Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36829 участников
Заявка на добавление в друзья

Если бы директором... тьфу! Если бы оппо пришли к власти

 

Если бы директором... тьфу! Если бы оппо пришли к власти

А что бы тогда было со страной, случись вдруг такое? Может, мы и правда зажили бы как сыр в масле? На этот вопрос есть ответ, основанный на двух весьма любопытных примерах.

Первый пример - из России. Случилось так, что губернатором одной из областей назначается оппозиционер. Причём, оппозиционер опытный, с большим стажем работы по специальности. Казалось бы, вот он, шанс! Докажем всей России, на что способна оппозиция! Отложим на время все внутренние споры, поможем "своему" губернатору, сделаем область лучшей в России!

Вот и я с интересом ждал, когда эта область начнёт блистать по всем или хотя бы по многим показателям. Что получилось на деле? Область вырвалась вперёд по одному показателю: её губернатор стал... самым популярным губернатором в Твиттере. Потрясающее достижение! Однако, невольно вспоминается народная мудрость, что п...ть - не мешки ворочать. В том, за что и кем ему было оказано недоверие, кто его пытался отправить в отставку и получилось ли, за какие уголовные дела его вызывали на допросы - я уже особо не интересовался. Поскольку ясно: чуда не произошло, и область под руководством оппо, мягко говоря, не стала лучшей. Финиш.

Второй пример - из Украины, где нацистская партия "Свобода" прорвалась к власти во Львове. Тот же момент истины: а ну, ребята, покажите, на что вы способны! И "ребята" показали.

Даже не хочу упоминать о том, что в каком-то из сёл области они торжественно установили очередной памятник душителю котов Бандере (вот не соображу: кто был раньше - Бандера или Шариков, кто из них прототип?) "Мы их душили, душили..." И за чей счёт этот памятник, и где украинская прокуратура?

Нет, дело не в этом. В конце концов, если город процветает, благодаря властям, народ им простит чуть ли не любые памятники. Так вот, дело в том, что Львов с некоторых пор завонялся. Нет, я в хорошем смысле! В переносном он воняет давно, с тех самых пор, как в нём стали преобладать понаехавшие из окрестных сёл "рогули", бездельники, которые и в селе не нужны, и в городе их не ждали, зато они гордятся тем, что они якобы "титульная нация".

А тут в городе всё чаще стала появляться невыносимая вонь в буквальном смысле: то ли канализация, то ли ещё что-то... Что должны делать власти любого политического окраса? Разобраться, найти источник вони, принять меры. Что сделали SSвободовцы от власти? Не поверите. Они занялись единственным, что умеют: устроили... акцию протеста! В масках. Спасибо, что без факелов.

Чего они ждали, на что надеялись? Что вонь испугается их протеста и исчезнет сама? Так это уровень дикарей с шаманами, даже хуже. Или что киевские власти должны срочно прискакать во Львов и подтереть задницы обгадившимся местным властям? А зачем тогда вас выбирали?

Не знаю стоит ли упоминатьь Ореста Шейку, который являясь ярым "оранжевым свидомитом" ОСВОИЛ в собственных целях деньги, которые выделили ему на развитие украинского языка ВО ЛЬВОВЕ!!! (патриот, мать его ети!)

Как разумно, как справедливо была устроена жизнь при СССР! Я даже думаю, что лучшего и придумать было нельзя. Все знали русский язык, поскольку это был язык межнационального общения. Куда бы мы ни поехали - в любой точке Союза он связывал людей, роднил их, был средством даже не общения, а большой духовной близости.

А что теперь? Двадцать с лишним лет существует якобы независимое государство Украина, казалось бы, должны все жить по-братски, по-человечески, а тут - наоборот: из уст оголтелых "свободовцев" только и слышишь, что "титульна нація", "собача мова", "комуняку на гіляку", "окупанти"… Вот ведь - на своей земле, на своей Родине, восстановленной нашими отцами и дедами, мы вдруг стали "оккупантами"…

А что сделали для украины "свободовцы"? Может быть, что-нибудь построили, кого-то с кем-то сдружили? Да нет же, примеров этому не найдете - сколько ни ищите. Они раздирают общество, причем, делают это тупо и бессмысленно - только ради того, чтобы воплотить в жизнь свои убогие националистические измышления.

Вывод очевиден: ни российские, ни украинские оппо к власти допускать нельзя. Они сами это доказали.

 

Источник: kinoshock.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Светлана Сидорова

комментирует материал 12.02.2013 #

Я тоже считаю, что оппозиция, прийдя к власти, не решила бы разом все проблемы. Но, в определенном стало бы лучше. Если бы конкретно главной стала Справедливая Россия во главе с Сергеем Мироновым, стали решаться бы многие социальные проблемы, упразнили бы Пенсионный фонд, на содержание которого мы отдаем каждый месяц деньги (а вы думали на свою пенсию?!), увеличились отчисления на здравоохранение, наконец то бы ушел Дмитрий Ливанов в оставку, а Сердюков отправился в Соликамск. Кстати, у Миронова на этой неделе юбилей, а такой полный сил политик, который способен дать фору молодым.

no avatar
Алексей Акимов

отвечает Светлана Сидорова на комментарий 12.02.2013 #

Это который Миронов? Который шел на выборы как дублер Путина, набрал 2% и призывал голосовать за ВВП, конкурента? Или тот, за которого сейчас 7% еле еле набрали проголосовавших? Которого из СФ поперли? Да уж, матерый человечище!

no avatar
Евгений Сидоров

отвечает Светлана Сидорова на комментарий 12.02.2013 #

Смешно,С.Миронов не самостоятельный политик.
Когда-то СР была партия патриотов,но незаметно и прежде всего для Миронова,партия превратилась в очередную масонскую ложу.

no avatar
Дарья Миронова

комментирует материал 12.02.2013 #

В феврале 1946 года, выступая от имени УССР на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Лондоне, советский украинский поэт Николай Бажан потребовал от стран Запада выдачи многих украинских националистов, в первую очередь Степана Бандеры, назвав его «преступником против человечества».
Исходя из выше изложенного и истории СССР, УССР Бандера с кошками не воевал. Стыдно. Мне очень за Вас стыдно.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Дарья Миронова на комментарий 12.02.2013 #

Про Бандеру лично можно сказать одно - трус! А то, что он кошек в детстве мучал это многие знают. Так что вы не правы, лично он воевал с кошками, а призывал к кровавой резне, но сам был трусоват!

no avatar
Ильхам Сабитов

комментирует материал 12.02.2013 #

Нормальная политическая система имеет и позицию и оппозицию и при здоровой оппозиции власти вряд ли пойдут на различные глупости. Это политическая аксиома. Иное дело - какова у нас оппозиция, это уже вопрос другой.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Ильхам Сабитов на комментарий 12.02.2013 #

Нормальная политическая система прибивает оппозицию! Тем более дурноватую, если не прибить, потом народу надо разъяснять "за что"!

no avatar
Ильхам Сабитов

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 13.02.2013 #

Политический опыт многих европейских стран, и не только европейских, наоборот показывает полную абсурдность вашего размышления.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Ильхам Сабитов на комментарий 13.02.2013 #

Это каких?

no avatar
Ильхам Сабитов

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 13.02.2013 #

Швеция. Финляндия, Норвегия, Кувейт, Эмираты. Там простое население отнюдь не бедствует.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Ильхам Сабитов на комментарий 14.02.2013 #

Не смеши! А в очереди за бесплатной едой там не стают? Я на Украине вообще очередей за бесплатной едой не видел.
Про Кувейт и Эмираты лучше бы и не упоминал.
В Беларуси простое население не бедствует - это ДА!

no avatar
олег седов

отвечает Ильхам Сабитов на комментарий 12.02.2013 #

"Нормальная политическая система имеет и позицию и оппозицию "

Только после выбора единого курса...так сказать в русле...

no avatar
Ильхам Сабитов

отвечает олег седов на комментарий 13.02.2013 #

Общество не однородно и единство в ней не может быть по определению. А вот найти точки соприкосновения, т.е. компрмисс - это и есть политическая зрелость. Ваш пример 17 года показывает. что российское общество того периода было достаточно политически незрелым, и в первую очередь со стороны Императора и его окружения.

no avatar
олег седов

отвечает Ильхам Сабитов на комментарий 13.02.2013 #

Это не незрелость..это разность экономических интересов...И нет здесь никакой очереди...у Императора свой интерес, у крестьянства свой...а у буржуазии-свой..Даже если не учитывать "Императора", то оставшиеся две силы, никогда не смогли бы найти эту точку соприкосновения...ибо существование, одной из них вело к смерти другой...

no avatar
Ильхам Сабитов

отвечает олег седов на комментарий 13.02.2013 #

Почему то во многих странах нашли компромисс в виде формы правления как конституционная монархия, классический пример Англия. Япония, Скандинавские страны. Одним из компромиссов является социальная политика в тех же скандинавских странах.

no avatar
олег седов

комментирует материал 12.02.2013 #

Самый сногсшибательный пример прихода к власти либеральных сил, это февраль 17го

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 13.02.2013 #

Глупая статья, автор исходит из того, что из говна можно сделать конфетку. Чего он ждал, оппо - губернатор изменит на территории области законы и сядет в тюрьму. Или те же либерасты, только со знанием украинского языка порядок наведут на Украине? Наведут, точнее навели либерастический. Кому памятник - это вторично, там героев либерастов хоть отбавляй - Мазепа, Бандера, Махно.

no avatar
_ Ло)(мать(й

комментирует материал 14.02.2013 #

ноябрь месяц- центр города- возле оперного вонищща стояла такая что на месте туристов я бы пожалел о приезде во Львов.
Остальные места пованивания точно не вспомню- но вот оперный врезался в память Наверное это таки и есть аромат "свободы"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland