Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36852 участника
Заявка на добавление в друзья

Депутаты хотят ограничить Путина и правительство в праве на антисанкции

   Депутаты Госдумы решили ограничить в правах президента и правительство – в вопросах введения санкций. Поводом стал анализ последствий эмбарго августа 2014 года на ввоз продукции стран, которые ввели свои санкции в отношении РФ. Через полгода после введения контрсанкций депутаты заметили, что они антиконституционны, поскольку ударяют в первую очередь по населению России. Депутаты настаивают на отмене контрсанкций, а чтобы избежать таких ситуаций в будущем, они предлагают президенту и правительству разделить с парламентом право принимать решения о санкциях и ответственность за их последствия. Инициатива отмены эмбарго и лишения президента и правительство права самостоятельно принимать решения о введении санкций выдвинута пятью депутатами от «СР»: Дмитрием Гудковым, Валерием Зубовым, Сергеем Петровым, Сергеем Дорониным и Михаилом Сердюком.

   Введение контрсанкций сразу вызвало рост цен даже на произведенные в России продукты. Оппозиция выступила против эмбарго на европейскую продукцию, но была жестко высмеяна в медиапространстве. Протесты против антисанкций получили неофициальное определение «страсти по пармезану». Спустя полгода после введения эмбарго политики решили вспомнить о нем.

Источник: newdaynews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Михаил бычков

комментирует материал 26.02.2015 #

Не хватало ещё и в нашем парламенте думских потасовок. Заболтают любую инициативу. Было уже одно вече. Хватит. В доме должен быть один хозяин.

no avatar
Arietz. com

комментирует материал 26.02.2015 #

да уж.Такие депутаты.Хотя бы один был с рабочих,крестьян.У каждого бизнес,доллары,евро,недвижимость.Им война ну совсем не нужна.Им подавай спокойную старость,а то,что кто то будет хозяином над Россией,да это им неинтересно.На кол мразей этих,на кол!!

no avatar
something extraordinary

комментирует материал 26.02.2015 #

Надо же... Уже даже депутаты заметили, что политика нашего правительства антинародна... А народ все безмолвствует!

no avatar
валерий афанасьев

комментирует материал 26.02.2015 #

Пока депутатов Гос.Думы лишают 10% зарплаты,а после "ограничений" правительства и Президента РФ лишат ещё 90 %,как в некоторых городах России.

no avatar
юрий купавых

комментирует материал 26.02.2015 #

Санкции на продовольствие - манна небесная. Просто надо принять закон о конечной процентной надбавки на продовольствие от закупочной цене.Торговые сети от испуга этого закона согласны на два месяца заморозить цены. Зато потом взвинтят от души, с приговоркой " Побаловали и достаточно" и какой будет ажиотаж в конце этих двух месяцев. Господа управители, вы что совсем думать перестали или Вам мзду обещали за не принятия закона о максимальной надбавки? Вся забота о торговых сетях и ни слова о производителе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland