avatar
ivan65

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 14.12.2017 #

чего мне лопаться.я живу в тропической стране ем,пью,отдыхаю и наблюдаю вас,критических идиотов.

user avatar
Владимир Владимиров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

Кретин, мы все дружно тебе желаем заболеть тропической лихорадкой !

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

ivan65У: да мы - то не расползёмся, мы стройными рядами заявимся на избирательные участки и проголосуем за Владимира Владимировича Путина. А вот ты-то за кого будешь голосовать, чудо в перьях ?

no avatar
моня офшоров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

чего то имя у тебя не тропическое... может Моня?

no avatar
ivan65

отвечает моня офшоров на комментарий 14.12.2017 #

Иссаак,не валяй дурака,то что ты жид,видно сквозь интернет.смени аватарку и ник не позорься и людей не позорь.тявкнуть ты все равно ничего толкового не можешь.лучше есть,чем говорить.

user avatar
моня офшоров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

У моего соседа боров "борька" пил,ел в три корыта,отдыхал...зарезали к Новому году.Судьба у свиней такая...

no avatar
ivan65

отвечает моня офшоров на комментарий 14.12.2017 #

повезло твоему соседу,хоть поел ,раз в жизни до отвала.тебе холодца не дали?а что будет к Новому Году,поглядим,думаю,будет интересно,особенно вам,говномесы.

user avatar
Владимир Владимиров

отвечает ivan65 на комментарий 14.12.2017 #

ivan65У: я передал, они говорят - скажи этому козлу, что он ещё интеллектуально не дорос, чтобы участвовать в такого рода дискуссиях. Я с ними согласен.

no avatar
ivan65

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 14.12.2017 #

ну ты себе передал? красава! ты видный передаст.

user avatar
Яна Седых

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 14.12.2017 #

интересно, действительно ли существуют люди, которые шлют этому мошеннику деньги? или наш александр семенов один такой?

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Яна Седых на комментарий 14.12.2017 #

Яне Седых : Нет, Яночка, не один и даже не два. "Наш" Лёха - мошенник с размахом !
Только всё это - пустые хлопоты. Скорее я стану кандидатом в президенты (хотя это абсолютно невозможно), чем кандидатура Лёхи окажется в списке соискателей.

no avatar
Яна Седых

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 15.12.2017 #

Кот Базилио и Лиса Алиса

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Яна Седых на комментарий 15.12.2017 #

Ну зачем порочить сказочных героев ? Дешёвая девка Собчак и прохиндей Лёха куда как круче.

no avatar
Яна Седых

отвечает Владимир Владимиров на комментарий 15.12.2017 #

принцип действия тот же. "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь..."
безусловно, Лиса и Котик куда приятнее и харизматичнее унылых Лехи с Ксюхой с их рыбьими глазами и лошадиными мордами

no avatar
Яна Седых

комментирует материал 14.12.2017 #

заработал леха денег на дурачках...
статья "мошенничество" по нему плачет

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland