Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Экс-аналитик ЦРУ: у США нет свидетельств вины ополченцев в аварии MH17

По сбитому БОингу малайзийской компании в мире столько копий сломано, что наверное, это первая авиакатастрофа с таким жаром дискуссий... Штаты даже пытаются подвести Россию под трибунал, обвиняя во всех смертных. И прав лидер партии есеров Сергей Миронов, который требует не превращать трибунал в средство своих корыстных делишек...

Однако, доказательств причастности ополченцев или России к сбитому Боингу нет. И это почти точно.

Бывший аналитик ЦРУ Рэй МакГоверн отмечает, что опубликованный Вашингтоном отчет о крушении MH17 был "политическим документом", поскольку не был одобрен американской службой разведки. По его словам, сотрудники ЦРУ сознательно не поставили свою подпись под документом.

Бывший аналитик ЦРУ Рэй МакГоверн заявил в интервью известному американскому журналисту Брэду Фридману, что у США нет доказательств вины ополченцев в катастрофе Boeing-777 рейса MH17, разбившегося под Донецком.

Прошло больше года после того, как госсекретарь США Джон Керри и президент Барак Обама обвинили ополченцев в том, что они сбили пассажирский самолет, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Доказательства этого, как неоднократно повторял Керри, основываются на "социальных медиа".

Рэй МакГоверн, проработавший в ЦРУ 27 лет, заявил, что убедительных доказательств США до сих пор не предоставили. "Мы инвестируем 90 миллиардов в год на американскую разведку, а когда доходит до дела, мы должны полагаться на социальные медиа?— недоумевает МакГоверн. – Доказательства настолько поверхностные, насколько можно себе только вообразить".

"Я абсолютно уверен, что, если бы эти доказательства вообще существовали, о них бы кричали с каждой крыши, чтобы показать, что Керри был прав", — сказал он. МакГоверн также отметил, что через несколько дней после трагедии Белый дом опубликовал "Правительственную оценку" событию, вместо традиционной "Разведывательной оценки". "Отчет был написан в Белом доме, а значит, это политический документ. Этот новый вид отчета не поддерживался аналитиками ЦРУ, и это о многом говорит". По словам МакГоверна, его бывшие коллеги не стали подписывать этот документ, чтобы не повторить ошибки, когда они подписали ложный отчет о наличии оружия массового уничтожения в Ираке.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland