Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

ФАППИЧЕСКИЙ СИМВОЛ В БАТОНЕ КОЛБАСЫ

Замоскворецкий суд признал экстремистскими четыре ролика Pussy Riot и теперь их нужно немедленно изъять из оборота. Решение довольно глупое, потому что, во-первых, ролики не являются экстремистскими, а во-вторых, изъять их из проката все равно не получится.
Практика показала, что интернет неубиваем и существует масса чисто технических способов обойти запреты. К тому же сам по себе запрет вновь поднимет интерес к группе и помимо ее главного хита, народ напослед успеет поглядеть и три других ролика. Так что Замоскворецкий суд и есть главный промоутер и распространитель экстремистских материалов.
Но у его решения есть и другая сторона — гораздо более интересная. Простая логика: если группа изготовила целый ряд экстремистских материалов, то значит эта группа какая? Ответ очевиден! Экстремистские материала изготавливают экстремисты! Причем, это не какой-то случайный срыв. Не один-единственный ролик. А фактически всё, что делала группа, является экстремистской продукцией. Понимаете, к чему дело идет?
Двушечка за колядки в храме — это цветочки. Пора ягодки собирать. Пришить девицам статью за экстремизм и упаковать их в каземат лет на семь.
Схема уже была отработана ранее на ЮКОСе. Людей сажали за одно якобы преступление, а потом прицепляли другое и судили заново. И есть все шансы прицепить третье дело, четвертое — и держать в лагере до бесконечности.
Pussy Riot судили за хулиганские действия в храме на основании одного видео. А теперь появляются новые пленки и новое обвинение. Суд сформулировал это великолепно. Он обнаружил признаки скрытых призывов к экстремистским действиям. А тут и массовые беспорядки и намерение переманить на свою сторону сотрудников правоохранительных органов.
Я думаю, что судья Мусимович нашла золотую жилу для нашей Фемиды. Если нет состава преступления, всегда можно усмотреть скрытые призывы. Как было сказано на недавнем процессе в Питере по делу Мадонны, некоторые видят фаллические символы и в батоне колбасы.
Слова оказались пророческим. Фразу «Богородица, Путина прогони!» теперь очевидно надо трактовать как призыв к свержению существующего строя. А отсюда недалеко уже и до статьи о государственной измене. И так до бесконечности.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Стас Бережнов

комментирует материал 29.11.2012 #

Как бы не квалифицировать действия этих сисек-писек,но на политических они НИКАК не тянут...Всё это блеф чистой воды.чтобы этим бездарным прошмандовкам хоть как-то обратить на себя внимание.И новые их адвокаты ещё с ними намаются,потому как эти курвы просто (как у Зощенко"Не может быть")"они не знают,чего они хочут"..

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Стас Бережнов на комментарий 29.11.2012 #

"Международной амнистией" они признаны политзаключенными.
Только не надо говорить, что МА - америкосы и сионисты. Можете посмотреть в интернете, по количеству их "внимания" на первых двух местах как раз США и Израиль.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Виктор Иванов на комментарий 30.11.2012 #

Лично мне все эти МА по барабану,ибо они в любых действиях нашей власти ищут минусы-лишь-бы перечить.А правы наши власти или нет-им всё равно,главное быть всегда ПРОТИВ того,что делается у нас.И только и ждут,в чём-бы найти зацепку...они же свое название МА должны как-то оправдывать...Без них разберёмся как нам жить...

no avatar
Наталия Сергеева

комментирует материал 29.11.2012 #

В французской булке длинной больше, а взять сардельки? Тут работы для бездельников просто непочатый край. Взять к примеру огурцы? Это ж вообще экстремизм! Мы едим огурцы. Огурцы- О' Горцы. А взять исламистов - режут баранов гады! Бедные бараны это символ православия. Потому что читай дух овен ство Дух Овен Сотворил. Овен=барану. Значит они прилюдно гады экстремисты мусульманские имитируют смерть Патриарха и его челяди... Гнать их все абсолютно надо с земли здорового народа.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Вот так мы трескаем поклонников ислама, как огурцы, а они режут наших "пророков" у нас на улицах и домах и тоже обжираются до треска в пузе халявщика торгаша, больше то они ничего делать не умеют..

no avatar
Ари Лютая

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 29.11.2012 #

Огурцы - фигня мелкая. А как вы смотрите на кабачки и баклажаны? А дыни "торпеда"? Тут и вполне здоровой фантазии есть, где разгуляться.

no avatar
Наталия Сергеева

отвечает Ари Лютая на комментарий 30.11.2012 #

Большой чин-крупный размер! Колбас море и на любой вкус и размер. Даже трубы это происки экстремизма. В взять экстремальные виды спорта? Это точно на 100% точный экстремизм(всего одна буковка сменилась и на е)! Экстремизм - Экстра Рима из Мари ( где экстра вовсе не водка, а "не костра".

no avatar
Вячеслав Павлов

комментирует материал 29.11.2012 #

Как можно к российскому суду относится с верой в справедливость!?
После приговора 6 лет условно ,педофилу пятилетней девочки,
я могу только убивать таких судей и главное с удовольствием!

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 29.11.2012 #

Сила действия равна силе противодействия. Шулерам в мантиях придётся отвечать за свои действия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland