Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36472 участника
Заявка на добавление в друзья

ГЛАВРЕД АРМЯНСКОЙ ГАЗЕТЫ ВСТУПИЛСЯ ЗА АЗЕРБАЙДЖАН И ПОЖУРИЛ КАРАБАХСКИХ «ДЕПУТАТОВ»

173 6 11

«Или русские не позволяют упоминать даже о советской армии?»

Довольно необычную статью под заголовком «Позор в карабахском парламенте» опубликовал сегодня главред армянской газеты «Лрагир» Айказн Гагриян. В статье он раскритиковал карабахских «депутатов» за  забывчивость и трусость.

 

«Фракции «парламента Карабаха» распространили заявление в связи с армянскими погромами в Баку в январе 1990 года. В заявлении, однако, есть примечательные моменты: «Террор на государственном уровне был продолжен в Нагорном Карабахе, в отношении преимущественно армянского населения которого правивший в Азербайджане режим в апреле-августе 1991 года осуществил операцию «Кольцо», в результате которой были депортированы, сожжены и уничтожены 24 армянских сел, погибли невинные люди».

 

Примечательно то, что в то время был еще Советский Союз, и Азербайджан не был независимым государством. А операция «Кольцо» была осуществлена мотострелковыми подразделениями 23-й дивизии 4-й Армии СССР, с применением более 100 единиц военной техники, в том числе, танков, вертолетов, боевых самолетов, а также 104-ой воздушно-десантной дивизией. «Правивший в Азербайджане режим» вряд ли мог отдавать приказы советской армии», - написал Гагриян.

 

При этом он пожурил карабахских «депутатов» за забывчивость и трусость.

 

«Всего 24 года назад русские входили с оружием в дома, унижали, грабили, убивали. Забыли? Или русские не позволяют упоминать даже о советской армии?», - возмутился Гагригян.

Источник: vesti.az
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сардар Шамсиев

комментирует материал 22.01.2015 #

Операция "Кольцо" была оправданная операция. Она позволила выявить подлые бандитские гнезда сепаратистов. Однако, именно, благодаря усилиям облаченных в коммунистические сюртуки руководителей Арм.ССР и НКАО (все до единого армяне-националисты) она была свернута. Если бы не заступничество продажного Горбачева, который среди собственного народа людей делил на своих (армяне) и на не своих (азербайджанцы), мы бы не имели сегодняшнюю ситуацию. Этот крест, во имя которого армяне заварили нам эту горькую "кашу", и который они называют с украденным нашим словом "хач" (крест), переделав его в "хачкар" (каменный крест), мы обязаны засунуть им в те места, чтобы они сочно почувствовали вкус боли, которые они нам нанесли.

no avatar
Армен Григорян

отвечает Сардар Шамсиев на комментарий 24.01.2015 #

Слово "хач" мы тоже украли у Вас??))

no avatar
Сардар Шамсиев

отвечает Армен Григорян на комментарий 24.01.2015 #

Армен, речь здесь главная не о том, что украли, не украли, а о том, что творили. Ты на это отвечай. Что ты очковтирательством занимешься? Кому очки втираешь или вытираешь? Ты лучше скажи, кому нужна была идея "миацум", если и так жили в одном государстве и лично ты веришь или нет в то, что мы азербайджанцы за все эти годы советской власти оказывается держали вас армян под игом? На эту чушь ответь мне, потом поговорим. Ты серьезный разговор в балаган не преврати, пожалуйста.

no avatar
Кот Барс

комментирует материал 22.01.2015 #

Операция Кольцо по меньшей мере спасло жизни гражданского населения 14 сел, иначе бородачи Минакяны, сосикяны, вротебяны,жопяны и прочие яны и так оборзевшие,их и надо было усмирить, их и узбагоили

no avatar
Тимур Фараджев

комментирует материал 23.01.2015 #

«Всего 24 года назад русские входили с оружием в дома, унижали, грабили, убивали. Забыли? Или русские не позволяют упоминать даже о советской армии?», - возмутился Гагригян.-вот неблагодарный подонок! так он быстро забыл что государство в котором он живет,был создан благодаря русскому солдату.а то он до сих пор бы скитался как цыган в просторах Азии....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland