Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Дьявольский план США, Израиля и ДААШ-ИГ

Дьявольский план США, Израиля и ДААШ-ИГ

Израильские ВВС нанесли ракетные удары по Сирии в районе Голанских высот. Объектом бомбежек стал транспортный центр рядом с населенным пунктом Кунейтра, всего в 40 километрах от Дамаска. Есть убитые и раненые мирные жители. Взрывы ракет вызвали большие разрушения.

Это прямая агрессия Израиля против Сирии! И это неоспоримый факт! Но кто ее спровоцировал? Сирийская армия? Вовсе нет!

Как сообщает ливанский телеканал “Аль-Маядин”, бомбардировка стала якобы « ответом» на обстрел из реактивных установок со стороны Сирии израильской территории. Две ракеты упали в пустынном районе Голанских высот, еще две — в Галилее. Пострадавших нет.

Кто стрелял?

“Аль-Маядин” сообщает, что огонь открыли якобы террористы из группировки “Исламский джихад”. Другие, более осведомленные СМИ сообщают, что стреляли террористы «ДААШ-ИГ».

Власти Израиля сразу же поторопились возложить всю «ответственность» на Дамаск и «кровавый режим Асада», поэтому Израиль, как они заявили, якобы «имеет полное право бомбить Сирию»

Для полной картины маслом остается добавить, что ракеты и другое вооружение террористам ДААШ-ИГ поставляет, в том числе, … израильская армия. По согласованию с Пентагоном. Этакое «разделение труда»!

США бомбят Сирию под предлогом «борьбы с террористами ДААШ-ИГ». Эти террористы получают оружие от Израиля и воюют против сирийцев в Сирии.

Но этого показалось мало американским кукловодам! Ведь Сирийская армия и ее главнокомандующий , президент Башар Асад, стоят как скала и непобедимы как дамасская сталь. Террористы терпят одно поражение за другим, а Сирийская армия продолжает наносит один оглушительный удар за другим. Приближается час победы сирийского народа!

Вот почему террористическая группировка ДААШ-ИГ, созданная спецслужбами США, получила приказ обстрелять в Израиле пустынные места, чтобы не было жертв, а Израиль получил приказ бомбить Сирию, чтобы было как можно больше жертв и разрушений.

Дьявольский план! И какие же мозги надо иметь, чтобы вот так злодейски убивать сирийцев и при этом во всем обвинять… «режим Асада»!

Мы видим, что тройственный союз США, Израиля и ДААШ-ИГ готов пойти на любые провокации, чтобы оправдать свои преступления. Поэтому правы те, кто предупреждает, что эти «союзнички на час», враги Человечества, готовят новые , более чудовищные провокации против Сирии, в том числе с использованием химического и иного оружия массового поражения.

Евгений Ларин, Тунис, 21 августа 2015.

Информация Евроньюс о бомбежках Сирии Израилем:

http://ru.euronews.com/2015/08/21/israel-retaliates-against-rocket-attacks-from-syria

Источник: www.yoki.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Игорь Игнатьев

комментирует материал 21.08.2015 #

Последние пару лет дали понять, что если Американцам будет выгодно сотрудничать с террористами, то они объявят их освободителями и будут с ними сотрудничать. Так что уже и такие новости не удивляют.

no avatar
v d

отвечает Игорь Игнатьев на комментарий 21.08.2015 #

Не удивляет другое,наглейшая провокация Израиля в отношении суверенной Сирии.
Бомбят не террористов из ИГ,созданных США,бомбят суверенную страну и ее ВС-так кем является Израиль на БВ,как не ручным шакалом США?

no avatar
Муслим Идрисов

комментирует материал 21.08.2015 #

Самые агрессивные и бесчеловечные (антигойские) страны на планете Земля - США и Израиль - могут перестать быть таковыми только в одном случае: если перестанут быть странами.

no avatar
Артём Дидур

комментирует материал 21.08.2015 #

обстреляли Сирию? а что они могут? папа велел.
а для себя - одна отговорка:нам всё равно ДАШ-ИГИЛ, Хезболла или Асад, нам всё равно кто кого замочит

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland