Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Что думают россияне о войне на Украине

Общественное мнение показывает, что две трети россиян уверены, что «замораживание» войны на востоке Украины является выгодным вариантом для России, в то время как уверенных в необходимости войны «до Победы» в стране всего 17%. 

Одновременно 67% граждан уверены, что России не стоит посылать свои войска в соседнюю страну, при этом подобное мнение одинаково распространено среди всех слоев населения, начиная с молодежи, и заканчивая пенсионерами. За идею с отправкой войск высказывается только 20% респондентов. 

Что касается статуса самопровозглашенных республик, то здесь ситуация сложнее, и мнений уже больше. Больше всего людей (29%) ратуют за признание их независимости, в то время как еще 28% призывают к сохранению нейтралитета. Далее по популярности идет включение республик в состав России. 

Подобную идею поддерживает 16% россиян, а вот за расширенные права ДНР и ЛНР в Украине выступают только 12% граждан. Тех же, кто признает власть Киева на прежних условиях всего 2%. 

Около 70% россиян твердо уверены, что действия, направленные на поддержку самопровозглашенных республик осуществляются в интересах страны и большинства ее жителей. При этом ¾ граждан поддерживают организацию гуманитарной помощи для нуждающихся людей Донбасса, попавших в тяжелое положение. Противниками подобной помощи выступает 15% населения.

Источник: selnov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tridrikh

комментирует материал 26.02.2015 #

постсоветский синдром... постверсальский известно чем закончился...

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 26.02.2015 #

Можно, конечно, не идти на фашистов.но тогда они сами придут к нам.Думает иначе тот, кто не знает уроков истории.Мы мирные люди целиком (на 86%) доверяющие Минским миротворцам.Вот мирно отсидимся и все рассосется.Помиримся с фашистами, станем отмечать 14 октября день рождения Укр. повстанческой армии. Забудем о своей победе 9 мая. Начнем с факелами маршировать по улицам с портретами недомерка-Степки. Иначе быть не может, потому что " кто не скачет, тот москаль"-никто не отменял.Просто, чтоб не набили морду! Позабудем свой язык, начнем гутарить на мове, наш президент будет ездить в гости в Киев к своему украинскому коллеге.Извинимся за Крым и Донбасс, забудем, что мы русские, когда-то поломавшие хребет той самой фашистской гадине, дети которых поставили нас сегодня раком! Зато нам могут отменить санкции.И мы будем гордиться тем,что мудро и стратегично не позволили ввязать себя в третью мировую!

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 26.02.2015 #

В первую очередь надо понять , что нужно дончанам , а им судя по всему нужно хоть временное, но перемирие.
А действия наши правильные, ну не давать же людям гибнуть , тем более , если против них почти весь мир, хоть они и правы.
И война до победного конца в гражданских войнах не может не быть для наших друзей, по определению.
Только где этот победный конец , вот вопрос, на который и должны ответить ополченцы.

no avatar
Караван баши

комментирует материал 26.02.2015 #

При этом ¾ граждан поддерживают организацию гуманитарной помощи для нуждающихся людей Донбасса, попавших в тяжелое положение. Противниками подобной помощи выступает 15% населения. (цитата)

- и у всех этих частей населения есть своя мотивация, как просто рассматривание проблемы с разных сторон, но все они однозначно негативно оценивают войну на Украине и ее Президента, который эту войну развязал. Показательно то, что россияне уже сейчас считают во сколько обойдется России помощь и восстановление Новороссии, поскольку и раньше и сейчас понимают, что только Россия может и в состоянии помочь, а не гнилой Запад, и что Россия может повлиять или совсем остановить войну. Просто кричат: не вмешивайтесь - вот Россия и не вмешивается. А лучше бы вмешалась

no avatar
Андрей Белов

отвечает Караван баши на комментарий 26.02.2015 #

Лучше бы вмешалась. Ее все равно вынудят это сделать. Потрошенки не отдадут Крым и Донбасс.Подкопят силенки, получат современное оружие и снова попрут.Мож нам лучше сразу покаяться? Слить Донбасс и Крым.Тогда хоть вздрагивать от их гневных окриков не будем!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland