Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36826 участников
Заявка на добавление в друзья

Глава МВД РФ: некоторые заслуживают смертной казни

<object id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" data="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=67669&amp;sid=vesti&amp;vid=245374&amp;acc_video_id=485150" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="devicefont" value="true"/><param name="cid" value="67669"/><param name="vid" value="245374"/><param name="sid" value="vesti"/><param name="acc_video_id" value="485150"/><param name="src" value="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=67669&amp;sid=vesti&amp;vid=245374&amp;acc_video_id=485150"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/><param name="quality" value="high"/><param name="wmode" value="transparent"/></object>

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев считает, что совершившие зверские преступления люди заслуживают смертной казни. Такое заявление глава МВД сделал на фоне последних новостей об убийствах девочек, в том числе 11-летней Ульяны Алексеевой из Шелехова и восьмилетней Василисы Галициной из Набережных Челнов.

В ответ на это глава Московской хельсинкской группы Людмила Алексеева подчеркнула, что возвращение смертной казни возможно исключительно в условиях "железного занавеса" и изоляции России от современного мира, передает агентство "Интерфакс".

Кроме того, в воскресенье высокопоставленный полицейский пообещал продолжить борьбу с торговлей должностями и остальными проявлениями коррупции в ведомстве. Об этом он заявил в эфире телеканала "НТВ".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Крайник Сергей

комментирует материал 11.02.2013 #

В ответ на это глава Московской хельсинкской группы Людмила Алексеева подчеркнула, что возвращение смертной казни возможно исключительно в условиях "железного занавеса" и изоляции России от современного мира, передает агентство "
Ну и хрен с ним с эти современным миром ,в данном случае. Может по примеру США , в одном из субъектов Федерации узаконить смертную казнь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland