Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36882 участника
Заявка на добавление в друзья

Белый дом призвал Россию под угрозой изоляции заключить с США сделку по Сирии

573 69 25

Россия может оказаться изолированной, если Вашингтону и Москве не удастся достичь выгодной сделки по Сирии. Такое заявление, как передает РИА Новости, сделал на брифинге представитель Белого дома Шон Спайсер.

 

«Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам, тогда мы не будем. В данном конкретном случае, никаких вопросов, что Россия будет изолирована», — сказал он.

По мнению Спайсера, Россия самоизолируется от мирового сообщества, потому что ставит себя в один ряд с Сирией и КНДР, которые являются «государствами-изгоями».

В то же время, по его словам, США открыты для стратегического сотрудничества с Россией и для достижения общих целей, например, победы над «Исламским государством», но будут стоять за свои принципы и ценности.

Вопрос о санкциях в отношении России из-за Сирии администрация США не стала комментировать. «Как вы знаете, мы не говорим о конкретных действиях до тех пор, пока они не готовы», — сказал Спайсер.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (69)

Lucius Seneka

комментирует материал 11.04.2017 #

А если мы начнем пугать США в том же духе?

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Lucius Seneka на комментарий 11.04.2017 #

Сколько пугать можно , нужно ? Обстрел ракетами сирийской базы был напоказ , демонстрацией силы и наши ВКС зря не перехватили их . Подобное поведение в драке или перед ней не вызывает никакого уважения и способствует дальнейшей экспансии нападающего .
А теперь вот и ультиматум нам предъявляют . Невозможно сказать -Рекс к ноге .
После драки кулаками не машут , если только новую драку не завязать .

user avatar
bts

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 11.04.2017 #

А зачем перехватывать Томогавки дорогущими С-400? Для этого есть другие системы ПВО...Например Панцирь.

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает bts на комментарий 11.04.2017 #

Так кто спорит ....Но на деле то выходит , что пендосы получили дозу эйфории от нашего .... возмущения . Тут наступает время частицы " бы ". Если БЫ мы пригвоздили этот удар в полёте вот тогда БЫ ультиматумов и трампанутого поведения Америки не было .
А так им дали надежду на то , что и дальше всё сойдёт с рук .
Всякая исключительность пропадает после пары ударов по зубам .

user avatar
Михаил Конопля

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 11.04.2017 #

Ультиматум Тиллерсона: России предложено выбирать между США и Сирией. Кого выберет Путин? ОПРОС | РОССИЯ и МИР: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
Какой по Вашему мнению, должен сделать выбор Президент РФ В.В. Путин: сотрудничество с Соединёнными Штатами и международной коалицией или с Сирией и Ираном?
http://maxpark.com/community/7948/content/5777422

По моему мнению, Президент РФ В.В. Путин должен предпочесть сотрудничество с Сирией и Ираном.

Это моё мнение основано на том, что кроме кидка по типу уже совершённых кидков и смертей как с Миошевичем и Каддафи, Президент РФ В.В. Путин не получит ничего, а Соединённые Штаты и палачи НАТО разрушат Россию как они это сделали с Югославией и Ливией.
Лечь под США и НАТО - это, считаю, смерть самому В.В, Путину и миллионам русских и других коренных народоов России с разрушением нашей страны.

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Михаил Конопля на комментарий 12.04.2017 #

Вы меня спрашиваете ?
Когда верхушка вкладывает деньги в экономику гипотетического врага , в его ценные бумаги , спонсируя его экономику , в то время когда в стране общество разобщено отсутствием государственной идеологии и огромным разрывом в достатке ...данный вопрос рассчитан на кретина.
Лечь надо на курс достижения в стране принципов справедливости , равенства , законности,честности и тогда многих вопросов просто не будет ......

user avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 12.04.2017 #

Всего с двух "штатовских" эсминцев было запущено 64 томагавка. Вылетели в Сирию 59 (где 5 "гавков"?), долетели до авиабазы 23 "гавка", а куда запропастились ещё 36"гавков"? Странно как-то исчезли "топорки", приготовленные для устрашения и наказания непокорных сирийцев.

no avatar
Римма Тленшиева

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 12.04.2017 #

http://antimaydan.info/2017/04/rychag_av_sbil_v_sirii_34_tomagavka.html Гавки в сирийской пустыне гавкают :)))
Американские военные эксперты зафиксировали непонятное отключение систем наведения крылатых ракет
Заокеанские таблоиды стали менять оценки «жесткого ответа Трампа» от восторженных криков «ура» на критические отзывы. Независимые политологи вообще характеризуют атаку на сирийский аэродром, как провальную. В частности уже появились снимки упавшей в 40 км от цели крылатой ракеты. Судя по изображению, «Томагавк» просто рухнул на землю и не имеет повреждений, характерных при уничтожении противоракетами. ...

no avatar
Алексей Скворцов

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 12.04.2017 #

Один из военных экспертов по этому поводу высказался так:
«Томагавк» - старый комплекс разработки еще 70-х годов прошлого века и назвать его сверхэффективным уже нельзя. «Понятно, что ракеты имеют срок годности и, возможно, запускали те ракеты, которые вскоре должны были идти под списание, поэтому нельзя исключить, что они просто не долетели до целей, ввиду преклонного возраста»

no avatar
Spravъedlivostь

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 12.04.2017 #

23- 36 ...какая разница - прецендент создан , потому и ставят " ультиматум".
Не долететь должны были все .

user avatar
bts

отвечает Spravъedlivostь на комментарий 13.04.2017 #

Вы неправы...Во время пуска ракет действовал Меморандум об избежании конфликтов с США да и штатники заранее предупредили нас о ракетном ударе.

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает Lucius Seneka на комментарий 11.04.2017 #

и чем же пугать будете, помните басню про слона и моську

no avatar
Константин Кир

отвечает АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ на комментарий 11.04.2017 #

да не будем мы их пугать.... зачем?

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Константин Кир на комментарий 12.04.2017 #

Чекистская хитринка. Тиллерсон вёз Путину ультиматум, Путин не стал встречаться, поэтому Тиллерсон повезёт ультиматум назад

no avatar
Константин Кир

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 12.04.2017 #

Штаб-трубач Коля Колокольчиков сжимал в руке медный блестящий горн, а босоногий суровый Гейка держал склеенный из оберточной бумаги пакет.

– Это что же тут за цирк или комедия? – перегибаясь через ограду, спросил паренек, которого звали Фигурой. – Мишка! – оборачиваясь, заорал он. – Брось карты, тут к тебе какая-то церемония пришла!
Это что же такое? – переворачивая пакет и оглядывая разинувших рты ребят, спросил Квакин. – Жили-жили, ни о чем не тужили… Вдруг… труба, гроза! Я, братцы, право, ничего не понимаю!..
«…а также ко всем членам этой позорной компании ультиматум». Это что такое, я не знаю, – насмешливо объявил Квакин. – Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле.

– Это такое международное слово. Бить будут, – объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка.

no avatar
Татьяна Ладыгина

отвечает Константин Кир на комментарий 12.04.2017 #

И всё-то он знает, этот "бритоголовый мальчуган Алёшка"!

no avatar
Andrey Bochkarev

отвечает Lucius Seneka на комментарий 11.04.2017 #

Попробуйте. Например, арестуйте недвижимость американских милиардеров в Сочи или их счета в Сбербанке. Я же поп-корн купил. Буду наблюдать.

no avatar
Гордон Шаумвей

отвечает Andrey Bochkarev на комментарий 12.04.2017 #

А вы знаете о недвижимости американских милиардеров в Сочи? Не поделитесь? Заодно и просветите о счетах в Сбербанке. Тоже никогда не слышал об этом.

no avatar
Рашит Харисов

комментирует материал 11.04.2017 #

Мне очень понравился выражение этого олуха- «Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам..." ..а как насчет наших интересов - России ???....:)))))....короче...

Фото Галины Полтавской.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Рашит Харисов на комментарий 11.04.2017 #

вопрос об изоляции россии очень интересен.)))этим оне как бе намекают шо арестуют недвижимость и счета наших отечественных толстожопых на западе???да и хер с ними-не хер российкое бабло за бугор гнать!))))))
советский союз все жизнь был в изоляции -и жил себе поживал.а вот с американской "дружбой и помощью"что то приказал долго жить.железный занавес может и не совсем плохая штука

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 11.04.2017 #

Крутые нынче носороги... Это называется не стратегическое сотрудничество, а принуждение к подчинению... И главное, что в таких условиях никакая сделка невозможна... И какие уж тут общие цели...

no avatar
Ал Алов

отвечает Михаил Сурин на комментарий 11.04.2017 #

Нищасные не знают, что проигрышный способ договориться с Россией - это угрожать ей

no avatar
Назар Мельник

отвечает Михаил Сурин на комментарий 12.04.2017 #

Носороги всегда круты по сравнению с баранами!

"Это называется ... принуждение к подчинению..."
История повторяется. Только теперь уже Россия в роли Грузии-2008. Итог известен!

user avatar
Михаил Сурин

отвечает Назар Мельник на комментарий 12.04.2017 #

Укропов так давно не учили , что о русско-грузинской войне они знают из мифов древней укрии... В Грузии тогда было пять бригад и пяток карбасов..
Как собираются сбрендившие американские носороги переть на Россию нам ещё предстоит посмотреть.. Понятно, что прямое военное столкновение России и США поставит мир на грань ядерной войны... И я совсем не исключаю, что в ходе обмена ядерными ударами несколько ракет будет направлено на Киев.. На всякий случай... Так что это лихо лучше не звать..
И вообще, на всякий случай прямо сейчас стоит ввести демилитаризованную зону на границе с Россией, вывести войска за пределы Донецкой и Луганской областей. Тогда есть высокая гарантия, что при любом развитии событий Киев останется целым и невредимым... Можно ещё скинуться и вернуть России три миллиарда долга..И заплатить контрибуцию Донбассу за разрушения и убитых и искалеченных людей.

no avatar
Артем Гармаш

комментирует материал 11.04.2017 #

Это новая Псаки?) Как же ее не хватает....

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Артем Гармаш на комментарий 12.04.2017 #

-Вы идиот?
-Я пресс-секретарь Белого Дома!
-То есть "да"?
-Да.

no avatar
VIC481

комментирует материал 11.04.2017 #

Выгодную, это в смысле Путину сдать Асада, как Горбачев Хоннекера сдал?

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 11.04.2017 #

Я на всякий случай уточнил адрес моего военкомата... Дядька я хоть куда... Могу водить автомобиль, могу работать медбратом, а при необходимости и пострелять могу.. Возраст не помеха... Всё равно при таком подходе придётся произвести обмен ядерными ударами для успокоения взбесившихся носорогов....

no avatar
вячеслав dr

отвечает Михаил Сурин на комментарий 12.04.2017 #

может быть и придется.но мне это больше напоминает договорный матч в футболе.манагеры и букмекеры имеют с этого деньги а зрители нихера кроме разочарования

no avatar
Назар Мельник

отвечает Михаил Сурин на комментарий 12.04.2017 #

При обмене ядерными ударами понадобятся похоронные команды, МНОГО! Копать умеете? Или осваивайте работу крематолога :)

user avatar
Федот д`Нетот

комментирует материал 11.04.2017 #

так мы уже года три как изолированы - об этом еще Обамка на весь мир гундел

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 11.04.2017 #

Лучше агрессивной политике США подставить ножку сейчас в Сирии. Изоляция для страны с такими территориями и ресурсами это возрождение, хоть и мучительное своей внутренней экономики.

no avatar
яне брал

комментирует материал 12.04.2017 #

тока вот што, Тилерсон получил отлуп от Европы по давлению на Россию. Ну не хочут они изолирывать ее. )))

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает яне брал на комментарий 12.04.2017 #

Реально, украинские блогеры не ожидали такого вероломства, Тиллерсон едет загонять Путина в угол, Путин просто не встречается с Тиллерсоном

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 12.04.2017 #

Там КНДР уже на пиндосов бочку катит, а они продлжают выкаблучиваться!

no avatar
Александр Пересвет

комментирует материал 12.04.2017 #

Амеры наглеют с каждым новым президентом. Их циничная ложь для достижения своих захватнических целей любой ценой к добру не приведёт. Вызывает опасение то, что многие понимая это, либо молчат, либо соучаствуют в амерской лжи. Таким образом к приходу Антихриста в Мир всё готово. Результат будет плачевный - вначале Армагедон, ну а потом «Ей, гряди, Господи Иисусе» и... всем по заслугам.

no avatar
Andrew Mazur

комментирует материал 12.04.2017 #

Тут не совсем точно, Спайсер произнёс дежурную фразу, которая особого смысла не имеет. Можно было частично изолировать СССР, поскольку все технологии, товары производились, в основном, в США, Европе и Японии. Страны Юго-Восточной Азии были нищими, Латинская Америка была занята убийствами друг друга, Китай ловил воробьёв, Иран был пехлевицким. А сейчас, даже если США выкрутит руки Европе, то "изоляции" не получится Ю-В Азия всё более приближается к Китаю, Китай стал почит первой эконимикой мира, Латинская Америка США не подчиняется и некоторые страны стали довольно развитыми, Иран значительно продвинулся со времён Пехлеви и т.д. И появились индикаторы, что Трамп слегка задумался, он почти не поднялся в популярности, рекордно низкой, часть его верных сторонников стали его резко критиковать, некоторые в грубой издевательской форме, типо the US is ISIS air force.

no avatar
sergei Острослов

комментирует материал 12.04.2017 #

а все-таки надо сказать спасибо Америке... если бы не ее спесь, мы бы до сих пор имели у себя сороса, а так, чем независимей яроссия тем сильнее изоляция. А, что такое изоляция? Заставить твердолобые российские власти жить самостоятельно, как Северная Корея. научиться делать все самим. Предприятия и фермеры готовы- власти нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland