403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36693 участника
Заявка на добавление в друзья

Европа соскучилась по войне с Россией?

Старое быстро забывается со сменой поколений, времена меняются, но неизменной остаётся русофобия, которая из скрытой формы переходит в открытую. Возьмём, например, Швейцарию, которую обошёл Армагеддон Второй мировой войны. Она только выиграла на ней, как тихий нейтральный уголок, где можно сохраинить деньги и ценности. Справшивается, что плохого ей сделал Советский Союз или Российская Федерация? А ведь и швейцарцы не чужды оказались русофобии. Вот пример. Латвийскую русскоязычную семью выгнали из государственной швейцарской горнолыжной школы Санкт-Мориц, сообщил один из пострадавших Lenta.ru. Гражданин ЕС Павел Гогнидзе купил своему пятилетнему сыну абонемент в эту школу, в то время как сам работал инструктором в другой горнолыжной школе на швейцарском курорте Санкт-Мориц.

Узнав, что Гогнидзе говорит по-русски и работает на школу, специализирующуюся на обслуживании клиентов из России, директор государственной школы Франко Моро запретил гражданину Латвии вместе с женой и сыном появляться на территории заведения.
"Убирайтесь из моей школы, убирайтесь с моей территории вместе со своим ребенком", - заявил Моро. Власти Европы специально накаляют обстановку и специально приучают к ненависти к русским, а почему так? Экономическая война уже идёт открыто. Но экономическая война - это холодный ветер перед грозой полноценной войны. http://strajj.livejournal.com/3037631.html

 Почти четверть века Россия после катастрофы 1991 года безоговорочно и безропотно следовала в фарватере Запада, шла в русле западного пути развития, стремясь стать частью западного мира. И вот в 2014 году она вошла в клинч с этой цивилизацией. И из-за чего? Отхватив от России ампутированную ногу - Украину, Запад осклабился на своего младшего партнёра за то, что тот посмел взять себе на память пальчик - Крымский полуостров. И всё, четверть века колониального "сотрудничества" с Россией коту под хвост, посыпались санкции и запахло настоящей "холодной" войной. После крушения СССР Запад счёл своего бывшего противника со столицей в Москве навсегда поверженным, но на всякий случай, вопреки заверениям не расширять НАТО на восток Европы, решено было окружить главный обломок Советской империи — Россию — территорией Североатлантического альянса.

 В 1997 первая волна расширения НАТО на восток (за счёт Польши, Чехии, Словакии и Венгрии) подтвердила правильность западной политики: ельцинская прозападная Россия не могла оказать серьёзного противодействия. Но помере укрепления России при Путине на Западе стали возникать подозрения в лояльности своего младшего партнёра. Продолжающееся расширение НАТО на Восток, обозначенная на Украине в 2004 году тенденция к более активному вмешательству западных государств в дела стран постсоветского пространства явились стремлением максимально ослабить влияние России везде вокруг её границ. События в Южной Осетии в августе 2008 года, когда русские впервые за долгое время посмели дать сдачи прозвучали первым звоночком к началу кризиса в отношениях между Россией и Западом.

 Нежелательное для Запада возвращение Владимира Путина в Кремль в мае 2012 года ознаменовалось раскручиванием «дела Магнитского», которое фактически спровоцировало первую волну санкций против Путина и его окружения. К концу 2013 года из Путина и России в целом западные СМИ стали откровенно лепить «изгоев», угроза игнорирования Олимпиады в Сочи в 2014 году и раскручивание второго Майдана на Украине, пока Путин был занят Олимпиадой. Поскольку более многочисленный русскоязычный Юго-Восток всегда "переголосовывал" прозападную Украину, то привести к власти прозападные силы можно было только путём государственного переворота, который в более уродливых формах повторился через 10 лет после первого, когда Запад посадил в президентское кресло перевёртыша В.Ющенко. Так произошла узурпация власти активным "западенско-сионистским" меньшинством и навязывание этим меньшинством своей воли остальной стране с насильственной украинизацией. Победа Майдана 2014 года означала очередной триумф на Украине прозападных и откровенно антирусских сил, активно поддерживаемых и спонсируемых Западом. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43056711294/Prinuzhdenie-k-miru-2:-blizhayshaya-perspektiva-Rossii-na-Ukrain

Мир между Украиной и Россией был разрушен не Путиным, а антимоскальской революцией в Киеве. Но Москва  недооценила силы украинского национализма и степени консолидированности и враждебности Запада по отношению к России. Москве всё ещё казалось, что Россия остаётся партнёром Запада. Вялая позиция после Крымских событий на Украине и вялое сопротивление санкциям Запада первое время лишь раззадоривало врагов. После провала АТО под Иловайском новое принуждение Украины к миру в виде крупномасштабной силовой акции представляется весьма вероятным. Всё это зарницы будущей большой войны в Европе, за которой стоят США и которые заинтересованы в сокрушении России и ослабления своего конкурента ЕС. И они обязательно постараются использовать ситуацию на Украине, что бы столкнуть лбами  Европу с Россией.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Игорь Нагаев

комментирует материал 20.01.2015 #

Так себя ведут страдающие комплексом неполноценности. Типичный случай в психиатрии.

no avatar
Олаф Лидский

комментирует материал 20.01.2015 #

Только США в этот раз не удастся отсидется за океаном, стравливая народы исподтишка.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 20.01.2015 #

Из Европы как, лекарь времен среденвеквья, должен выпустить дурную зараженную кровь, Без очищения, лечение невозможно, болезнь будет только прогрессировать и это истина.

no avatar
Сергей Кислицын

отвечает Александр Андреев на комментарий 21.01.2015 #

Существует три религиозных духовно-нравственных критерия - очищение, исцеление, спасение. Так же истиной является и то, что без исцеления (лечения) невозможно и спасение. Но очищение идёт через Веру. Исцеление - через своё (а не через чужое) Со-Знание. Но это я так, к сведению, что-то занесло меня нынче((.

no avatar
Александр Андреев

отвечает Сергей Кислицын на комментарий 21.01.2015 #

Зомбанутую часть общества надо изолировать, от здоровой , это как раковые клетки поражают здоровое тело, возьмите пример с одополыми браками, и эту болезнь, превращенную, в "продвинутые" извращенные понятия насадили здоровой части общества, или другой, воспитание сексу в детском саду, и так вовсем. Нет,это общество больно! Толькко кровопускание.

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 20.01.2015 #

Что такое "западная европа"?
Небольшой полуостров на северо-западном побережье Евразии.
На северо-восточном побережье Евразии торчит в точности такой же полуостров - Чукотка.
Давайте теперь вся Евразия начнёт прислушиваться к каждому пуку и чиху, доносящемуся с Чукотки. :)

no avatar
Дмитрий Сабиржан

комментирует материал 20.01.2015 #

Сталин знал,что предприятия Швейцарии работают на Гитлера а через их банки Америка финансирует немецкий впк. Все это по международным законам снимает статус нейтралитета. Надо было берлин оставить союзникам а самим акупировать Швейцарию. И сегодня мы не знали бы этих проблемм с Европой и тем более Америкой

no avatar
Андрей Вербицкий

комментирует материал 20.01.2015 #

Россия, пока ты будешь с Европой гавкаться, Китай оттяпает Сибирь!

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 21.01.2015 #

Сибирь и раньше Китаю не была нужна, а Китаю не меньше 2500 лет

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Остап Поводырь на комментарий 21.01.2015 #

А зачем тогда Сибирь России понадобилась?
Раньше про руду и тем более нефть/газ в Сибири не знали. Сейчас знают и бурно растущему Китаю они нужны...

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 22.01.2015 #

Сначала для того, чтобы на уральские заводы Строгановых не наезжали сибирские татары. Заводчики и наняли казаков Ермака, что тот отогнал их подальше. А дальше в лес - больше дров. Россия всегда расширялась по причине обороны от кочевников. Так и средняя Азия была завоевана из-за постоянных набегов.

no avatar
Сергей Кислицын

комментирует материал 20.01.2015 #

Взято с просторов Тырнета: " Существует старинная европейская забава - примерно раз в сто лет собираться вместе и получать 3,14здюлей от русских))".

no avatar
Николай Куров

отвечает Сергей Кислицын на комментарий 21.01.2015 #

Image and video hosting by TinyPic

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Николай Куров на комментарий 21.01.2015 #

А японцы что плохого России сделали?

no avatar
Николай Куров

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 21.01.2015 #

По вопросу ясно, что вы школе по истории двоечником были? Тогда в сети поисчИте. Или тоже лень?

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Николай Куров на комментарий 22.01.2015 #

Значит фактов у Вас нет...
После Халкин-Гола и подписания договора о ненападении между СССР и Японией, японцы этот договор не нарушили. Даже тогда, когда об этом просил Гитлер в 1941 году - самом тяжелом для СССР времени.
А Сталин нарушил договор. В угоду своего союзника США...

no avatar
Николай Куров

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 22.01.2015 #

Image and video hosting by TinyPic

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 22.01.2015 #

Захватили весь Дальний Восток почти до Байкала. Хотели колонизировать Россию, как и другие страны. империалисты...

no avatar
евгений моисеев

комментирует материал 21.01.2015 #

Соскучилась может и соскучилась но ее гормональные комплексы уже не имеют никакого значения.

no avatar
Александр Лаврухин

комментирует материал 21.01.2015 #

цитата: "Но Москва недооценила силы украинского национализма и степени консолидированности и враждебности Запада по отношению к России. Москве всё ещё казалось, что Россия остаётся партнёром Запада. Вялая позиция после Крымских событий на Украине и вялое сопротивление санкциям Запада ..."
--------------------

Неверная (в корне) оценка происходящего на Украине.

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Александр Лаврухин на комментарий 21.01.2015 #

Сейчас главное для Кремля придать войне на Украине статус ГРАЖДАНСКОЙ, а не отечественной, за которую выдаёт её официальный Киев. И посадить за стол переговоров Киев с Новороссией в лице руководителей ДНР и ЛНР как с равными партнёрами. Тогда не будет считаться, что Украина воюет с Россией. А хунта станет нелегетимной как развязавшая гражданскую войну с намерением навязать Донбассу украинство.

no avatar
Виктор Овчаренко

комментирует материал 21.01.2015 #

Запад был, есть и будет врагом России. Сколько раз за обозримую история они пытались нас уничтожить. Пусть попробуют ещё разок. Огребут по полной.

no avatar
Барс nl

комментирует материал 21.01.2015 #

Тут Обама выступил в конгрессе. Так он на полном серьезе провозгласил, что разгромил экономику России. И из трех его бед (эбола, Россия и ИГИЛ) осталась четвертая - "глобальное потепление! Похоже парень совсем поплыл.

no avatar
Сергей Романченко

комментирует материал 21.01.2015 #

"...Меня спросили - "Европа объединилась против России...Вам не страшно?" ... Я ответил: " Мы уже сталкивались с объединённой Европой в 1812 и 1941 гг...Это им должно быть страшно."
В.В.Путин.

no avatar
Сергей Сергей

комментирует материал 17.09.2015 #

Вот говорят, что Россия не сторона конфликта. А по-моему это как раз Украина не сторона конфликта, а Россия наоборот сторона конфликта, как и США. А Украина - это всего лишь территория на которой происходит конфликт между Западом и Россией. Жаль Украину с ее несчастным населением, которые давно превратились в ОБЪЕКТ внешнеполитических отношений.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland