Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36563 участника
Заявка на добавление в друзья

Дух верховенства права - смертельно отвергать!

232 0 -1

Какое самое главное событие в жизни человека? Нормативный ответ на данный вопрос был дан ещё до Рождества Христова. Мало того, ключевая новозаветная заповедь напрямую касается данного события. Однако сегодня двадцать веков спустя единого мнения по данному вопросу не существует. При этом самое ужасное состоит в том, что у подавляющего большинства людей главного события в жизни не происходит. Подавляющая большинство фактически не решает задачу минимум абсолютного предназначения человеческой жизни. Не решить задачу минимум абсолютного предназначения человеческой жизни означает провалится в преисподнюю.

Из личного опыта мне известно громадное нагромождение трудностей, проблем, засад и ловушек на пути к главному событию в жизни в жизни человека. Причём для меня самая засадная по своей инфернальности проблема состояла в заблуждении, что это главное событие в моей жизни уже произошло.  

Когда США убили СССР мой возраст только только перевал за возраст Иисуса Христа. До сокрушения СССР считал себя разумным. После сокрушения СССР проявилась мое полное несоответствие  общему нормативному требованию к командиром: «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Мобилизация на вскрытие негативный причин, породивших возможность сокрушения  СССР спасла меня от кровавой засады в октябре 1993 года. Ведь Ельцин, ни Руцкой не вскрывали негативных причин концептуального уровня управления. Стало быть и тот, и другой были типичными уголовниками вредителями.

Кроме того, стремление овладеть навыками выявления негативных причин помогло мне выявить, понять и по достоинству оценить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года. Сущность

Сущность Конституции России можно легко выделяется по всеми любимой категории « жизнь ». Среди  базовых статей есть только одна такая статья: « Россия - это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека ».

Для практического понимания сущности Конституции необходимо решить задачу определения заложенного в неё толкования жизни по существу. Обратимся за готовым решением к толковым словарям. В толковых словарях обнаруживается самое чудовищное преступление против мира и духовного благополучия человечества.

Мертвящую трактовку жизни, как формы существования белкового тела. Мертвящей трактовкой жизни  всё человечество зловредно прессуется с 1954 года. В неё заложен дегенеративно-экстремистская провокация Фридриха Энгельса : « Жить – значит умирать ». Официальная постановка знака равенства между всеми любимой жизнью и тлетворным умиранием сплющивает государственный понятийно-мировоззренческий аппарат  по абсолютной оси духовного развития сознания личности.

Помимо мертвящей трактовки жизни всё человечество прессуется ещё и абсурдной трактовкой истины с 1934 года. Зловредная ловушка предельно простая. Толкование истины по существу подменяться трактовкой её производной истинности. Очевидно, что без знания абсолютной истины невозможно обретение современного понятийно-мировоззренческого аппарата и духовное рождение сознания личности. Без современного сознания невозможен духовновный прогресс и практическая реализация абсолютного права человека на жизнь.

Кроме того, в России хронически переиздаётся царский принцип беззакония и администиративного произвола 1864 года « никакие доказательства не имеют заранее установленной силы ». Оказывается высокоидейные коммунисты и нынешние дегенеративные экстремисты, как и царские упыри, по существу злоупотребляли одним и тем же приёмом тотального подрыва законности и права человека на жизнь.

Сегодня дегенеративно-экстремистская триада лжи переиздана в государственном сознании России вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. Зачем может понадобится гаранту Конституции России переиздавать триаду аномальных моментов лжи в государственном сознании России вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России?

Что означает дегенеративно-экстремистская диверсия в духовной сфере государственного сознания России?  Это означает, что Россия находится в эпицентре дегенеративно-экстремистской войны против человечества в угоду маниакальным амбициям Ватикана, США и Британии на глобальное психопатическое господство.

Выдающаяся историческая уникальность жизнеутверждающей сущности Конституции России  состоит в том, что она определяет общедоступную методологию благотворного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины, обеспечения духовного благополучия и практической реализации абсолютного права человека на жизнь.  

Ещё в конце прошлого века для освобождения России от дегенеративно-экстремисткой тирании абсурда мною в русле исполнения присяге - свято соблюдать Конституцию России, было написано элементарное заявление. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту насаждения дегенеративно-экстремистского момента лжи в государственном сознании России. Формулировка примерно такая. Прошу возбудить уголовное дело по факту преступного насаждения в государственном сознании России мертвящей трактовка жизни 1954 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года.

По сути дела, заявления о возбуждении уголовных дел по факту насаждения аномальных моментов лжи в государственном сознании России вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, представляют собой актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивно-патриотическая деятельность гражданина по обеспечению духовного благополучия и духовного развития личного и государственного сознания.

Духовный рост сознания является абсолютным мотивом жизни личности. Именно за счёт прогрессивной деятельности на благо духовного развития личного и государственного сознания обеспечивается духовное рождение и благотворное совершенствование разума личности.

Сегодня каждый гражданин России фактически поставлен юридическими реалиями перед выбором быть или не быть, жить или отмирать, просвещаться или абортироваться, создавать моменты истины или создавать моменты лжи,  примкнув к продажным ренегатам, уголовно-паразитическим киллерам России и дегенеративно-экстремистской мафии.

Создавать актуальные жизнеутверждающие моменты истины означает встать на  защиту абсолютного права человека на жизнь,  России и человечеста в целом. Согласиться с моментами лжи в государственном сознании России означает быть уголовным соучастником уничтожения России. Ведь по абсолютному счёту именно в процессе создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины гражданин России проявляется и как личность, и как правозащитник, и как правообладатель, и как патриот.

Систематическое создание актуальных жизнеутверждающих моментов истины обеспечивает качественный рост сознания. Гражданин обретает способность и духовную силу самостоятельного решения задач толкования таких ключевых категорий, как истины и жизнь, заложенных в сущности Конституции России образца 1993 года. Отточенный на практике понятийно-мировоззренческий аппарат определяет эффективность мировоззрения, жизнеутверждающей миротворческой практики и духовного развития личности.

В процессе активной миротворческой практики приходит ясное понимание, что сущность Конституции России фактически является юридическим воплощением новозаветной заповеди просвещения : « И познаете истину, и истина сделает вас свободными ».

Если рассматривать методическое знание абсолютного права человека на жизнь, как гносеологическй портал  вечной духовной жизни, то абсурдную дыру в государственном сознании России можно рассматривать, как инфернальную воронку. Гигантскую инфернальную воронку дегенеративно-экстремистского самоуничтожения, в которую затягивает всех отрекшихся от абсолютного права человека на жизнь.

В России негативное влияние инфернальной воронки можно компенсировать за счёт применения жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года. В государственном сознании США тоже насаждаются абсурдная трактовка истины 1934 года и мертвящая трактовка жизни 1954 года. При этом в США духовно-юридические обстоятельства гораздо хуже. Ведь целевой установкой Конституции США зафиксировано стремление к глобальному господству, а не методическое знание абсолютного права человека на жизнь. В случае конституционной нормализации государственного сознания России получается, что США сами попадают в инфернальную дегенеративно-экстремистскую яму, которую рыли для России.

Очевидно, что Бог с теми, кто отстаивает абсолютное право человека на жизнь, создавая актуальные жизнеутверждающие моменты истины. А кто против России с моментами лжи пойдёт, тот от дегенеративно психопатического экстремизма и погибнет! Такова жизнь - благотворная, прекрасная и справедливая!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
22.01.2015
--------------------------

Итоговый момент истины за 2014 год:

http://maxpark.com/community/politic/content/3158423

Широкий спектр актуальных моментов истины, направленных на просвещение, оздоровление и устранение  причин  кровавых войн, можно найти здесь.
http://maxpark.com/community/2100/content/2403767
http://maxpark.com/community/politic/content/2790179

Свежие варианты:
http://maxpark.com/community/2100/content/2790182
http://maxpark.com/community/politic/content/2866080
http://maxpark.com/community/politic/content/2961194

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland