Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

ДАЙТЕ НАМ ОРУЖИЕ, И МЫ ПОГОНИМ РУССКИХ ДО СИБИРИ!

Интервью, которое дал ИА "112" народный депутат Украины Михаил Гаврилюк — персонаж, считающийся одним из настоящих народных избранников. Радеющих за будущее Украины. Но какая все-таки каша в голове у избранника…

— Я знаю, что вы часто бываете в зоне АТО. Как вы считаете, то, что говорят по телевизору, то, что пишут в Интернете, то, что пишут в газетах, и то, что происходит там на самом деле, насколько это совпадает?

— То, что там на самом деле происходит, я думаю, как информацию подают, так ее и нужно подавать нашему украинскому народу. Если начнут показывать, что там на самом деле происходит, то начнут матери опять подниматься, как это было летом. Матери поднимались, потому что не хотели своих сыновей отпускать в зону АТО. Хотя, я считаю, что это неправильно, потому что мужчина, мужик он должен встать, когда это нужно, пойти и защитить свою страну. Защитить свою семью, свою маму. 
Много из кем общался, многие говорят: "А что я пойду туда? Они когда придут сюда, тогда я буду защищать". Я говорю: "Упаси Господи, чтобы они пришли сюда и, чтобы принесли такие руины, которые сейчас происходят там. Лучше их там остановить, на той территории, где они сейчас есть. Остановить, задержать их, чем допустить вплоть до своей хаты".
— Насколько, с вашей точки зрения, армия подросла? Состояние боевой готовности, квалификация?
— Поначалу, когда начиналась эта война, мы были очень слабы. Но в настоящее время наша армия выросла, наши воины научились воевать, они в данный момент Россию сдерживают и не пускают дальше. Видно, как наши воины научились воевать, в том же аэропорту, в Донецке. Так же в Донецке наши воины показали свое настоящее мужество. Нашим воинам сейчас бы дать еще современное оружие в руки, то мы Россию будем гнать аж в самую Сибирь.
— А где его взять, это современное оружие? 
— Я надеюсь, что все-таки США нам помогут, дадут оружие.
— Дискутировали на эту тему, что Европа и США должны нас поддержать современным оружием. Но нет же пока решения.
— Я думаю, это не за горами. День, два, три, и я думаю, что такое решение будет. И у нас будет современное оружие. И мы сможем отогнать Россию от нашей страны в Сибирь.
— Когда вы приезжаете на сессию, вы живете в Киеве?
— Нет, я в Киеве не живу. Я живу у себя в избирательном округе. Округ у меня — 95-й. Город Боярка. Там я живу. 
— Люди в Боярке что говорят про реформы?
— Много есть уже людей, которые понимают, что через эти санкции, которые влияют на Россию, падает русская экономика, и она и нас за собой затягивает, в эту бездну. И не только нас, но и все окружающие страны.
— Вы думаете, что вот это причина — что в России кризис, и они нас за собой затягивают?
— Я думаю, что да. Потому что многое экспортировали мы в Россию, в настоящее время у нас экспорт этот прекращается. И все тяжелее и тяжелее становится. Знаю точно, что в первую очередь нам нужны наши реформы. Надо продержаться этот год.
— А какие настроения у людей — все готовы "продержаться"?
— Много я общался с людьми, что даже не знают, как сводить края с краями. Ту зарплату, которую они получают, на месяц им не хватает. За коммунальные услуги и то не хватает, чтобы выплатить. Много бед, много сетований есть, но все-таки надо набраться терпения, все-таки надо победить войну. Если мы победим эту войну, которая сейчас у нас есть в государстве, я думаю, что наша страна стремительно пойдет вверх.
— Вы же с избирателями общаетесь постоянно?
— Я общаюсь с ними. Нет доверия. Пока Яценюка еще поддерживает народ. Большинство, как я слышу, людей, Яценюка еще поддерживает. У Порошенко, говорят, что рейтинг падает, что нет уже того доверия — "он нам обещал, он нам сказал".
— А что он не выполнил?
— Первое, что он не выполнил, когда баллотировался в президенты, когда говорил, что через две недели у нас в государстве будет спокойствие. И многие люди поверили.
И с многими людьми я встречаюсь, и они мне говорят, что, вот, мы ему поверили, что он через две недели наведет порядок в нашем государстве, а вместо того, чтобы он навел порядок, у нас перемирие, у нас какое-то стояние, ожидание какие-то, и непонятно чего.
Многие говорят, что когда все начиналось, и когда начинали в Крыму появляться зеленые человечки, их надо было сразу давить, и уничтожать. Пришел враг на нашу землю, у России спросили: "Ваши люди"? — "Не наши люди". Если это не ваши люди, значит, это бандиты, это тоже не наши. Что они у нас ищут, с оружием в руках, непонятно. Тогда их гнать в шею, и уничтожать, как врага. Потому что враг пришел на нашу землю. Этого не произошло.
— А как вы считаете, если бы задавили сразу в Крыму, не было бы того, что сейчас есть?
— Я считаю, что да. Они бы не размножились. И не укрепили бы свои границы. 
— Вышвырнули бы из Крыма и не начались бы волнения на востоке?
— Моя мысль такова: скорей всего, что оно так и было бы. Что мы не дали бы этому расползтись. А так без единого выстрела Крым оказался в России.
— А люди в селах, маленьких огородах, они по-прежнему инфицированы политикой? Какие каналы смотрят, кому верят?
— Я слышу такие мнения людей, они говорят, что уже не могут смотреть эти новости. Утром встаем, и сразу к телевизору, который там происходит. Много смотрят и 112 канал. Много знаю людей, которые говорят, что уже ничего не смотрят, только мультики. Чтобы отдохнуть от всей этой ситуации.
— Что вы смотрите?
— У меня не хватает времени. Если у меня есть время, то у меня есть много других занятий, которыми я и буду заниматься.
Итог: и чего мы хотим от таких людей? Каких реальных решений проблемы Донбасса? Каких выполнений договоренностей? Вообще, как подобные "людыны" могут думать о будущем Украины, если уровень их образования и понятий позволяют мечтать о том, как загнать Россию в Сибирь?

Опубликовал Андрей Смирнов , 25.02.2015 в 13:49
Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Александр Ожегов

комментирует материал 26.02.2015 #

Ещё один диванный котловодец из Урины. Что там .Наполеон с его планами... Видимо, ещё не знает, что такое русский воин. Саакашвили тоже похвалялся гнать Российские войска до самой Сибири и что получил? Между прочим, с американским оружием.

no avatar
Павел Григорьевич Бровченко

отвечает Александр Ожегов на комментарий 26.02.2015 #

Это как раз тот случай, когда высказывание В.И.Ленина исполняется в искажённом виде.
Ленин говорил, что КАЖДАЯ кухарка должна УЧИТЬСЯ(!!!) управлять государством. А кретины слово "УЧИТЬСЯ" убрали, с целью дискредитации, а в результате получили целую страну ХГАУРИЛЮКОУ.

no avatar
надя пат

комментирует материал 26.02.2015 #

ДАЙТЕ НАМ ОРУЖИЕ, И МЫ ПОГОНИМ РУССКИХ ДО СИБИРИ!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да вам сколько не дай и чего не дай - рожденый ползать летать не сможет!

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 26.02.2015 #

И вот такие люди у власти государства. Дилетантство везде и дремучее невежество. Как эта страна столько лет еще существовала?

no avatar
Евгений Винник

комментирует материал 26.02.2015 #

"Нашим воинам сейчас бы дать еще современное оружие в руки, то мы Россию будем гнать аж в самую Сибирь."(с) Украина занимает шестое место в мире по торговле оружием. Насколько я знаю, старое и негодное оружие никто покупать не будет. Так что же это получается: Украина за деньги продаёт своё современное оружие, и тут же требует бесплатно оружие у США, Канады, Евросоюза, и прочих заинтересованных граждан? Ушлые люди всё-таки, эти хохлы!

no avatar
ста волк

отвечает Евгений Винник на комментарий 26.02.2015 #

как сказал бывшей премьер украины у хохлов это оружия столько что хватит на 20 лет войны ,хохлы просто не могут найти оправдания своей тупости ,и придумывают разные баки о отсутствии оружия,и не понимают что сша своя шкура ближе и не хотят чтоб Русские сняли с них эту шкуру и повесили сушится!! Россия все нато порвет как тузик грелку и пукнуть от страха не успеют!

no avatar
ста волк

комментирует материал 26.02.2015 #

дурачкам уже ничего не поможет,американцы уже давно поставляют туда оружие ,но бывшие шахтеры это оружие у глупых хохлов уже все отобрали!!! простые шахтеры и работяги так наваляли чернозадых хохлам которые в 10 раз превосходили славян Новороссии ,что глупые хохлы еле ноги унесли оставив в сырой земле уже 50 000 военных!! Какое им еще оружие нато,наверно минетмены просят и подводные ракетоносцы огайо!! так они в сша давно сгнили!!

no avatar
victor putin

комментирует материал 26.02.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
zzz

комментирует материал 26.02.2015 #

было у вас оружие лутшее в 90 х а у Абхазов двустволки.... И что же вы не завоевали их? У вас даже Ярош был в подмогу тогда молодой, надо было его на перевале.....

no avatar
Gomer Simpson

комментирует материал 26.02.2015 #

Рядом с хвостом обязательно должен быть анус.Иногда анус говорит.У хвостатых именно так!

no avatar
Gomer Simpson

комментирует материал 26.02.2015 #

Рядом с хвостом обязательно должен быть анус.Иногда анус говорит.У хвостатых именно так!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland