403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36693 участника
Заявка на добавление в друзья

Генсек НАТО призвал Россию вывести войска из восточной Украины

Генсек НАТО призвал Россию вывести войска из восточной Украины

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг констатирует присутствие российских военных на востоке Украины и увеличение количества тяжелого вооружения и призывает Россию вывести войска и прекратить поддержку боевиков.

 

Об этом он заявил в Брюсселе на совместной с премьер-министром Норвегии Эрной Солберг пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Столтенберг не стал комментировать информацию президента Украины Петра Порошенко о том, что на востоке Украины находятся 9 тыс. российских солдат, мотивируя тем, что НАТО не говорит о конкретных цифрах.

"Мы видим, что россияне передвигают силы в и с Украины, что они имеют большое количество (войск) на границе. Я не буду комментировать конкретные цифры. Но я могу сказать, что на востоке Украины есть российские военные, мы также видим тяжелое вооружение и увеличение на востоке Украины количества российского оборудования. Мы говорим про танки, артиллерию, бронированные машины, системы воздушного защиты", - подчеркнул он.

Генсек НАТО констатировал, что "это российское военное присутствие на востоке Украины не способствует мирному решению". "Именно поэтому мы призываем Россию прекратить поддерживать сепаратистов, вывести свои силы из Украины и уважать Минские договоренности", - сказал Столтенберг.

Также читайте: Надежда на перемирие все более хрупка - Меркель не возлагает больших надежд на встречу глав МИД "нормандской четверки"Источник:http://censor.net.ua/n320976Источник:http://censor.net.ua/n320976


 

Источник: censor.net.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Екатерина Вторая

комментирует материал 21.01.2015 #

В путинское вранье больше никто не верит.

no avatar
Мент Бешенный

комментирует материал 21.01.2015 #

Про что это лепечет этот сепаратист Столтенберг? Россия уже устала просить НАТО, США, Европу о мироном решении украинского конфликта, а они ни в какую.

no avatar
zetman

комментирует материал 21.01.2015 #

Где этот Столтенберг увидел российские войска на Украине? Или укропитеки его заразили укропом головного мозга так, что он сам уже стал подвержен жутким галлюцинациям?..

no avatar
Тимофей Радьков

комментирует материал 21.01.2015 #

Доказать вину присутствия "натовского следа" в южных регионах России - гораздо проще. А следовательно можно на полном серьёзе "кидать ответку" - Прекратить подготовку пронатовских террористов и их снабжении.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 21.01.2015 #

У гомов главный по секте -генсек , с именем НАТАша . Ох уж эти особи ! То им - то , а то вдруг -раз и это !
Ваш же патрон копчёный НЕ ВИДИТ войск , а эти - то лодку в Стокгольме , то войска в малороссии ! Не спокойная психика у НАТЫ .

no avatar
Макс Баринов

комментирует материал 21.01.2015 #

Генеральный секретарь НАТО, как попугай, повторяет слова Пороша. Он тоже из тех, которые давят на Россию. Поэтому хочется всех послать на х…й. Как моральные инвалиды. Как глупые идиоты. С нутрии многие трясутся, что провоцируют Путина на радикальные действия. А при всех громко говорят. Крепкие нервы у ВВП. Честное слово.

no avatar
trick trick

комментирует материал 21.01.2015 #

А я тоже ТРЕБУЮ вывести НАТОвских наемников с Ю-В Украины. Тем более, что там НЕТ войск РФ. Совсем заглючились вместе с укроповской брехней.

no avatar
Сергей ПУТНИК

комментирует материал 21.01.2015 #

Ублюдок ... По всему миру насрали , разворошили Ближний Восток , разбомбили Сербию , и что-т вякают . Пошел этот Солберг козе в трещину .

no avatar
vetalson1983

комментирует материал 22.01.2015 #

Гомосек НАТО призвал Россию вывести войска из восточной Украины,потому что там не хватает места для войск НАТО.Да не пошёл бы он на Х...Й.

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 23.01.2015 #

Самое приемлемое для Поросенка мирное решение- это амплитудный удар в пятак! А господину Йебсу я бы прямо ответил, что Россия защищала и будет защищать русских людей, где-бы они не находились.Что-бы вы там не тявкали!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland