Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

ФСБ завела дело о призывах к насильственному свержению строя

ФСБ завела новое уголовное дело против представителей российской оппозиции, сообщает “Независимая газета”. Оно возбуждено в отношении неопределенного круга лиц по факту публичных призывов к насильственному свержению строя (статья 280 УК). В среду в рамках этого дела в качестве свидетеля был допрошен фигурант “Болотного дела” Рихард Соболев. Допрос проводил сотрудник отдела по борьбе с терроризмом и защите конституционного строя ФСБ России, сообщил изданию адвокат Соболева Максим Коротков-Гуляев. Он отказался раскрыть детали нового дела, сославшись на подписку о неразглашении, однако отметил “тяжелую атмосферу” во время допроса своего подзащитного. По словам адвоката, следователь “сразу дал нам понять, что у системы большие жернова и она перемелет всех, кто с ней не согласен”. Вопросы следователя ФСБ были связаны с возможной причастностью лидеров оппозиции к беспорядкам 6 мая. Новое дело напрямую связано с “Болотным делом” и с делом о приготовлении к массовым беспорядкам, пишет издание. Адвокат Дмитрий Аграновский не исключил, что новое уголовное дело может быть использовано в преследовании Сергея Удальцова и других лидеров российской оппозиции. “Под 280-ю статью можно подвести кого угодно”, - отметил адвокат. Он пояснил, что по логике силовиков призывом к насильственному свержению конституционного строя могут признать любые оппозиционные лозунги. 17 октября СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по материалам фильма “Анатомия протеста-2″. Сейчас в деле три обвиняемых: Леонид Развозжаев, координатор Левого фронта Сергей Удальцов и активист Российского социалистического движения Константин Лебедев. Им предъявлено обвинение по части 1 статьи 30 и части 1 статьи 212 (приготовление к массовым беспорядкам). Удальцов находится под подпиской о невыезде, Лебедев и Развозжаев арестованы. 19 октября Развозжаев был похищен в Киеве от здания миссии УВКБ ООН. Развозжаев оформил явку с повинной и дал признательные показания, утверждал СКР. 25 октября Развозжаев отказался от явки с повинной и признательных показаний. Он заявил, что давал их под давлением. 21 ноября Развозжаеву было предъявлено обвинение в разбое, якобы совершенном 15 лет назад. В четверг дела Развозжаева были объединены. По “Болотному делу” 18 человек обвиняются в массовых беспорядках и применении насилия к представителю власти. 9 ноября Замоскворецкий суд в особом порядке рассмотрел дело Максима Лузянина и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. Он единственный из “болотных узников” полностью признал вину. 14 ноября Лузянин обжаловал приговор. В настоящее время суд рассматривает дело Михаила Косенко, которого могут направить на принудительное лечение. 30.11.12

 

 

Эту систему,действительно,нужно срочно свергать,пока не поздно!Эти самозванцы когда свергали социалистическую систему не спрашивая самого народа,то это не было преступлением,а теперь,когда эти самозванцы довели страну и народ до тупика,где души народа развратились,скурвились по большому счёту,что даже Прохоров предложил легализовать проституцию,не поняв своим развращённым умишком,что проституция находится в одном ковше с убийством,воровством,жульничеством,наркоманией, насилием.педофилией по Заповедям Господа.А это значит то,что легализация одного греха,ведёт за собой легализацию всех остальных грехов автоматически.Содом и Гомора были уничтожены Господом огнём именно за эти все грехи,когда все лезли друг на друга,независимо от пола и возраста.Дети так же были вовлечены в это похотливое сатанинское растление.Все грехи и даже половые сношения вне брака восстают на душу и губят её и развращают.И этого Прохоров-миллиардер не знал?Так же как не знают и все,кто находится у власти правления страной и народом.Рыба всегда тухнет только с головы!И во всем,что ни происходит с народом и страной виновато только правительство и партия власти!!!Они накликивают проклятие на Россию,которая как Содом и Гомора так же может потерпеть бедствие!Поэтому лучше свергнуть эту сатанинскую систему,нежели всему народу попасть под проклятие Духа Святого,с Которым шутки ой как опасны!Верите ли в это или не верите-это дело каждого,но это не означает,что работа Бога на земле не проводится и не контролируется над делами сатаны и его моральных уродов,ходящих в человеческом обличье.То,о чём сказал Господь человечеству и предупредил о содеянных грехах,всё исполнится!Если мы хотим дальше существовать как человечество,то обязаны сменить сатанинскую систему на Божью!


Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Русские НеСдаются

комментирует материал 30.11.2012 #

А что у нас еще до сих пор ФСБ существует? )))
Ведь ФСБ у нас только на бумаге !!!
В Кремле засела кодла американских и прочих шпионов, а ФСБ ходил сопли только жует !!!
ФСБ уже давно подчиняется ЦРУ ...

no avatar
Дмитрий Белавин

отвечает Русские НеСдаются на комментарий 30.11.2012 #

Не подчиняется, а является его отделением в России.

no avatar
Я - 11-17 Дементьев

комментирует материал 30.11.2012 #

При обыске у подозреваемых обнаружили средство для покушения на Великого Вождя .....

no avatar
Валерий Изумрудов

комментирует материал 30.11.2012 #

Когда из танков стреляли по Дому Правительства, а по людям из огнестрелов - разве это не было насильственным свержением власти? Кто из этих стрелков понёс наказание?

no avatar
петр гуляев

отвечает Валерий Изумрудов на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
tryton47 Lammerding

отвечает Валерий Изумрудов на комментарий 30.11.2012 #

"Кто из этих стрелков понёс наказание?" Конкретно из стрелков реально понёс наказание только П.Грачёв, а именно: когда он засомневался в правомерности стрельбы по Белому Дому (БД) и заикнулся о стрельбе неизвестных ему снайперов в спину штурмующим БД
военнослужащим, то его просто вычеркнули из списков особо приближённых к персоне ЕБН. Если это, конечно, можно назвать наказанием !

no avatar
Brian Kinnetik

комментирует материал 30.11.2012 #

НЕ надоело паясничать? Или в других очнь демократических странах такого нет? В Эстонии вот ведется дело КАПО, это охранка, госбезопасность, против двух русских, которые собирали подписи в защиту русских школ? Угроза стране? Или готовится закон, что отрицание "советской оккупации" оценивается в 8 лет тюрьмы? Не слышали?

no avatar
влад жур

отвечает Brian Kinnetik на комментарий 30.11.2012 #

Демократии по писанию нет ни в одной стране.О чем Вы?А уж в Эстонии...даже зачатков.
А-аа,понял.Так вы не против режима?А я за советскую власть.Я то же как и Путин за диктатуру,но не в интересах вороватого чиновничества и обожравшихся ,даешь диктатуру!
Тут главное цвет флага не перепутать,когда пружинка распрямиться.

no avatar
Константин Аксенов

комментирует материал 30.11.2012 #

Даеш православного царя! Долой демократическую грязь!

no avatar
влад жур

отвечает Константин Аксенов на комментарий 30.11.2012 #

А вы за абсолютную или конституционную монархию?

no avatar
Константин Аксенов

отвечает влад жур на комментарий 30.11.2012 #

Для начала за конституционную, дальше если народ пожелает то и за самодержавие.

no avatar
петр гуляев

отвечает Константин Аксенов на комментарий 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Константин Аксенов

отвечает петр гуляев на комментарий 30.11.2012 #

Настоящий настоящий, у нас дом романовых еще жив.

no avatar
ivan petrov

отвечает Константин Аксенов на комментарий 01.12.2012 #

О царе можете забыть навеки,раньше царь был "помазанник божий.",а сейчас он ,кто? Назначенный сверху -вор.

no avatar
влад жур

комментирует материал 30.11.2012 #

Я никого не призываю,я только не могу не согласиться с автором во всем.О чем и уведомляю.
Пружину начинают сжимать...

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 30.11.2012 #

Следователь “сразу дал нам понять, что у системы большие жернова и она перемелет всех, кто с ней не согласен”=
Я не согласна с нынешней формирующейся системой беспредела и бесправия. К счастью, "энтропию во Вселенной не прибрать пока к рукам" (А.Дольский).
Эти безмозглые следователи ещё на господа бога - российского террориста и экстремиста в одной рюмке - посягните.
Полиция ПО ЗАКОНУ призвана обеспечивать на шествии порядок, а не создавать беспорядки и запугивать граждан. В ФСБэшной пуганине перебор.

no avatar
DJМишель Комдесю

комментирует материал 30.11.2012 #

Сменить систему можно только изменив себя.
Берём дружно выбрасываем телевизоры. Перестаём давать взятки, закрываем свой преступный бизнес. Идём за продуктами к отечественному производителю, на сельскохозяйственный рынок а не в супермаркет. Отказываемся от банковских услуг. Снимаем свои авто с регистрации. Не ведём детей в школы после Новогодних каникул. Короче, байкот самый действенный метод борьбы. Кто бы что не говорил.

Однако оппозиция боится бойкота, потому что и против неё этот метод борьбы может сработать. Но проблема в том что предателей народных идеалов слишком много в народной массе. Насильственная смена режима приведёт к ещё более печальным последствия. Нам нужна эволюция, а не революция. Будем ещё лет 20 ходить по пустыне безбожия пока быдло не вымрет окончательно. Либо перестанем быть быдлом. http://russobor.com/publikaci-sobora/sibirskii-derzhavnyi-soyuz-ne-hotim-byt-liderami-tolpy.html#c6084
Никакого насилия никаких слёз угроз и и крови.

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 30.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Наталья Бусурина

комментирует материал 30.11.2012 #

Где они интересно были, когда разваливали СССР, когда конституция не соблюдалась. Почему молчали, или тогда можно было идти против конституции, потому что вся верхушка власти предала конституцию.

no avatar
Елена Рябцева

комментирует материал 30.11.2012 #

Полностью согласна с автором статьи. Что же ,это за строй,который нам навязали ,где воруют и предают немерено.
Пусть хоть объяснят, почему мы живём в таком беспределе и почему нельзя народу требовать изменения ,что бы жить в адекватном государстве...

no avatar
Сергей Пяткин

комментирует материал 01.12.2012 #

А я думал, насильственное свержение - это когда из танков по парламенту и из пулемётов по безоружным людям... Не? )

no avatar
Антон Сибиряк

комментирует материал 01.12.2012 #

А когда же будет обнародована инструкция по ненасильственной смене регрессивной гос.системы на прогрессивную?

no avatar
Владимир Юкин

комментирует материал 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

комментирует материал 01.12.2012 #

В 2011 г. Медведев своим указом о выборах обеспечил проведение антиконституционного переворота. Где было ФСБ?
Выдача 450 мандатов депутатов Думы представителям партий – была незаконной.
http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1271132

Как ликвидировали конкуренцию на выборах 1937 г. и выборах 2011 г в Думу.
http://gidepark.ru/community/politic/content/1426016

no avatar
Вадим Бурачевский

комментирует материал 01.12.2012 #

Ну этих "болотников ,надо точно изолировать - представляют только себя ,да еще на заграничные деньги ! А ,посмотришь на них - ребята Я вас уже видел и знаю +Собчак !!!

no avatar
Рзянин Юрий

комментирует материал 01.12.2012 #

Начало вроде как по теме. А вторая часть как то из другой оперы - намешано всего много и сдобрено господней приправой. Можно проще: под суд нелигитимных узурпаторов, на три месяца назначить и.о. президента, выбрать нового президента, затем обновить думу, упорядочить Конституцию, законы дурацкие исправить, подзаконные акты тоже, обновить руководство всех силовых служб и вперёд к новым свершениям. Можно это всё делать и помолясь, если желание есть, но совета от РПЦ спрашивать не стоит - они на своё благо в основном работают. Не пройдёт и года - будут славить новую власть, и уверять, что она от бога и благодаря их молитвам.

no avatar
Рзянин Юрий

комментирует материал 01.12.2012 #

Фильм "Убить Дракона" весь из цитат про нашу современность: "Общая мозговая недостаточность" - бургомистр к/ф "Убить Дракона". "-Кто в здании?" "- Сидят". "- Кто?" "- Почти все" - бывший бургомистр, ставший президентом, осматривает тюрьму (х/ф "Убить Дракона"). "-Ты знаком с Тюремщиком?" "-Нет". "-Познакомишся." «Служил честно. Но деньги брал. А что делать? Все брали.» - охранник х/ф «Убить Дракона». "Они не виноваты. Откуда им знать, что такое свобода..." - Ланцелот "А теперь всех спросят: кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой. Понимаете ли... Все в болото!" - бургомистр после смерти Дракона. Вот и нынешние гонители, будут глотку драть, как они боролись с нашим Драконом, и что на Болотной и в подвалах они трудились под великим принуждением, а душой они ведь из народа, за народ, и родители очень хорошие люди из необеспеченных.

no avatar
владимир ?

комментирует материал 01.12.2012 #

меня удивляет почему власть меняеться а наши (милые) друзья из кгб и сейчас фсб остаются при своих тёплых местах? что то я не слышал чтоб возбудили хоть одно дело и наказали за их делишки против народа

no avatar
Виктор Гундарев

комментирует материал 02.12.2012 #

"Эту систему, действительно, нужно срочно свергать, пока не поздно..." За эту статью уже нужно сажать и надолго.
Оппозиция ведет себя как последние дебилы. Призывают к свержению власти, к расчленению России к проведению массовых выступлений и акциям не повиновения закону, к походам на кремль и после всего делают невинное лицо и кричат об их неправомерном преследовании. Нельзя же быть такими дебилами, если вы выступаете против власти, так готовьтесь что вас посадят как преступников. И не надейтесь на революцию, народ высказал свое мнение, он большинством за Путина. Мятеж меньшинства, тоже не получится, Путин не дурак, он усилил силовые структуры. Расчет же на сирийский сценарий тоже не прокатит. Россия не Сирия. Этот сценарий Запад уже пытался осуществить на Кавказе, не вышло. И именно Путин справился с террористической атакой на Россию через Кавказ.
Так что пусть оставят свои надежды и валят из России, кому она так уж ненавистна.

no avatar
Виктор Гундарев

отвечает Виктор Гундарев на комментарий 02.12.2012 #

P.S. У меня много претензий к власти, но это не повод, чтобы призывать к ее свержению, вопреки желания большинства населения. Нужно оказывать законное давление на власть с целью заставить избавится от негативных явлений или создать партию действительно защищающую интересы народа, а не такие, зацикленные на собственных интересах, как КПРФ, СР и др. И создав народную партию, которая получит поддержку большинства народа, взять власть законным путем. Только не надо лжи про массовую фальсификацию выборов. Большая часть фальсификаций была именно со стороны оппозиции, где они ложно обвиняли в вальсификации власть.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland