Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36949 участников
Заявка на добавление в друзья

Если бы Немцова стал президентом в 2000году. Россия бы стала самой счастливой страной на планете.

1484 51 15


-
Как вы считаете, если бы Немцов был вместо Путина. Было бы намного лучше. А я скажу что было бы.
Россия бы выплачивала контрибуцию Израилю, за Холокост и за то, что Сталин хотел репрессировать евреев. Березовский был бы   вечным премьером. Абрамович   вице президентом, Новодворская была бы министром культуры, ФСБ было бы ликвидировано и заменено Моссадом, Ходорковский с Чубайсом гнали нефть в США. Курилы были отданы Японии. В Екатеринбурге была бы Американская база. Иврит стал бы государственным языком. На месте Собора Василия блаженного стояла бы синагога. Черноморский флот был отдан Украине за Голодомор. Жириновский сидел бы в тюрьме как антисемит. Всё русское население, принудили, покается, за нарушение прав человека и выселили в Сибирь без выходного пособи я. В память о Гайдаре который мечтал об уничтожении и 30 % ненужного людского материала.
Гомосексуалисты были признаны как репрессированные и получали бы пособие. К 2012году вся территория Россия и была бы уже в добрых и надёжных руках Американских и европейских банкирах. И Россия наконец то стала бы цивилизованным , демократическим государством без русских.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

николай зинченко

комментирует материал 11.02.2013 #

о й Ну что Вы так о наших младорефроматорах? Они основа нашего теперешнего капитализма, Первооснова нашей теперешней власти.Имена и фамилии другие у нынешних?Так это мало что значит.Поменяются местами , люди и не заметят.Так что нечего-----На ----- менять, пусть эти сексом позанимаются.народ у нас все стерпит.Как тогда при НЕМЦОВЕ,Чубайсе и ельцинбае, так и сейчас.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает николай зинченко на комментарий 11.02.2013 #

Для русских было бы хуже это точно.если бы Кучерявый сидел бы в Кремле.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Александр Лопатин на комментарий 11.02.2013 #

Если бы Немцов что-то украл, то Путин давно бы его упрятал к Ходорковскому. Видимо у Путина нет доказательств воровства Немцовым. Любимец толпы Путин в воровстве засветился очень крепко и его Европа признала, в 2012 году, самым большим олигархом России, при зарплате в 2 млн.руб. в год. В настоящий момент Путин передает ваши деньги в сумме 150,6 трлн.дол. Фонда Национального Благосостояния и Резервного Фона России в частные руки, в ОАО "Росфинагентство", которое никто не может даже проверить по закону. Кто является акционерами догадались??? Неплохая прибавка к пенсии??? Вы его поддержите немного и останется Россия без денег...

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 11.02.2013 #

немцов


Вот где его место.

no avatar
Доцент Петров

отвечает Сергей Доброход на комментарий 11.02.2013 #

И Медведева туда же

no avatar
Константин Сажин

комментирует материал 11.02.2013 #

Как будьто руские есть сейчас хазары да .

no avatar
Геннадий Юрьевич Карпеев

комментирует материал 11.02.2013 #

Форма государственного правления в современной России напоминает «ОПРИЧНИНУ» - «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ». Страна живет по понятиям. Законы не работают. В Республике Башкортостан действует ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА - ПОЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКАЯ МАФИЯ. МВД РБ координирует преступную деятельность в республике, выдает «лицензии на преступления". Прокуратура РБ покрывает преступников. МВД РФ, Прокуратура РФ, партия ЕДИНАЯ РОССИЯ, Президент – вся вертикаль власти запрограммирована на покрытие преступлений субъектов вертикали власти. Мою фирму «ЗАО Концерн КРОСТА» ограбили на 15 млн. руб. Организовал преступление начальник ОВД г. Белебей Ишмаков Н.В. Он поверил Мифтахову Р.Р., исполнившему преступление, которого «обманул» Кочетков С.А., которого «обманул» Шаталов В.В., который представил документы, фиктивность которых была установлена неосведомленным дознователем в течении 5 минут в самом начале преступления. Но почему-то не поверил гражданину Карпееву Г.Ю., представившему полный комплект конкурсной документации на покупку этого имущества. В отношении Ишмакова Н.В. и Мифтахова Р.Р. у следствия «нет оснований для предъявления им обвинений». БЕСПРЕДЕЛ, ВАКХАНАЛИЯ.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Геннадий Юрьевич Карпеев на комментарий 11.02.2013 #

Идёт ломка переходный период..Надо возвращать советскую власть.

no avatar
николай зинченко

отвечает Александр Лопатин на комментарий 11.02.2013 #

Власть рабочих и крестьянских СОВЕТОВ, власть СОЛДАТСКИХ советов. народную дружину- ополчение и контроль народа над конторой-Отменить Частную собственность на общее достояние страны.И власть должна быть над управленцами, а не власть управленцев над народом.Пора ломкому мальчишескому голосу становится громким голосом народа.

no avatar
Доцент Петров

отвечает Александр Лопатин на комментарий 12.02.2013 #

Советская власть вернётся.
Это неизбежно.
Не могут воры и жулики рулить вечно. Это невозможно.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Геннадий Юрьевич Карпеев на комментарий 11.02.2013 #

Полиция - прокуратура его слуги и что вы хотите, чтобы Пахан против своих пошел, из-за кого-то слуг своих обижал. Своих он не сдает. Каков поп, таков и приход. Скорей всего вас найдут где-нибудь в кювете холодненького и спишут на пьянство. Здесь другое интересно, обратите внимание как за Пахана толпа глотки рвет, как на людей имеющих свое мнение, дерьмо льет по указке власти. Ведь никто из этих горлопанов не читал работ Немцова, Навального, а как плюют на них. Никто Вам Юрьевич не поможет, нужно ждать кончины Пахана и его вороватой власти.

no avatar
Наталья Волина

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 11.02.2013 #

Я Немцова не жалую, но мужик он умный! Этого у него не отнимешь!

no avatar
николай зинченко

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 12.02.2013 #

Не дождемся- он спортом занимался, я пахал - прыгал по опорам, ноги поломал, сварщиком легкие угробил-не переживу я старшего пацана. а совет по этим хлопцам Немцову и Навальному дать могу-немцов свой шанс использовал во младореформаторстве- гнать его прочь.Навального на пользу людям использовать-К Степашину ,разгребать завалы воровские, чемоданы Руцкого искать и в дела уголовные пускать.ПОЛЬЗА БЫЛА бы громадная.

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 11.02.2013 #

Что воля, что неволя - всё одно.... Можно перефразировать...

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 13.02.2013 #

Что ни поп то батька? Вы это имели ввиду. Мадамс?

no avatar
Татьяна Иванова

отвечает Истислав Стрельцов на комментарий 13.02.2013 #

Мсьё, Вы очень догадливы! :)

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Татьяна Иванова на комментарий 14.02.2013 #

А всё же к Марье искуснице,эта фраза,подходит лучше.

no avatar
Яков Лит

комментирует материал 11.02.2013 #

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой.

no avatar
anatol mandelbaum

комментирует материал 11.02.2013 #

Господи,рождает же земля убогих...Ограничился бы "частушками" - нет,надо ещё и в прозе навалять,лишний раз глупость свою продемонстрировать...

no avatar
Александр Лопатин

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 11.02.2013 #

Убогие с комплексами отметились . ., а то я уж думал заболели. .

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 11.02.2013 #

Столица России называлась бы Тель-Москва,а кругом до самых нефтянных вышек виднелись бы одни синагоги.Два оставшихся случайно токаря и крестьянин делили бы кров в берлоге у медведя в тайге.

no avatar
Владимир Серебряков

комментирует материал 11.02.2013 #

Если бы Немцов был президентом - наши парни не погибали бы в Чечне. Только Немцов предлагал не входить войскам в Чечню, окружить по границе, взаимоотношения с ней ограничить бартером: Чечня тонну нефти в России, Россия им тонну зерна и пусть они сами разбираются в Чечне. Я не думаю, что какой-то вороватый подполковник КГБ умнее Немцова. Во всяком случае Немцов по чужим бумажкам речи не зачитывает, вижимо мозги свои имеет. Зайдите на сайт Немцова, там есть очень интересные соображения. Если Немцов ваш враг, то тем более нужно ознакомиться с его работами, что бы бить его нужно знать его оружие.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 12.02.2013 #

При Немцове как раз парни и гибли. А он сами был в доле с Березовским при торговли заложниками . ЭХто мбыло на нашей памяте. ..Так что Немцову бы не помешало пакется перед русским народом..Он ведь тоже погрел руки при г7рабеже . Так что не ему бы обвинять.Ведь могут и предьявить .

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 13.02.2013 #

Вы,Батенька, брякнули не зная того, что вся ихняя пропаганда о счастливой жизни,субсидировалась,целиком и полностью, западными спецслужбами. А Чечня была наводнена маджахедами из Авгана ,которых готовили теже спецслужбы для диверсий, ещё в Советском Союзе, в 80-х

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Истислав Стрельцов на комментарий 13.02.2013 #

Не ты ли раздаешь данные "субсидирования" и, твои познания в "ихней пропаганде" не из продажного "телеящика", который служит партии "воров и жуликов" и Пахану-Путину. "О счатливой жизни", если она там не счастливая, то почему ваш идеолог Путин, своих дочерей отправил жить и учиться в "ад" и не оставил в благодатной России. О Чечне лучше вообще молчи, если понятия не имеешь, не смеши народ бредом.

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 14.02.2013 #

Под ликом Суворова скрывается такой балван. Я был там и знаю в чём там дело. А нервы и серца ,по береги для ближних, пригодится.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Истислав Стрельцов на комментарий 14.02.2013 #

Там были военные, а ваш язык бытовой, причем очень очень низкого качества. Формы видимо ваши плечики не видели. Придуманное "Я там был и знаю в чем дело" изложи, очень интересно услышать бывалого, при этом обязательно укажи где был.

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 14.02.2013 #

Что Вы за фрукт, чтобы я перед Вами исповедовался? Ваша риторика по сравнению с моей - сявка. Читайте Шекспира. Солдат в Советской Армии - не солдафон, в ней много образованных людей(поэтов, музыкантов и т.д.).Вероятно, Вы мало общались с военными людьми. На счёт Чечни.Вы сами то там были? Я родом из Советского Союза, и что такое честь и совесть мне ведомо.И связывать меня верёвкой с Путиным не надо.

no avatar
Владимир Серебряков

отвечает Истислав Стрельцов на комментарий 14.02.2013 #

Если вы народу заявили, что вы в Чечне были и знаете в чем дело, то поделитесь или докажите, что не врете. Пока только о чести и совести треплетесь. С 95-го являюсь военным пенсионером, повидал трепачей достаточно. И сразу разглядел трепача, никакого понятия не имеющего о военной службе и о чести офицера.

no avatar
Истислав Стрельцов

отвечает Владимир Серебряков на комментарий 14.02.2013 #

Я вижу пустые полемические рассуждения, и победителя в них не будет.Я - фотограф и был в горячих точках по командировке.А честь и совесть присущи не только офицерам, солдат Советской Армии,пусть и рядовой, остаётся солдатом даже после снятия его с воинского учёта.

no avatar
Людмила Николаева

комментирует материал 11.02.2013 #

Как говорил незабвенный главный герой кинофильма: "Ликвидация": "Картина маслом".
Вы еще не совсем яркие краски использовали. Этот " сочинский лохотронщик" в планах бы лелеял создание "великого государства людей "земли обетованной".
Но есть одно-"но",которое мешает этому народу оседлать русский народ- наша неприязнь к ним.
Однажды в передаче "Школа злословия" участвовал Кобзон. На вопрос "нонешней жены" Чубайса-Смирновой Кобзону:Хотели ли Вы быть президентом России?" -Кобзон ответил,-"перекреститесь, я еврей.Русские никогда не допустят ,чтобы у руля России стоял еврей,т.к. с "нашим народом" у русских связано очень много негативного".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland