Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36422 участника
Заявка на добавление в друзья

Что мы знаем о Брежневе и Политбюро?

Брежнев Леонид Ильич (1906-1982), он же Ганопольский Леонид женат на Брежневой Виктории Павловне она же Гольдберг Виктория, племянница Л.З.Мехлиса.
Нынешние политики, СМИ, «колбасная эмиграция» и просто недалекие соотечественники вспоминая брежневское время любят назвать это время "застоем" и напомнить нам про: пустые прилавки, обязательные походы на демонстрации и выборы, всепроникающий полицейский надзор КГБ и болтовню на всевозможных собраниях.
Причем, все это подается как ЧИСТО РУССКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
Давайте поближе рассмотрим персоны первых лиц государства брежневской эпохи. В плане национальной принадлежности, согласно информации появившейся в 1982 г. на страницах американского журнала «Liberty Bell», журналист А.Ф. Карлов-Долимилов

2. Дмитрий Федорович Устинов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Ульбрихт, родился 1908 г. Самара, На посту министра обороны сменил еврея Гречко.
3. Андрей Андреевич Громыко, ЕВРЕЙ, родился 1909 г. деревня Старые Громыхи, Веткинский уезд, Гомельской губернии. Отец - Исаак Кац. Министр иностранных дел. Является связующим звеном между Американско-Еврейским комитетом и правящим триумвиратом СССР: Суслов (Зюсс)- Андропов(Флекинштейн)- Кулаков(Штейн).

4. Виктор Викторович Гришин, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Гриссель, родился 1914 г. Серпухов.

5. Алексей Николаевич Косыгин, русский, 1904 г. Питербург.

6. Динмухамед Ахмедович Кунаев, УЗБЕК (?), родился 1918 г. город Верный (Алма-Ата).

7. Федор Давыдович Кулаков, ЕВРЕЙ, родился 1918 г., Ставрополь. Отец – Давид Абрамович Штейн.

8. Андрей Платонович Кириленко, русский.

9. Арвид Янович Пельше, ЕВРЕЙ, 1906 г., Москва.

10. Дмитрий Степанович Полянский, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Гендрик, 1917 г., Славяносербск.

11. Александр Николаевич Шелепин, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Шен, 1918 г. Воронеж.

12. Владимир Васильевич Щербицкий, ЕВРЕЙ, 1918 г., Верхнеднепровск.

13. Петр Николаевич Демичев, русский, 1918 г. д. Песочная, Калужской.

14. Геннадий(Абрам) Иванович Воронов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Аренсшен , 1910 г., деревня Рамешки (ныне Калининская обл.).

15. Михаил Андреевич Суслов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Зюсс, 1902 д. Шаховская (ныне Ульяновская обл.). Идеолог компартии («серый кардинал»), один из трёх самых влиятельных людей СССР. Связан с американо-еврейским комитетом и масонской ложей «Бнай-Брит» через Громыко.

16. Юрий Владимирович Андропов, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Андропян, по матери Флекинштейн, 1914 г., ст. Нагутская, Ставропольский край. Один из трёх самых влиятельных людей СССР. Глава КГБ, впоследствии первое лицо государства.

17. Петр Миронович Неверов, ЕВРЕЙ, 1918 г., д. Ширки, ныне Витебской обл., сын еврея-ремесленника.

18. Иван Васильевич Капитонов, русский, 1915 г., г. Зарайск.

19. Борис Николаевич Пономарев, русский, 1905 г., г. Зарайск.

20. Михаил Сергеевич Соломенцев, ЕВРЕЙ, настоящая фамилия Зальцман,, 1913 г.

21. Николай Викторович Подгорный, русский, 1903 г.

22. Кирилл Тимофеевич Мазуров, ЕВРЕЙ, 1914 г., д. Рудно-Прибытовская, Гомельской. Правая рука Косыгина.

23. Григорий Васильевич Романов, русский, 1923 г., д. Зихнево, Новгородской.

Юрий Бегунов "Тайная история масонства", - М.: Яуза, 2006 стр. 326
----------------------------------------------------

P.S. Список рекомендован для тыканья в него лицом потомков хамов, наглецов и всех остальных "иванов-родства-непомнящих".
После Сталина всякая, даже малейшая попытка как-то ограничить евреев квалифицировалась как оголтелый антисемитизм.
По всей стране зашелестел шепоток о так называемом "пятом пункте". Стоило одного из ста евреев не выпустить за границу, как тут же слышалось: "Сами понимаете - пятый пункт". Стоило еврею-двоечнику не поступить в институт, как тут же, озираясь по сторонам, иудеи передавали по "секрету всему свету": "Чего вы хотите - он же еврей"...
Вдруг какого-то еврея не утвердили в высокой должности. На другой день об этом знала вся округа. И объяснение этому факту было одно единственное: "Не забывайте, в какой стране мы живём, как в ней относятся к евреям"...
А в это же время тысячам русских отказывали в выезде за границу, тысячи русских, белорусов, татар, украинцев, чувашей и т.д. не поступали в ВУЗы, тысячи людей самых разных национальностей не утверждались в тех или иных должностях - и никто, никогда не шептал по углам: "Сами понимаете, он же белорус"...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Витёк Razdolbaeff

комментирует материал 03.02.2014 #

Лев Толстой еврей. Настоящие имя и фамилия Лейба Гроссман...

no avatar
колыма река

комментирует материал 03.02.2014 #

чё, правда? а может и косыгин еврей?надо проверить поточнее. бля, а я им почти верил 40 лет

no avatar
владимир кашеваров

комментирует материал 03.02.2014 #

если все были евреи у власти ,почему же их детей не брали в кгб В лётные училища институты с сов секретами итд.Устинову только за ВОВ надо было поставить памятник при жизни,за то что он сделал для победы

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает владимир кашеваров на комментарий 03.02.2014 #

И за то, что ввел войска в Афган, за то, что зажал Косыгина, за то, что гнобил Челомея, не дав ему выполнить почти готовую "лунную программу" и другие "полезные" деяния.

no avatar
владимир кашеваров

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 04.02.2014 #

вы видели документы им подписаные в чём его обвиняете?

no avatar
Владимир Хохлов

отвечает владимир кашеваров на комментарий 04.02.2014 #

10 декабря 1979 г. министр обороны СССР Д.Ф. Устинов вызвал к себе начальника Генерального штаба Н.В. Огаркова и сообщил ему, что Политбюро приняло предварительное решение временно ввести советские войска в Афганистан, и поставил задачу готовить 75—80 тысяч человек. Н.В. Огарков был удивлен таким решением, сказав, что 75 тысяч обстановку не стабилизируют и он против ввода войск, так как это безрассудство. Но министр осадил его: «Вы что, будете учить Политбюро? Вам надлежит только выполнять приказания...»
Источник - погуглите сами.
В пику Косыгину создавшему ВАЗ, Устинов создал Ижевский автозавод. Жигули оказались дешевле, технологичнее и лучше, больше шли на экспорт. Правда в переименованном варианте. Напоминало "жигало" , буквально - сопляк, или "альфонс".
Устинов, пока был промышленником, пользовался уважением. Став министром, у военных его не нашел.
Назначил Главным в солидную фирму своего сына.
Челомей как то в узком кругу назвал его мудаком. О чем не преминули доложить Дми́трию Фёдоровичу.
У Реутова в пользу Подлипок отобрали готовые модули. Потом они назывались Станция Мир. Закрыли готовую лунную программу. Разрешили делать малые корабельные ракеты.

no avatar
никита матвиенко

отвечает Владимир Хохлов на комментарий 04.02.2014 #

Член Политбюро, Президиума ЦК КПСС (1964—1973), первый секретарь ЦК Компартии Украины (1963—1972) Петр Ефимович Шелест вспоминает:

Я рассказал Подгорному, что встречался в Железноводске с В. Е. Семичастным, бывшим председателем КГБ СССР в период подготовки Пленума ЦК 1964 года. Семичастный мне рассказал, что ему Брежнев предлагал физически избавиться от Н. С. Хрущёва, устроив аварию самолёта, автомобильную катастрофу, отравление или арест.

Всё это Подгорный подтвердил и сказал, что Семичастным и им все эти «варианты» устранения Хрущева были отброшены…
Обо всём этом когда-нибудь станет известно! И как в этом свете будет выглядеть «наш вождь»?[31]

no avatar
Ольга Тремус

комментирует материал 03.02.2014 #

"После Сталина всякая, даже малейшая попытка как-то ограничить евреев квалифицировалась как оголтелый антисемитизм." - кем квалифицировалась? Где это написано?

"А в это же время тысячам русских отказывали в выезде за границу, тысячи русских, белорусов, татар, украинцев, чувашей и т.д. не поступали в ВУЗы, тысячи людей самых разных национальностей не утверждались в тех или иных должностях " - автор пишет бред! Тысячи русских вполне нормально отдыхали в пределах страны, за границу тоже ездили и немало. Спокойно поступали в вузы, если мозгов хватало.

no avatar
Алекс Дан

комментирует материал 03.02.2014 #

"... И тогда главврач Моргулис телявизер запретил..."
Обидно, граждане. Теряем исконные психиатрические традиции. Где Наполеоны, Гитлеры, контактеры с инопланетянами. Где творческие личности со стихами про "Памперс крылатый". Из-за этого вражеского Интернета остались одни узкие специалисты по ЕВРЕЯМ в Политбюро ((

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 03.02.2014 #

ЭТУ ошибку надо исправлять и освободиться от евреев в 2016 году,злостных казнить и раскулачить,средней тяжести в лагеря за их счёт,и раскулачить,а остальных выселить за пределы России

no avatar
Алекс Дан

отвечает Юрий Пушков на комментарий 04.02.2014 #

Почему в 2016? Это же 2 года ждать. Начни сейчас. Казнить и раскулачивать. На словах то все буйные

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Алекс Дан на комментарий 04.02.2014 #

В 2016 году созреют подходящие условия

no avatar
Алекс Дан

отвечает Юрий Пушков на комментарий 05.02.2014 #

Боюсь даже спросить -какие). Но пока 2016 не настал, пожалуйста, берегите себя - не забывайте запираться на ночь в шкаф и одевать шапочку из фольги.

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Алекс Дан на комментарий 05.02.2014 #

Мне опасаться нечего,золота у меня нет,нищий я,а таких ненавистников евреев пруд пруди среди русских,и не только русские их все национальности евреев ненавидит,их миллионы-всех не перебьёшь,вот если бы я какую либо власть имел,я стал бы опасен для евреев и был бы кандидатом в президенты

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland