Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36856 участников
Заявка на добавление в друзья

Детская армия батальона «Азов»: наркоманы и убийцы

Каратели украинского добровольческого батальона «Азов» используют несовершеннолетних подростков для убийств и диверсий. Документальный материал об этом от военкора Марата Хайруллина опубликован в Сети.

Разведкой ДНР задержан малолетний подросток, который, как оказалось, защищал «территориальную целостность» Украины в рядах карбата «Азов». Парень рассказал, что мародерство и грабеж – обычное времяпровождение для его боевиков. Особенно интересуют карателей магазины, где можно разжиться алкоголем. Конечно же, не спрашивая разрешения ни у владельцев, ни у продавцов. Но это, увы, не самое чудовищное, что творят украинские «освободители» на землях Донбасса.
В расследовании журналиста приводятся факты вопиющих военных преступлений, которые совершили подростки, служащие в батальоне и на которые их целенаправленно сподвигли старшие «товарищи».
Несовершеннолетний боевик батальона рассказал, что детей превращали в убийц, превращали системно, с помощью наркотических веществ, которые вводились подросткам посредством капельниц несколько раз в день. После таких процедур, рассказывает недоросль, он испытывал сильное головокружение и очень долго не хотел ни есть, ни пить. Пояснить, что вводится ребенку, изверги отказались.
Несовершеннолетний каратель, накаченный наркотиками, по приказу сослуживцев расстрелял молодую девушку, которая проживала в оккупированном садистами поселке Розоновка, расположенном недалеко от Енакиево.
Перед расстрелом каратели насильно увезли с собой жертву, зверски изнасиловали в подвале. После этого, несчастную, всю истерзанную и синюю отвезли к пруду, где малолетний наркоман расстрелял ее и выбросил тело в воду, предварительно завернув его в целлофан.
Преступники уже установлены. Возмездие их обязательно настигнет, рано или поздно они понесут заслуженное наказание.
При всем при этом крайне прискорбно, что нацистская мразь, способом существования которой является садизм и убийства, спокойно отправляется зализывать раны в Россию... И находит там понимание и сострадание.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Ничего удивительного. Дети от 8 до 14 лет самые лучшие и жестокие бойцы. Сейчас не знаю, а в начале 2000-х в мире до 8 000 000 было таких бойцов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland