Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Деленинизация

 

Прочитал очередной номер газеты Суть Времени и зацепила меня одна статья [1] аж до зуда в руках. В статье дан обзор действий по деленинизации. А тут как раз гайдпаркер Who Is  перепечатал интервью про большевиков, подтверждающую основную мысль статьи. Так что публикую здесь, в качестве противовеса.

 

Так вот, деленинизация, это еще одна атака на нашу историю. Враги истории хотят оболгать еще один героический период в жизни нашего народа. О том кто, как и зачем воюет с историей, тоже много пишут в этой газете, но это отдельная большая тема. 

Так вот, один из самых вопиющих фактов в статье - запрос историка Владимира Лаврова, (причем не просто историк, а замдиректора института истории РАН) в прокуратуру о признании Ленина экстремистом. При этом он приводит цитаты, вырванные и из контекста документа и из контекста событий, в которых это писалось. Историк не может не знать, что в то время велась беспощадная война против Советской России. И то, что народ тогда победил, выстоял в борьбе против всего мира и своей пятой колонны, разве не говорит о том, кто тогда был прав? Ведь объективно сила-то была за мировой буржуазией. Я уж не говорю о том, что закон об экстремизме, по которому предлагается осудить Ленина был принят в современной "демократической" России.

Давайте теперь вспомним, как относятся к героям своих революций мировые лидеры. День взятия Бастилии во Франции - государственный праздник. Он именно так и называется, несмотря на то, что строй там несколько раз сменился. Но это было великое событие, и французы до сих пор гордятся смелостью своего народа в ту эпоху. Они гордятся своими предками и у них есть основа для того, чтобы гордится собой. Франция - одна из немногих самостоятельных стран, в современном мире, кстати. Сравните с нашим 7 ноября, который наша власть сначала переименовала, а потом вообще решила забить другой датой, так и не принятой большинством народа.

Возвращаясь к статье. В ней так же приводятся другие факты этой ползучей деленинизации. Да вы и сами можете заметить, что идет эта война. Для чего же нас лишают истории, поводов для гордости? Конечно для того, чтобы ослабить нас. Несмотря на чудовищной силы удары по нам в перестройку и в последнее двадцатилетие, мы еще можем сопротивляться полному разложению. Так что мы можем и должны сделать в ответ? 

Во-первых, надо персонально наказывать тех, кто рушит нашу историю. Например, можно обратиться в ту же прокуратуру с просьбой проверить - а не составил ли профессиональный историк умышленно ложный донос. Например, у Лаврова трудовые крепкие крестьяне - «кулаки». Таких перлов тоже много, кроме цитат, о которых я говорил выше. Конечно, СКП такое обращение проигнорирует, но какой-нибудь патриот в какой-нибудь районной прокуратуре может даже и дело возбудит. В нашей верхушке, идейных ненавистников всего советского, таких как Чубайс, не так уж и много. И если просто профессиональные... хм, чиновники будут знать, что идеологические вбросы грозят даже просто неудобствами и неприятностями, то заказчикам труднее будет искать исполнителей для этих действий.

Ну и во-вторых - активная информационная работа. И не только в интернете, а везде - с друзьями, знакомыми, в транспорте и т.п. Рассказывайте о том, как с нами воюют. Рассказывайте не абстрактно, а на конкретных примерах. При этом не надо очернять действительность, она и без очернения достаточно тяжелая. Ищите и замечайте факты ведения боевых действий против России, выявляйте и распространяйте. Так победим!

Теперь я хочу сказать, почему с этим вообще надо бороться, ведь есть же более насущные проблемы: рост тарифов, низкие зарплаты учителей, коррупция и т.д. С этими вещами бороться надо, конечно. Но, во-первых это не так сильно вредит силе духа народного, а во-вторых это все равно, что приучать волка к сену. Если вся вертикаль пропитана мыслью хапнуть побольше, то надо собрать силу, соответствующую величине их жадности, чтобы борьба с этим злом имела успех. Ну и, наконец, эти все проблемы всем видны, и с ними борются все, начиная от президента.

С делененизацией и другими тонкими материями все по-другому. Во-первых, если разрешить врагам выбивать эти опоры из сознания народа, то шансов на возрождение России будет все меньше и меньше. Ну не может быть сильного народа без опоры на свою великую историю. И здесь мы с меньшими ресурсами можем сделать гораздо больше. А ресурсов у нас не так уж и много, к сожалению. Параллельно с наращиванием общей патриотической силы это самый эффективный путь к возрождению России.

[1] статья Ползучая деленинизация в газете Суть Времени, №5. 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Arkady Malafy

комментирует материал 30.11.2012 #

Ну что этот труп, долго ли ещё будет будоражить сознание людей? Что умного сделал - всю жизнь прожил дармоедом,
всю жизнь врал - "землю-крестьянам, фабрики и заводы- рабочим"....... Пролил кровушки народной немеряно, нет же, считают гением. Сколько уже будут дурью маятся?
Может, для кого-то он и "гений", а для меня лично- урод, которых в колыбели душить надо.

no avatar
Адель Чепкунов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 30.11.2012 #

Врал у нас Чубайс с приватизацией. Про кровушку вы чьими данными пользуетесь? Про Колчака слышали? Посмотрите на статистику роста населения еще.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Адель Чепкунов на комментарий 30.11.2012 #

Его же данными и пользуюсь. Дома имею 4-е собрание сочинений В.И.Ленина в 42 томах. Почитайте и Вы.

no avatar
Адель Чепкунов

отвечает Arkady Malafy на комментарий 01.12.2012 #

Кровушка там была интервентов и предателе, а народ он тогда спас от гораздо худше участи. Про ПСС - ну давайте Вы мне цитату, а я Вам объясняю контекст, смысл, последствия и альтернативы? Только это мы в частности закопаемся. Ну неужели Вам не странно, что кучка заговорщиков смогла противостоять всему народу и Антанте? А вот Навальный-Немцов-Удальцов даже при поддержке запада не справился? И сторой момент - ну зачем Вам надо Ленина полоскать? От этого лучше жить станем? На самом деле сейчас народ власть не уважает уже, так что хуже не будет, а вот отмобилизовать на осознание того, что происходит - может. Так что, давайте, валяйте.

no avatar
Вячеслав Грачев

комментирует материал 30.11.2012 #

Правление царя и верхушки довело народ страны до крайности и он ноднялся на исправление справедливости. Временное правительство имея все атрибуты власти и управления государством не смогли найти взаимодействие с народом и восстановить нормальные государственные отношения. Поразительно, эт смогли сделать 35-50 тыс большевиков ведомых Лениным. Не только сорганизовать народ, но отбить интервенцию 14 стран, развязавших Гражданскую наускиваемых и обслуживаемых Западом бывших хозяев, стремящихся вернут своё добро и своих холопов. Другого про них и сказать нечего, поскольку, как и сейчас, вывезли всё, что смогли и госказну - собственность всего народа, спёрли. Типа Будённый нашёл способ борьбы с в несколько раз превосходящими по численности пояками, а в это время Каледин в сговоре с ними ударяет ему в тыл. Как же надо презирать собственный народ или вы скажете, что Будённый большевик? Ленина послало стране провиденье и он спас страну.

no avatar
леонид фурзиков

комментирует материал 30.11.2012 #

Ленин палач. Он уничтожил лучший генофонд страны. Отец 58 статьи..................

no avatar
Адель Чепкунов

отвечает леонид фурзиков на комментарий 01.12.2012 #

Лучший генофонд вообще-то остался и победил интервенцию, ВОВ, сделал ядрену бомбу и первым вышел в космос. А те, кого в перестройку стали назвать лучшим генофондом - таксовали в Париже, видимо от того, что язык им не давался, в салоны водку жрать с акцентом не пускали. Ага.

no avatar
ss 69100

комментирует материал 30.11.2012 #

Нельзя с одним аршином подходить к оценке столь сложного и противоречивого персонажа в НАШЕЙ истории, как Ленин.

Было и хорошее в его действиях, но было и плохое. Однако рассматривать надо в комплексе.

Попробую выдвинуть несколько тезисов, но не с классовых позиций, а с точки зрения гражданина России.
-Было положение страны катастрофическим в начале 17-го года? Было, России угрожал распад в пользу Запада. Значит, дальнейшие действия Л. положительны.
-Был красный террор? Был.
-Был белый террор? А как же!
-Был сионистский план по установлению НМпорядка через Мировую революцию? Был и есть. Была Россия полигоном для них? Посмотрите, кто стоял у власти сразу после революции. Понял ли, наконец, это Ленин? Да, за что и пулю получил. Понял, что и позволило Сталину продвинуться во власти и на какое-то время сорвать иудейский заговор.

Можем мы говорить однозначно, что:
-Ленин - хороший?
-Ленин - плохой?
На мой взгляд ответ на оба вопроса- нет.

Так о чём спорим, соотечественники? Историю хотим зачеркнуть? Так из песни слов не выкинешь, лишь хуже будет. Это как раз то, чего нынешние либералы добиваются. А что они уже России принесли - оглянитесь вокруг.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland