Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Двойные стандарты российской оппозиции

Двойные стандарты российской оппозиции

1 марта пройдет антикризисный марш «Весна». Социологи в преддверии него провели исследование среди населения, которое показало, что 81% населения даже не знает о предстоящей акцииА теперь вспомните, как Навальный листовки в метро раздавал – в дополнение к этим цифрам создает образ того насколько «эффективно» работает у оппозиции отдел агитации. Кстати, есть видео в Сети, которое показывает как простой народ " rel="nofollow">к таким агитаторам относится. Но речь сейчас не об этом. 

Хочу заострить внимание на названии марша - «Антикризисный». А вот теперь становится интересно. Не Немцов ли с Навальным призывали западный мир вводить санкции в ответ на агрессивную якобы политику России? И что же теперь, эти господа уже готовы выйти на улицу в знак протеста против кризиса, который сами активно поддерживали? Может им для начала вновь к западным лидерам обратиться, чтобы уже санкции сняли, раз кризиса боятся?




А вот, кстати, что думают рядовые россияне по этому вопросу. А рядовые россияне устраивают одиночные пикеты против двойных стандартов оппозиции. В ходе пикета раздавали плакаты, в которых отражена биография Касьянова и Немцова, вспоминания об их работе в Аппарате Правительства.



У лидеров оппозиции, кстати, был шанс в свое время. Немцов и Касьянов находились в составе Правительства, но, не показав своей эффективности, ушли с поста. Теперь эти господа рассуждают про кризис, санкции и как с этим со всем бороться, а рядовые граждане говорят им решительное «Нет!», а большая часть вообще абстрагировалась от акций протеста, судя по многочисленным социологическим данным.



Я сейчас не берусь утверждать, сколько сторонников оппозиции выйдет на марш «Весна» в Марьино, но сомневаюсь, что показатели «Антимайдана» они превзойдут. А подобные одиночные пикеты особо инициативных граждан должны им напоминать, что их двойные стандарты уже давно всеми раскрыты.
Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Леонид Иванов

комментирует материал 27.02.2015 #

Хочу обратить внимание, что это публикация из "Эхо", которая сама оппозиционная.

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 27.02.2015 #

Не, ну что это за оппозиция.Они внятно могут объяснить как устроят жизнь страны если их к власти пустить?
За что они выступают?
За наступление весны, что ли?Так она и без них 1-го марта наступает.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 27.02.2015 #

Майдан, Антимайдан, Весна, все говно. Одни Защищают власть, другие хотят дорваться до власти и оба далеки от народа. Надо повести антикризисный митинг под сводами опозиции КФРП. о смене либерального правительства и финансовой модели проповедующей подчинение МВФ и ФРС и Доллару! Вся нынешная власть, Госдума, Совет федерации, и Региональное чиновничье, сплошь завязана на долларовых накоплениях, недвижимости за рубежом. О каком благе можно, говорить, когда ежедневно Путин сливает свой народ, который ему слепо верит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland