Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Для Кремля Украины не существует даже на карте

Для того, чтобы понять природу нынешнего конфликта, нужно обозначить некоторые краеугольные камни российского имперского мировоззрения, которое и определяет российскую же политику в нынешней ситуации.

Во-первых, Украины нет. Нет, кстати, не только Украины. Нет большей части современных государств. Представьте себе карту Европы до Первой мировой. Вот та карта, которой оперируют в Кремле. Есть Германия. Есть Франция. Есть Великобритания. Япония есть. Китай. США есть. А Украины нет. Белоруссии нет. Даже Польши нет. Все это «наше исконное». Конечно, там есть какие-то правительства, и мы признаем эту фикцию. НО ЭТО ВСЕ НАШЕ! Или не наше, но тогда американское или китайское. НО обязательно «чье-то».

Во-вторых, нации как субъект политики отсутствуют. Империя не признаёт существования наций. И российской тоже. Есть государства — «великие игроки». Есть элиты, которые ими владеют. Есть территории, которые они контролируют. Есть «быдло», которое все это заселяет… Все. Остальное — «игры больших игроков». Если собрался «Майдан» — его собрало ЦРУ. Все. Потому что они же его не собирали? А сам он собраться не мог. А если кто-то будет говорить, что какая-то активность граждан возможна без ЦРУ — ему не поверят.

В-третьих, у России, как у «большого игрока», должна быть своя буферная зона сателлитов. Нет зоны — ты не большой игрок.

В-четвертых, все вопросы нужно решать только с большими игроками. Вся мировая политика, все процессы — это результат их действий. Договорился с США, ЦРУ нажало на магическую кнопку — майданы прекратились. Но для этого нужно долго и старательно торговаться.

Теперь главное.

Почему РФ не прекращает войну даже сейчас, когда потери от неё уже превысили потенциальный доход.

Они убеждены, что победа у них в кармане.

Украины нет. Контролирующая Украину «элита» ими контролируется. Осталось «додавить» США, там дадут команду через ЦРУ, и на Западной Украине все сразу станут прихожанами Московского патриархата, добровольческие батальоны растворятся в воздухе а над Майданом поднимут огромный триколор. Сами. Нужно только «проявлять твердость», чтобы в Пентагоне поняли, что имеют дело с серьезным игроком.

Движущая сила российской политики — дремучее невежество, возведенное в культ. Они воюют с Украиной, не зная и не понимая Украину, и не желая никого знать и понимать.

Любые уступки и переговоры будут восприниматься в России как то, что «почти додавили пиндосов». Значит, конфликт будет длительным. И Россия не будет считаться в нем ни с какими убытками или угрозами для себя.

Это как контакт разных цивилизаций — любимый сюжет фантастов, когда проблемы основаны на некой системной коммуникационной проблеме. Высадились некие рептилоиды с бластерами, давай всех крошить.. А потом оказывается, что вся проблема в их рептилоидной национальной мифологии и «скрепах».

Одно отличие. В данном случае гуманоиды осознанно избрали этот путь самоизоляции. В том числе, интеллектуальной и идейной.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (40)

БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 21.01.2015 #

А украина это что? И где?

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 21.01.2015 #

Удачную кликуху взяла.Бандюк.Но мне за сёднишний день попалась вторая статья.Мне кажется лучше подошлло бы-Гавнюк.

no avatar
Alex NN

комментирует материал 21.01.2015 #

23 года назад это была страна с развитой экономикой , с 5ю военными округами и военно морским флотом, развитый ВПК, аграрный сектор, чернозем украины возили в Париж на выставку....и ни одной копейки долгов не перед кем, проклятый алкаш повесил ярмо долгов за все республики на Россиянина.Так что Россияне все преодолели , а вот хохлы все пропили прогуляли, в стране где нет нефти и газа олигархов как на собаке блох....а народ нищ, туп и бескультурен особенно западная часть украины.....Так что для России украина ,на нынешнем этапе -это территория и сброд который по вранью и наускиванию США управляет народом , которого гнобит и убивает. Так что признавать страну где вранье в открытой форме и шизофреники и прокаженные во главе государства? Хохлы сами добились того, что имеют на современном этапе, но худшее у хохлов впереди....

no avatar
Никола Питерский

комментирует материал 21.01.2015 #

Хорошая отмазка ... Сначала набрать в долг, а потом заявить об ограничении суверенитета ... Знаем, были ... Смотрите, придурки, ролик российского ФНС, заплати налоги и спи спокойно ...))

no avatar
Николай Московский

комментирует материал 21.01.2015 #

Действительно. Украина отдельно от России, Руси Великой - нонсенс.

no avatar
Святослав Игоревич

комментирует материал 21.01.2015 #

Бандюк, послушай.
1. Украина - слово неприличное.
2. Есть временно отторгнутые русские земли под название Малороссия и Новороссия.
3. Эти земли находятся под хазарским игом.
4. Мы ликвидируем иго и вернем свое.

no avatar
ЯНА БАНДЮК

отвечает Святослав Игоревич на комментарий 21.01.2015 #

ой, не замахаетесь пыль угольную глотать - забиральщики )))

no avatar
Олег Зоин

отвечает Святослав Игоревич на комментарий 21.01.2015 #

Мания величия с синдромом озверения не лечится и прогноз летальный!.. :)))
“Отличительная особенность этой формы психоза заключается в том, что нелепые бредовые идеи появляются и укрепляются в сознании при сохранении умственных способностей и более или менее правильном мышлении, притом без резких изменений настроения.
Раз появившись, нелепые идеи прочно удерживаются, и их не удается устранить никакими убеждениями. Вместе с тем они размножаются отчасти путем логической разработки, отчасти благодаря постепенному возникновению новых нелепых идей, которые зарождаются так же, как первоначальные. В значительной мере также обманы чувств, преимущественно галлюцинации слуха, доставляют материал для бреда. Что касается содержания последнего, то преобладают идеи преследования, по крайней мере в начальных стадиях болезни; впоследствии вместе с ними большую роль играют идеи величия…”

Паранойя Словарь Брокгауза и Эфрона, 1908-1911 г.г.

no avatar
Валерий Буча

комментирует материал 21.01.2015 #

И не только для Кремля. Вон, Бонапарт с усами и чубом тоже не знает где она. Полное ханжество. А аватарку себе сделал, кося под украинца. Россия не возможна без Украины. Она не состоится. все прекрасно об этом знают. Скоро кадыров и исламское государство пойдут в Центральную Азию и на Кавказ. куда оставшиеся россияне побегут? В Украину. Но в Украине они уже не братья, а треклятые враги.

no avatar
Alex NN

отвечает Валерий Буча на комментарий 21.01.2015 #

ты чего несешь седьмая башка хвоста? Даже Дж.Буш старший очень сильно сказал как Россия выиграла от того, что воровской кагал хохлстана отделился....читай и поймешь седьмая башка Хвоста.

no avatar
Валерий Буча

отвечает Alex NN на комментарий 21.01.2015 #

Если есть думалка, то ею нужно думать. Раскиньте мозгами. Россия не выиграла войну в Чечне, она её купила. История повторилась, Но надолго ли? Хватит ли на все? На пол Грузии, на пол Молдавии, на пол Украины. не говорю уже о Дагестане, Татарстане, Башкорстане и других "станах"

no avatar
Alex NN

отвечает Валерий Буча на комментарий 21.01.2015 #

Знаешь у тебя семь голов но только одна жопа -я доходчиво объяснил???

no avatar
Валерий Буча

отвечает Alex NN на комментарий 22.01.2015 #

Что за оппоненты пошли? Одни бомжи. Из трех слов предложения сложить не может, а вот то слово с трех букв, что царапал в школьном туалете усвоил хорошо. Подымайте свой уровень, уже ж не пацан. А что у вас на аватарке? Скунс? Тогда понятно. Вы уже не исправитесь, природа давно на вас остановилась. Теперь ваше невежество только ваше.

no avatar
Alex NN

отвечает Валерий Буча на комментарий 22.01.2015 #

Слышь Хвост ты за 15 минут успел тиснут три статьи...ты хочешь сказать что у тебя одна голова ? Нет у тебя одна жопа ...а голов порядка семи....ну может еще начнешь икрится и почковаться

no avatar
ЯНА БАНДЮК

отвечает Валерий Буча на комментарий 21.01.2015 #

чего ж Путлер и развязал войну и расшатывает ситуацию-без Украины Россия в опе))..он сам казал "Мы 6 лет вели переговоры с Украиной о вступлении в Таможенный союз ", а она, подлянка, взяла да и свернула налево ))) Да, еще чуть в Крыму базы Нато не установила, так он быстренько к рукам и прибрал !!Оказывается Путин не только хуйло, но еще трус и ссыкло ...боится махонькой страны)

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 21.01.2015 #

...и ее действительно не существует!!! Территория с халявщиками - называющие эту территорию украиной - есть!

no avatar
Аврора Российская

комментирует материал 21.01.2015 #

Украины нет. --- как ты права, бандюк, все это знают

no avatar
ЯНА БАНДЮК

отвечает Аврора Российская на комментарий 21.01.2015 #

никого нет, есть Рашка с её членом лысым путинхуем и апокалипсис и пустыня мировая )))

no avatar
Константин Бальцер

комментирует материал 21.01.2015 #

Граждане! Не ругайте её, так как от укропропоганды у любого крыша съедет.

no avatar
ЯНА БАНДЮК

отвечает Константин Бальцер на комментарий 21.01.2015 #

пропагандоны у вас в Кремле !! А я пишу, что читаю на сайтах ..уяснил ??

no avatar
leonid palij

комментирует материал 21.01.2015 #

ну так все правильно ...не было ,,, а ведь когдато на картах ни Москвы ни пекина не было, ни Латвии ни Финляндии, даже и самой Германии..и что из этого? Украину создавали Большевики, по Указу Ленина ,,, за это ему и Памятники сносит благодарный народ,,, значит Ленин не прав был... значит и украины не должно быть..дали свободу , целых 25 лет прошло. сидите размножайтесь.. Крым подарили... опять не так...майдан за майданом, то ни так, то ни эдак, газ не такой . тех на Гиляку, тех на ножи... начали народ убивать,детей, женщин, Бабушек Силами АТО насиловать с перепоя,,, церкви православные сжигать , это что по Христиански?на карте не должно быть такого Бандитского Государствам,,, а вот мирная Украина , дорогая всем нам , какой она была при Советской Власти --пусть существуют,,,подумайте товарищ Баньдюкова... еще есть время..

no avatar
victor putin

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Shveik nl

комментирует материал 21.01.2015 #

а чему тут удивляться... :)

Пётр I купил литовцев, эстонцев и латышей со всеми землями, недвижимостью и даже домашними животными у шведской королевы Ульрики Элеоноры - за территорию Ингрии, часть Карелии, Эстляндию и Лифляндию заплатил 2 млн. руб
и 1721 дал прибалтике свободу
по нынешнему курсу, без процентов, около $350 млрд - не хотят ли заплатить по счетам... :)

про хохлов: в 1686г. заключен вечный мир (либо мир Живолтовского), который завершил российско-польскую войну... где всё прописано и в одном из пунктов указывается - Россия платит 146 тыс. рублей золотом и Польша отдает России Киев...

вот и все дела... :)

бизнес - ничего личного... :)

no avatar
Юрочка Сколышев

комментирует материал 21.01.2015 #

Ребята , да пожалейте вы ее, больна она ...
Жар у нее ...
Ну отключи Вам газ , воду, отопление ..... что думаете не заболеете?
Пожалеть девушку нужно ... жар понимаете бредит ...
Ну нельзя быть такими толстокожими ...

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 21.01.2015 #

Ещё бы пунические войны вспомнила. А до перв. мировой была Рос. империя от Польши до Порт Артура. Всё верно. Финляндию забыла. Она тоже входила в состав империи.
..Почему РФ не прекращает войну..
Яна, какую войну? Что-то я не слышал, что она с кем-то воюет. Ах, да! Но вот мнимую рос. армию как не ищут ООН, ОБСЕ, разведки всякие - никак не найдут. Это что за штука такая? Правда Киев "хоронит" её уже дивизиями. Вчера вот генерала даже "убили" - старшего патруля. Во как! Вот вам и фантастика! Генерал во главе патруля. Патруль не с бластерами был, правда. Но идея хорошая. Скоро услышим: русская армия-невидимка убивает бластерами. Вон могил-то сколько для украинских мальчишек заготовили http://24tv.ua/news/showNews.do?kladovishhe_nevidomih_geroyiv&objectId=529277 Жалко. Жутко. Зачем их гонят на убой? Ради чего? Разве ДНР и ЛНР нападает на Киев? Нет. Они просто не хотят жить вместе с хунтой, пришедш. к власти, как когда-то и Пиночет посредством банального переворота. И тем более, не захотят сейчас, когда ГРАДы превратили тысячи их домов в руины.

no avatar
Игорь Кириенко

комментирует материал 21.01.2015 #

Для Кремля Украины не существует даже на карте. Зато у украины есть свой глобус http://ic.pics.livejournal.com/1001smile/19178723/301538/301538_640.jpg

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland