Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эхо Москвы заступается за Путина

На Эхе Москвы цитируют предыдущую статью "Люди заняты делом" http://maxpark.com/community/politic/content/1815145 , комментируя ее по-своему. Либералы вдруг резко изменили отношение к В.В.Путину. К чему бы это? Повеяли другие ветры, и они тонко это чувствуют? Держат нос по ветру?

Смотрите сами:

-------------

На сайте Эха Москвы следующим образом комментируется учредительный съезд Родительского Всероссийского Сопротивления: «Не знаю достоверно, приглашали ли Президента Российской Федерации В.В. Путина  на состоявшийся съезд так называемого "Родительского Всероссийского Сопротивления". Но он пришел. И это был шаг навстречу не лично господину Кургиняну, а всему нашему обществу. Но что из этого получилось в итоге?
Как пишут очевидцы: "Уходя со сцены, Владимир (Владимирович - дополнение автора) Путин получает напутствие от Сергея Кургиняна хорошо поработать и не обмануть оказанного доверия — в этом предложении нет ошибки, именно Кургинян сказал Путину: «если то, что заявлено, будет осуществлено так, как было сказано, мы полностью будем это поддерживать». Путин опустил взгляд, заулыбался, стал переминаться с ноги на ногу и почесал за ухом — я б не сказал, что это невербалистика растерянного человека, но Путин явно не это привык слышать, прощаясь с залом: «Чем мне нравятся яркие представители гражданского общества, — говорит Путин, наклонившись к микрофонам, — они всегда во всём сомневаются! Это здорово.. Так и должно быть...»
«Конечно сомневаемся. И мы будем следить,» — усугубляет Кургинян, отвернувшись к микрофонам, пока Путин стоит с протянутой для прощания рукой. Рукопожатие... и тут Президент тянется левой рукой перед уходом похлопать его по плечу, но Кургинян кроссом сбивает руку...".
Меня тоже не приглашали на этот съезд, но я не могу оставить без внимания и оценки этот, с моей точки зрения, вызывающий жест господина Кургиняна, разрушающий любые перспективы конструктивного диалога по вопросам начального и общего образования с этим сообществом.
Президент России это институт и гарант Конституции. Его нужно уважать, что означает в том числе соблюдать протокол и уж тем более в спину не давать ему "наказы"... Декларируемое идеологом Кургиняном восстановление СССР такой же миф как восстановление Российской Империи. С моей точки зрения, такие люди как господин Кургинян никогда не будут реально, а не на словах, добиваться воссоздания конституционного права собственности и права на труд в России, так как это лишит их будущего. И предадут как только почувствуют "слабину" лидера, за которую принимают проявление расположения....
Есть ценности на которых стоит мир...
Поэтому господин Кургинян, с моей точки зрения, в отличие от Президента России В.В.Путина, точно не стратег. И если его поведение разрушило желание Президента сотрудничать не только с ним лично, но и с настоящими выборными (представителями) родительских комитетов в будущем, когда народ их сформирует, это будет крайне печально. Поэтому заранее и четко хочу сказать, что господин Кургинян и его съезд лично меня даже не представляет, а его выступление с разбрызгиванием выделений на священной Поклонной горе и вышеупомянутый "кросс" вызвали лично у меня чувство омерзения.»

<hr/>

В статье на Эхе Москвы, по сути, сказано следующее:

1) «Этот съезд не представляет нас, это другая, чуждая нам оппозиция («тутошние).»

2) «Путин впервые в истории современной России приехал к этим «тутошним» и это большая проблема!»

3) «Путин ведь Президент! Его нужно уважать!»

4) «Ужасный Кургинян оскорбил нашего Президента Путина и посмел давать ему наказы! Это жуткое хамство!»

5) «Есть ценности на которых стоит мир – это монополия нас «тамошних» на право вести диалог с властью от лица оппозиции (общества)! Кургинян нагло и грубо нарушил это право!»

6) «Нам омерзителен Кургинян с его антиоранжевым митингом на Поклонной горе и созданным им Родительским Всероссийским Сопротивлением! Мы проводим прямые параллели между этими событиями!»

7) «Путину нужно вести переговоры только с "выборной" "оппозицией"! Мы уже выбрали Координационный совет

8) «Вова вернись!»

-------------

Но это еще не все. Всем известный сверхлиберальный Млечин на том же Эхе:

-------------

Млечин в эфире Эха Москвы очень переживает за Путина:

Источник: businessmsk.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

11 11

комментирует материал 12.02.2013 #

То, что Эхо работает, а не закрыто, говорит обо всём.

no avatar
Дядя Ваня

комментирует материал 12.02.2013 #

Либерасты перекрашиваются!
Против дискредитации либерализма
Заявление Либеральной платформы в составе партии «Единая Россия»

Идеи либерализма должны быть очищены от искажений, их истинный смысл должен быть донесен до граждан страны. Для этого надо вернуть политическому языку изначальные значения, включая такое понятие, как свободная объективная пресса. Среди СМИ, считающих себя либеральными, мы сегодня видим очевидные отступления от этого идеала и замену его ангажированностью одной группой, одной точкой зрения, настолько нетерпимо и даже тоталитарно звучащей, что удивляет причисление ее к либеральным.

Мы не сторонники элитарной версии либерализма. В социальной области мы считаем своей целью достижение реального равенства в получении достойного бесплатного образования всех уровней и достойного уровня бесплатного медицинского обслуживания. В целом мы видим либерализм как равный для всех доступ к возможностям, а справедливость, в свою очередь – как равный доступ к свободам.

no avatar
эмма мишнева

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland