Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36808 участников
Заявка на добавление в друзья

Если "это" инициирует смену режима, считайте меня путиноидом

Елена Васильева: Офицеры России с народом! - решило высшее офицерское собрание

Власть боится уже малейших выступлений со стороны как граждан России, так, в еще большей степени, со стороны военных...

 

 

 

 

 

9 февраля 2013 года в Москве прошло всероссийское офицерское собрание.

Впервые со все ясностью стало видно, что режим Путина агонизирует. Этот вывод вытекал не только из тех задач, которые постарались поставить перед собравшимися

представители главнокомандующего генерал-полковник Ивашов Л.Г., генерал-полковник Шевцов Л.П., но и из реплик и поведения членов президиума, выступлений самих собравшихся.



Несколько раз со сцены Генерал Ивашов подчеркнул, что на данном собрании нет представителей Минобороны, поскольку им доложили, что на собрание проникнут провокаторы - женщины и устроят военный переворот. В другой раз он пояснил со сцены, что на собрании нет представителей правительства, поскольку они опасаются недовольства военных.

Такие фразы из уст генералов - очень ясный симптом того, что власть боится уже малейших выступлений со стороны как граждан России, так, в еще большей степени, со стороны военных.  

Из документов, предложенных к рассмотрению и обсуждению высшему собранию видно, что главнокомандующий ничего не может предложить российским офицерам, кроме заезженных страшилок насчет "внешней ядерной угрозы" и "пятой колонны", орудующей внутри страны.

Именно эта мысль была развита и отражена в докладе генерала Ивашова с названием: "Военно-политическая ситуация в современном мире и угрозы национальной безопасности России".  

Доклад председателя офицерского собрания в значительной мере отличался от тех докладов, которые звучали в прошлые годы на этих офицерских собраниях. Если в 2009, 2001 годах офицеры не только осудили действующий политический режим, дали полную и всестороннюю оценку реформированию армии, как главной угрозе обороноспособности России, называли имена виновных, а также вынесли свой вердикт в адрес Медведева и Путина, то генерал Ивашов призвал собравшихся сплотиться перед лицом мифических внешних угроз в военно-патриотическое движение для защиты правящих элит! Одновременно он в своем выступлении неоднократно напоминал офицерам о Присяге и офицерской чести.

Доклад Л.П.Шевцова о состоянии вооруженных сил России и перспективах их развития свелся к его заключительной фразе: "Мы можем придти к тому, что объявят войну, и на нее никто не придет!"

Одновременно представители президиума собрания предложили собравшимся офицерам ознакомиться с текстом новой концепции развития офицерского сообщества, а именно:..."Сегодня перед лицом, грозящей нашей Родине - России внешней и внутренней опасности, пришло время забыть о политических противоречиях и прошлых обидах, умерить амбиции, подняться выше внутрипартийных догм и возродить былое величие офицерского сообщества" - прекрасная формулировка, однако вывод, предлагаемый для принятия собранием таков: "Сегодня Россия находится под влиянием внешних сил, а внутри России имеется "пятая колонна", через которую эта зависимость реализуется... На первый план выходит задача активного участия офицерского корпуса в формировании военно-патриотического сознания у граждан страны. Подготовки их к противодействию деструктивным силам, пытающимся дестабилизировать ситуацию в стране... Исходя из важности поставленной задачи... придать Офицерскому собранию России статус государственно-патриотического движения России и обобщив все предложения, направить их Главнокомандующему ВС - Президенту России и Министру обороны... Сегодня нам нужны не эмоциональные порывы, а мерная поступь и железный порядок". 

А документ с названием "Обращение общероссийского офицерского собрания к офицерам России" дополняет и окончательно формирует цели, которые власть попыталась донести до собравшихся офицеров: "Верховный главнокомандующий провозглаил курс на формирование в России государственно-патриотической 

идеологии: "Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент - это патриотизм".

Основная масса собравшихся офицеров с энтузиазмом восприняла лозунг об объединении, но только не для защиты путинского режима. По залу неоднократно прокатывался ропот с неутешительным выводом:

- Это нас считают "пятой колонной," тех, кто защищает права своего народа. Прятали ухмылку на лице.



После перерыва, обменявшись мнениями офицеры потребовали слова для выступлений.



Так, в своем выступлении капитан первого ранга Евдокимов (Союз военных моряков) дал точную оценку творящемуся в стране беспределу, четко обозначив, что главным преступником в России являетсяВ.В.Путин, Д.А.Медведев, а также ответственный за развал армии Сердюков и их окружение.

Зал приветствовал овациями это четкое экспертное заключение военных моряков.

Председатель правления МКЦ "Забытый полк" Елена Васильева заявила: "Россия находится в оккупации.  И имя человека, который довел страну до такого состояния - 

Путин."

- Правильно! Все верно! - этими фразами и аплодисментами сопровождалось и ее выступление.

Представитель Международного союза советских офицеров С.Терехов  заявил в своем выступлении, что их движение примет свои альтернативные документы по развитию офицерского движения в России.

Несмотря на то, что президиум "продавил" голосование: принять за основу предложенную Концепцию развития офицерского собрания, вектор движения стал абсолютно очевиден: большинство военнослужащих готовы поддержать устремления народа в защите целостности своей страны, защите своих прав, как   социальных так и политических.Офицеры прекрасно понимают, что враг находится в Кремле. И ни за какими  красивыми словами не спрятать более этого факта.

Желая создать объединенное движение российских офицеров, военнослужащие призвали помнить Присягу - защищать свою страну и свой народ, а не узурпирующих власть чиновников.

Офицеры обменивались контактами адресами, выражали готовность к объединению и в кулуарах во время перерыва.

Трусость режима - вот как охарактеризовали собравшиеся все, что происходит в стране. 

Путин - трус! - не скрывали своих эмоций офицеры. Он может только приказывать убирать самых честных  и преданных сынов России, как сделал это с предыдущими генералами. Практически весь президиум прошлых офицерских собраний - ликвидирован. Присутствующие призвали зал встать и почтить минутой молчания лидеров высшего офицерского собрания, которых ликвидировал этот режим в 2009 - 2011 годах.

Страх оккупационного режима перед полковником Квачковым, легендой ВДВ - генералом Хабаровым, другими политическими военными заключенными - налицо.

Верховный главнокомандующий, если бы не был трусом, мог бы вступиться за опального полковника Квачкова.

Но он трусливо молчит - так считают практически все собравшиеся. От представителей регионов поступили предложения: поменять местами Путина, Медведева, Сердюкова и Квачкова, Хабарова. Зал приветствовал это предложение и единогласно проголосовал за заключение под стражу предателей и освобождение героев.

Какими будут ответные меры Главнокомандующего? Опять убийства всех непокорных, четко высказавших свое мнение? Но на их место придут другие.

- Нас не запугать, - констатировали офицеры.

Военно-патриотическое сознание в умах россиян теперь формируется стремительно.

Власть не смогла достичь свое цели: превратить граждан России в быдло, а офицеров - в послушное стадо.

Россия пробуждается!И офицеры, свято выполняя присягу встают на защиту своего Отечества, своих семей, своего народа.

Именно об этом заявили истинные сыны и патриоты своей Родины на Высшем Всероссийском офицерском собрании.

 

 

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

николай зинченко

комментирует материал 10.02.2013 #

Не марают свою честь офицеры нашей армии , поддержкой воровской антинародной коголы во власти.

no avatar
Андрей Петров

комментирует материал 10.02.2013 #

Да, началось пробуждение. Кульминация в феврале 2019-го. Далее начнётся постепенный спад. Эти годы нельзя упустить.

no avatar
Александр Семёнов

комментирует материал 10.02.2013 #

Ивашова знаю, и знаю его позицию в предыдущие годы. Из его оппонентов знаю Терехова - бывший замполит, принципиален, лично храбр, но величины это несопоставимые. Кто такой кап-раз Евдокимов а тем более, Васильева, понятия не имею.
Вывод из написанного: офицерское собрание во главе с авторитетным Ивашовым поддержало новые веяния в политике режима; были возражения со стороны некоторых присутствовавших.
А уж хорошо это или плохо, пусть каждый решает сам.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Александр Семёнов на комментарий 10.02.2013 #

Ивашов - паркетный политрук - сделавший карьеру в Москве в Министерстве Обороны.
Это не офицер, а чиновник.
Ни на что серьёзное он не способен.

no avatar
Светлана Акпосиону

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 11.02.2013 #

абсолютно согласна!
главное охранное агенство во главе с Ивашовым, нанятое ОАО "страна Россия"-коммерческим спец учреждением по содержанию псих больных..
интересно договорчик посмотреть с этим агентством ..на каких условиях ребята подрядились на свою деятельность?

no avatar
Александр Семёнов

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 11.02.2013 #

Ну, не могу сказать ничего про него, как действовавшего генерала, но организацию он создал довольно-таки действенную, в отличие от того же Терехова - во всяком случае, по составу тех, кто как-то с ним взаимодействует.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Александр Семёнов на комментарий 11.02.2013 #

Судя по результатам их деятельности, это организация таких же как он старых импотентов не способных ни к чему, кроме дешёвого трёпа.
Не даром же кремляди их всерьёз не воспринимают - прекрасно понимают их безвредность и даже полезность в смысле отвлечения людей от реальных задач.

Путиноиды совсем не дураки и они активно борются именно с теми, кто представляет для них угрозу.

Посмотрите с кем они борются и вы поймёте, чего они на самом деле боятся.

no avatar
Игорь Щевьев

комментирует материал 10.02.2013 #

"Власть не смогла достичь свое цели: превратить граждан России в быдло, а офицеров - в послушное стадо"???
Робяты! Вы о чем? Офицером в 1985 чувствовал ответственность за судьбу великой державы. Очень уважаю генерала Ивашова как человека России, беспокоюсь за судьбу Родины! Но сейчас ОАО типа "власть" превратила оборону в вотчину для Табуреткиных, и "быдло" в быдло реальное,а нонешних охфицерофф - в ...! И што?! "Пробуждение" к 2019? А зачем? Перемены нужны сейчас! Без разделения на офицеры или прочие! Прежде всего ГРАЖДАНЕ РОССИИ ! Кстати , без бумажки от УФМС :( а по сути. Путин лишь представитель определенных кругов во властных структурах. Непотопляемый даже после "Курска" и неизбираемый даже россиянами!

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Игорь Щевьев на комментарий 11.02.2013 #

А за что именно вы как военный уважаете генерала Ивашова , сделавшего карьеру в коридорах МО СССР?
Просто интересно.
Вы считаете что секретарь министра обороны - это военный?

no avatar
Александр Павлов

комментирует материал 10.02.2013 #

Надо уточнить присягу и после слов:«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования Воинских уставов, приказы командиров и начальников" добавить: "если они не направлены против моего народа".

no avatar
юрий кондерский

отвечает Александр Павлов на комментарий 11.02.2013 #

Да это очень важно.

no avatar
Марат Хайрин

отвечает Александр Павлов на комментарий 11.02.2013 #

"если они не направлены против моего народа..."
это очень сложный вопрос... представьте армию, которая вместо выполнения приказа бурно обсуждает: а не направлены ли против моего народа приказы командиров... и будут спорить до посинен... пардон, до достижения консенсуса...

no avatar
Игорь Ёлкин

комментирует материал 10.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
юрий кондерский

комментирует материал 10.02.2013 #

Ну на конец то и военные начали пробуждаться.Это уже радует.Не путин им платит зарплату а народ.им бы не мешало бы вернуть назад народу то,чято у них отняли БУРЖУИНЫ.А именно СССР.Ведь и военные в то время принимали присягу,где клялись защищать народ и родину,границы СССР и прочее.http://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

no avatar
юрий кондерский

отвечает юрий кондерский на комментарий 10.02.2013 #

Преступникам не будет срока давности.ТРИБУНАЛ ! Вперед к конституции от 1978 года.От которой народ неотказался.участникам государственного переворота совершенного в 1991 году высшую меру наказания по конституции от СССР.

no avatar
юрий кондерский

комментирует материал 10.02.2013 #

Это начало конца проклятого буржуинства.чубайсу надо доедать халву и печенье подаренное капиталистами и упаковывать чемоданы.Это касается и других "мальчишей плохишей"которые предали в 1991 году родину СССР.

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 11.02.2013 #

Спасибо офицерам, что не повелись на призывы генерала Ивашова, стать защитниками и опорой режима. Спасибо морякам за справедливую оценку ситуации.
За режим воевать не буду, а за батяней комбатом, пойду.

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 11.02.2013 #

Новая конфессия в квачкизме возникла..

no avatar
николай зинченко

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 11.02.2013 #

И это неплохо- люди чести всегда нужны.

no avatar
sdfasdf aSDSAFASGFDHGI

комментирует материал 12.02.2013 #

Сломать трудно, но можно, а построить новое сложнее чем сломать. Прежде чем сломать, надо увидеть проект нового, одобрить его, а потом браться за лом. Если офицеры поставят в план: отдать власть (судить слуг народа всенародным судом присяжных, путем голосования по системе "самоконтроль" и проводить выборы по этой системе)-народу, что будет претворением конституционных требований в жизнь, не страшно будет и умереть за правое дело. Но если вместо планов будут одни благие пожелания, нам не по пути. Только рычаг власти в руки каждому гражданину, а избраным представителям широкий мандат на свободу действий, под топором ответственности перед гражданами. Это самый надежный проект гос.безопасности страны, жестче и надежнее, чем Сталинский.

no avatar
Юрий Забродоцкий

комментирует материал 13.02.2013 #

Знаю Ивашова как конструктивного патриота с государственным и глобальным мышлением.
Имеет трезвую голову, хорошо владеет собой. Достойный сын своей страны.

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Юрий Забродоцкий на комментарий 13.02.2013 #

А что он для этой страны сделал?

no avatar
Юрий Забродоцкий

отвечает Игopь Koндpaшoв на комментарий 13.02.2013 #

Я думаю, ему есть , что сказать. Но сейчас вопрос стоит иначе и каждый должен задать его себе: что я для страны сделал?

no avatar
Поздникова Галина

отвечает Юрий Забродоцкий на комментарий 19.02.2013 #

Хороший ответ. Есть хорошая фраза - лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. По итогам деятельности если судить то принял страну Путин в худшем виде чем сейчас. Но даже не в этом дело. Дело в том, что на него сейчас страшно взъелась пятая колонна и Запад. А на это есть другое стихотворение : " Нам слышен голос одобренья не сладких звуках одобренья, а в диких криках озлобленья и беспощадной клеветы". Раз ругают, значит верной дорогой идет товарищ. Вот тут по планам пятой колонны очень хорошо скзано http://maxpark.com/community/politic/content/1831008

no avatar
Лариса Преображенская

комментирует материал 14.03.2013 #

Браво! Я восхищена.

От представителей регионов поступили предложения: поменять местами Путина, Медведева, Сердюкова и Квачкова, Хабарова. Зал приветствовал это предложение и единогласно проголосовал за заключение под стражу предателей и освобождение героев.

Какими будут ответные меры Главнокомандующего? Опять убийства всех непокорных, четко высказавших свое мнение? Но на их место придут другие. (с)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland