Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36916 участников
Заявка на добавление в друзья

Гавайи готовятся к атаке КНДР. Идет восстановление бомбоубежищ

225 12 9

 

 

Как предупреждают эксперты по ядерному оружию, Ким Чен Ын или уже имеет, или неизбежно будет иметь межконтинентальную баллистическую ракету, которая может поразить Гавайи. Поэтому информированные должностные лица штата  считают, что если Гавайи примут ракетный удар, он будет иметь ту же разрушительную силу, что  и атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки в конце Второй мировой войны.

Генерал ВВС Лори Робинсон, возглавляющий командование Северо-Американской аэрокосмической обороны, говорит так: «Беспрецедентный уровень ядерных испытаний Северной Кореи и разработка баллистических ракет предлагают нам отрезвляющее напоминание о том, что Соединенные Штаты должны сохранять бдительность в отношении государств-изгоев, которые могут угрожать Америке«.

С появлением подобных предупреждений  должностные лица на Гавайяхначали выражать опасения по поводу состояния противоатомных бомбоубежищ штата. 

Тоби Клермонт, исполнительный директор Агентства по чрезвычайным ситуациям Гавайских островов, организовал незамедлительную инспекцию нескольких сотен подобных объектов, с ужасом обнаружив что лишь десятки из них более или менее пригодны к использованию. Поделившись с чиновниками своими опасениями господин  Клермонт напомнил: 

«Каждый из этих объектов должен был быть обследован на предмет достаточной прочности и целостности бетонных конструкций. И все они должны быть укомплектованы. В них должны быть медицинское оборудовани,  санитарные наборы, пища  и  всё такое (all that kind of stuff)».

Г-н Клермонт еще говорит, что нужные для выживания средства за многие годы превратились в негодность, многие запасы совсем уничтожены, а вода иссохла.  

Администратор по чрезвычайным ситуациям Гавайских островов господин Верн Мияги в свою очередь полагает, что вероятность ракетного нападения значительно преуменьшена и в ответ на этот вызов штату нужно срочно создать Экстренный Совет.

Верн Мияги — генерал армии США в отставке. Он мыслит как военачальник:» Мы должны быть бдительны перед корейской ракетной угрозой. Вот почему мы говорим об обновлении инфраструктуры. Возможно нам придется жить в этих бомбоубежищах в случае выпадения радиоактивных осадков. Так же нам необходима тесная координация с вышестоящим  Тихоокеанским командованием.» 

Как ранее  сообщалось —  более миллиона американцев подвергаются риску нападения со стороны Северной Кореи. Осведомленные источники полагают, что Гавайи  из-за близости к государству-изгою  станут наиболее вероятной мишенью для нападения.

оригинал

 

 

 

 

Источник: infomaxx.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Фома Эн

комментирует материал 13.04.2017 #

А вот с какого США так оборзели до войны? С чего США на многих так нападают? Почему об этом никто не задумывается? А причина одна и очень проста и понятна! США по самые в долгах! А долги типа надо и отдавать, но тогда США будет полный абзац и без войны. А затеять заварушку во всём мире, а потом на это списать все свои долги, вот смысл всей сегодняшней заварушки от США. А это подлость, очень большая подлость. Но почему те многие страны, которым США и должна, выступают за США? Глупость? Нет, они надеятся на то, что за это лизание США им вернёт долг. Наивняки.

no avatar
Бикки Макклауд

комментирует материал 13.04.2017 #

Убежище на пляжную раздевалку смахивает :)))

no avatar
Сурин Сергей

отвечает Бикки Макклауд на комментарий 13.04.2017 #

Это скорее дот...)))

no avatar
Алекс Грин

комментирует материал 13.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 14.04.2017 #

Свободу Гавайям !

no avatar
Алексей Цветков

отвечает Константин Кир на комментарий 14.04.2017 #

Гаваи-НАШИ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland