Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36906 участников
Заявка на добавление в друзья

Две минуты до полуночи. США готовы нанести упреждающей удару по КНДР

652 15 9



В воздухе вновь повис запах большой войны. И привкус ее почувствовали не только в Восточной Азии, но и, кажется, во всем мире. Соединенные Штаты однозначно дают понять, что готовы к решению проблемы КНДР вооруженному путем, несмотря на то, что союзные Америки Япония и Южная Корея выступают за мирное решение конфликта.

С каждым днем риторика США по отношению к Пхеньяну становится все жестче и сопровождается демонстрацией силы посредством, например, нанесения удара по исламским фундаменталистам в Афганистане, что некоторые эксперты определили как "дипломатический сигнал" для Северной Кореи. И в этом с ними стоит согласиться, ибо в противном случае, учитывая огромную стоимость GBU-43 и скудное число ликвидированных боевиков, использование "матери всех бомб" больше похоже на борьбу с американским бюджетом, нежели с терроризмом.

Более того, в свете последних ракетных ударов США по правительственным силам Сирийской Арабской Республики на авиабазе Шайрат и подходе американской авианосной группы к берегам Северной Кореи, угрозы в микроблоге Трампа не кажутся пустыми угрозами. Хозяин Белого дома настроен вполне серьезно, о чем так же свидетельствует сообщение, которое распространил NBS. По данным американского телеканала Соединенные Штаты готовы нанести упреждающий удар по Северной Кореи в том в случае, если информация о подготовке Пхеньяна новых ядерных испытаний подтвердится.

Ввиду молниеносного накала страстей в Восточной Азии эксперты строят прогнозы относительно последствий, которые могут возникнуть, если будет реализован план вооруженного решения конфликта. Одни говорят о скоротечном развитии событий с последующей капитуляцией КНДР, другие указывают на то, что легкой прогулки не будет, поскольку Северная Корея обладает серьезным наступательным потенциалом, которым она обязательно воспользуются.

При этом, несмотря на некоторые расхождения в деталях, эксперты сходятся во мнении о чреватых последствиях для Японии и Южной Кореи, которыми грозит обернуться ситуация вокруг ядерного оружия КНДР. Но в США, похоже, не намерены прислушиваться к здравому смыслу и разумным доводам. Зато Япония объективно оценивает ситуацию и рассматривает возможность эвакуации 60 тысяч своих граждан из Южной Кореи.

Трудно сказать, чем все это закончится, но абсолютно очевидно, что провокации США не способствуют снятию напряжения, а лишь способствуют эскалации конфликта в регионе.

Источник: vince-crane.livejournal.com
Теги: кндр
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Поржемберлине Берлине

комментирует материал 14.04.2017 #

У США начался первый этап ,за ним последует второй будут искать в пробирке белый порошок .Как всегда очередной президент свою карьеру начал с войны и выдадут ему Нобеля за миротворчество на земле .

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 14.04.2017 #

Ким Чен Ына не сломить. Трампу обломает прыть.

no avatar
виктор михеев

отвечает Виктор Апин на комментарий 14.04.2017 #

Желательно,чтобы так и произошло.

no avatar
Александр Котов

отвечает виктор михеев на комментарий 14.04.2017 #

Если такое действительно произойдет, это будет означать безусловное последующее разрушение штатов...

no avatar
Алекс Шушен

комментирует материал 14.04.2017 #

Доиграется Америка, к концу света приведет на нашей планете. Корея же говорила, чтоб ее не трогали, а если какая-то страна будет себя неадекватно вести по отношению к ней, то запустит атомную ракету по этой стране. Да и не одну, одной мало будет. Чё Америке неймется? Ведь же запустит /Корея/ гору ракет по ней. Америка в ответ - и всё! ядерная зима наступит на всей планете. Всё облаками затянет, солнце за тучами черными скроется, радиация по всей планете с осадками. Жизнь на планете Земля закончится.
Пока не поздно, нужно убирать с лица планеты разжигателя ядерной /атомной/ войны - Америку!

no avatar
Алекс Грин

комментирует материал 14.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 15.04.2017 #

да никто ведь не угрожает штатам. просто они решили что имеют право решать кому иметь бомбу кому нет

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland