Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36417 участников
Заявка на добавление в друзья

Часы Пескова - вызов Путину?

Тема свадьбы и медового месяца пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова не покидает российские СМИ, а все с подачи якобы борца якобы с коррупцией Алексея Навального, который тратит время не на предвыборную агитацию своей коалиции, а на такие псевдорасследования. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов тоже внес свою лепту, заявив, что Песков сам провоцирует скандалы, чтобы «соскочить с тонущего корабля» Владимира Путина.

 

На самом деле версия Венедиктова не так нова, она появилась сразу после церемонии бракосочетания Пескова с Татьяной Навкой и поста оппозиционера в своем блоге. В сети тогда заговорили о необходимости сделать выговор пресс-секретарю Путина и даже уволить его, а после отдыха якобы на самой дорогой яхте – и подавно. А чуть позже и была высказана версия, мол Дмитрий Песков сам делает все, чтобы уйти со своего поста, «соскочить с тонущего корабля» президента РФ. Но просто подавать в отставку как-то «не ахти», так что Алексей Венедиктов считает, что тот провоцирует своего начальника на увольнение под предлогом нескромности в быту.

Но такая версия главреда либеральной радиостанции, вероятно, не совсем корректна. Песков обычный человек, и, надо отдать ему должное, он не скрывает свои часы или свое местоположение. Вот, что о нем пишет журналист «Собеседника» Александр Невзоров в связи со всей этой ситуацией:

У Пескова признаки нормальности на лицо. Кто-то, может быть, и хотел, чтобы пресс-секретарь президента был в лаптях, косоворотке и бутылкой водки в руке. Может быть, когда-то такое и будет… Но Песков – совершенно европейский персонаж, блестяще справляющийся со своей весьма сложной работой. Пусть он, черт возьми, ходит в чем хочет. Он же не давал обетов нестяжания как некоторые Кирюши, не будем уточнять, кто это. Он не прикидывается монахом, странником, ополченцем. Песков абсолютно откровенный человек, как я понимаю. Сейчас его затравят, он обидится и, не дай бог, уйдет. Радуйтесь, что в Кремле есть живой человек

Действительно, травля идет по всем фронтам. О Пескове не все в стране знали-то до «обличительных» статей Навального, а теперь куда ни глянь – везде рядом с именем пресс-секретаря слова «свадьба» и «коррупция». Испортили человеку важнейшие дни в жизни.

Просто ли так появились эти вбросы о часах и яхтах в СМИ? Сильно сомневаюсь. Скорее, похоже на спланированную атаку на приближенных к президенту людей. И затраты на свадьбу и свадебные подарки стали отличным поводом для дискредитации Дмитрия Пескова в глазах то ли самого Президента, то ли в глазах народа, «страдающего» от санкций и курса валют, то ли в глазах всех и сразу. Напомню, что иностранные СМИ зачем-то тоже муссировали эту тему чуть ли не на первых полосах, а агентство Блумберг вообще предположило, что Владимир Путин проведет чистку рядов после этих скандалов. Неспроста.

В пользу этой теории заговора говорит еще и тот факт, что не так давно мсье Ходорковский, живущий в Швейцарии, обмолвился, что до сих пор имеет крепкие связи с Кремлевскими чиновниками, которые, прежде всего, ищут выгоду для себя, а потом – для страны. Быть может, шепнув Алексею на ушко о часах и медовом месяце с Навкой, а параллельно воспользовавшись своими информаторами, бывший олигарх пытается полностью подорвать доверие населения ко всем близким президенту людям и чиновникам, чтобы в последующем внедрить на место пресс-секретаря своего человека. Действительно, если враги Владимира Путина «съедят» его подчиненного, будет очень интересно наблюдать за дракой вокруг этой должности. 

А такие посты якобы борца с якобы коррупцией и призывы товарища Венедиктова имеют под собой одну цель – посеять в людях сомнение, заложить мысль о приемлемости смены пресс-секретаря и, возможно, самого президента, поддерживаемого большинством населения.

 

оригинал

 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Герасим Донской

комментирует материал 21.08.2015 #

Ну, а если у Пескова трусы от Версаче, а носки с позументами, то это вызов кому? Самому Барабаме! Так держать, Димон!
Интриганы блажат с воплями о часах и тряпках ведь для кого? Кто их читает? Да всякая шушера, им подобная! Метод стар, главное показать, мол если челядь погрязла (в чем?) то и хозяин плох, такой же.

no avatar
Евгений Зеркин

отвечает Герасим Донской на комментарий 21.08.2015 #

А есть трусы от Версачи?

no avatar
Василий Тихомиров

комментирует материал 21.08.2015 #

Мысль "о приемлемости смены, возможно, самого Президента" - весьма смелая и интересная ...... Как-то в голову не приходило. А что, если?

no avatar
Евгений Зеркин

отвечает Василий Тихомиров на комментарий 21.08.2015 #

Что-то затевают кукловоды, а вот что? Вроде Вовчик не грубит, указания выполняет , дань в ЮСАшкино казначейство переводит исправно.Но что-то в воздухе витает.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Евгений Зеркин на комментарий 21.08.2015 #

Ну, и что витает? Боинг они уже завалили, Донбасс обстреливают, санкции ввели и тужатся еще, разве что ожидаемая война! Долго ли бахнуть в сторону Крыма или Белгорода, а вот последствия то будут серьезными! Но, опять же, для укрии и её западных хозяев. Затеять где нибудь в регионе РФ майданную бузу? Так после Машки Гайдар и Макаревича с Ко, либеральные рожи только ленивый не оплюет! Так что витать и пахнуть может всё, что угодно, важно, как это повернуть против врага!

no avatar
Евгений Зеркин

комментирует материал 21.08.2015 #

Да что вы раскудахтались! Еще за два или три дня, до обретения Песковым очередного чемодана без ручки, по фамилии Навка, в сми прошла информация, что все оплатит алюмвор Всея России Дерипаска. И гостиница , и ресторан, где все происходило , принадлежит Дерипаске.А прицепились к часам и Навальному. Навальный Леша- кремлевский проект. Никакой не опиздоонер, а просто - мальчик для валяния дурака и отвода глаз населения от процессов, происходящих в стране. А часы, это просто оценка властей, чего мы стоим- в глазах властителей ихних просторов и дум 86% пипла.

no avatar
Василий Тихомиров

отвечает Евгений Зеркин на комментарий 21.08.2015 #

Про Лёшу не знаю, но и исключить такое не могу. А вот то, что все наши ЭХИ Москвы и МК - договорные матчи с начальником, это по-моему отрицать не будет даже слабоумный..... да, что-то витает в воздухе. Уже чувствуется вовсю.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Евгений Зеркин на комментарий 21.08.2015 #

Ну, а какие такие процессы происходят в стране, что часами Пескова можно от них отвести взор "народных масс"! Что такового жуткого ожидает лично вас, ваших соседей? Доллары дорожают? Так вы все чё? Банкиры валютчики? Ростовщики валютчики? Ну, так что такого происходит??

no avatar
Лиля Смирнова

комментирует материал 21.08.2015 #

Что ЗА??? человек реально потерял голову, оторвался от реальности, на какие средства извините меня госслужащий позволяет себе жить с таким размахом???? У нас что государство может платить такие зарплаты???? Полный неадекват поведения Пескова. Абсолютно прав Сергей Миронов, призывающий платить зарплату государственным служащим от среднесложившейся. Может больше адеквата будет во власти, глядишь и экономика станет налаживаться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland