Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36908 участников
Заявка на добавление в друзья

Эрдоган, угрожая Европе, напомнил жестокую расправу кемалистской Турции с христианами в 1920-х годах

387 6 4

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в рамках агитационной кампании в преддверии конституционного референдума выступил в Измире.

Сайт «Ermenihaber.am» со ссылкой на турецкое издание «Diken» пишет, что Эрдоган, обратившись к оппонентам конституционного референдума, сказал: «Помните тех, кого мы бросали в море 100 лет назад? Именно их защитники сейчас говорят “нет”. И спускают своих собак и коней на тех, кто “за” референдум».

По словам Эрдогана, противники президентской формы правления являются «врагами Турции».

Президент Турции заявил, что «по-настоящему больной» является Европа. По его мнению, экономическое положение ЕС ухудшается с каждым днем.

«Они заразились вирусом расизма. На этот раз их положение будет тяжелым», – сказал президент Турции.

Эрдоган также отметил, что европейские страны якобы оказывают давление на граждан турецкого происхождения. Он пригрозил, что 16 апреля после голосования Европа ответит за подобное поведение.

Напомним, основываясь на фактах официальной турецкой историографии, в 1922-23 гг., в ходе кемалистского движения, турки бросили в воды Босфора «христианских захватчиков», в качестве демонстрации «борьбы против империалистической оккупации».

Напомним, референдум запланирован на 16 апреля. Планируемые изменения в конституцию расширяют полномочия президента Турции. В турецком правительстве полагают, что смена парламентской формы правления на президентскую упростит и укрепит государственную структуру. Референдум особенно активно продвигался действующим президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

 

Источник: www.panorama.am
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

tabletka

комментирует материал 11.04.2017 #

Автор неправильно истолковал намёк Эрдогана. Сто лет назад в 1915-16г. турки учинили геноцид против армян-христиан,вырезав 1,5-2млн. человек.

user avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 11.04.2017 #

Не нужно было этого делать . Новое государство Курдистан , которое лепит пиндосия , может лишить Турцию и территории , и спокойствия на десятилетия !

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 11.04.2017 #

Не грози Южному центру .... Мания величия у Эрдогана. не иначе. Да , Европа больна, только этот вирус называется мультикультуризм. Она уже опомнилась, что дала такие великие права мигрантам, что они стали угрожать мирному житию нашей Христианской цивилизации. а День суда принадлежит Господу и Он одержал победу для нас. Так пусть знают отрицатели Мессии: " Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним суть званые и избранные и верные ".
Даже силою огня будут сожжены не покоряющиеся Евангелию Божию и время это приближается ! Так что пусть Эрдоган и прочие с ним хулители об этом подумают. Сейчас 21 век и время "кидания в море" в прошлом.

этим врагам лучше было бы, чтобы им самим "повесили мельничный жернов на шею и вкинули в море" . Вот так

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland