Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36858 участников
Заявка на добавление в друзья

Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет

Бегство Путина будет не таким комфортным, как он себе представляет

23 февраля, 2015 - 19:42
 

Через три месяца золото-валютные резервы России закончатся и что будет потом гадают все, но никто не может предвидеть возможной реальности во всех деталях.

И причины у этого прогноза три. Во-первых значительное увеличение нагрузки на Российский бюджет, в который заложены колоссальные расходы на армию, полицию и спецслужбы. А во вторых – огромная коррупционная составляющая экономики, когда 70% средств  просто размывается в неизвестном направлении. И наконец – огромные средства, затрачиваемые на поддержание курса рубля, которые закончатся уже через 100 дней.

  Россияне, кричащие “крымнаш” и “жидобандеровцы”, вдумайтесь в цифры: только за одну неделю правительство в Кремле потратило из резервов более 15 млрд. долларов США, в основном на поддержание курса валют.

Тот, кто купил эти средства на межбанке в Москве уже давно их вывел из страны, снова продал и ждет, когда можно будет купить еще несколько миллиардов долларов у бездарного российского правительства. Спекулятивные цены российской валюты привели к тому, что издание Bloomberg назвало операции на долларе, как самые эффективные в уходящем году.

“В течение недели с 12 по 19 декабря золотовалютные запасы Банка России сократились на $15,7 млрд. и составили $398,9 млрд, сообщается на сайте ЦБ. Этот уровень резервов соответствует их состоянию на конец августа 2009 года: 21 августа запасы равнялись $398,3 млрд, но уже 28 августа увеличились до $405 млрд.

Основным фактором сокращения резервов ЦБ РФ стало проведения аукционов валютного РЕПО, на которых коммерческие банки получили более $7 млрд, передает Reuters. Также Банк России совместно с Минфином предложил рынку около $5 млрд в виде валютных интервенций и продажи валютных остатков бюджета”. – пишет издание РБК. То есть при такой тенденции через 100 дней будет продано более 220 млрд. долларов резервов России, что составит более половины всего, что в этих резервах есть (но есть еще и понятие степени ликвидности, а мы не знаем уровня ликвидности в скудеющих резервах - ЭР).

Кроме того, в зарубежных изданиях проскакивала неоднократно информация о том, что в действительности этих резервов намного меньше, как минимум в 1,5 – 2 раза. Многие экономисты в подтверждение приводят косвенные данные, сообщая, что вялые интервенции Центробанка только подтверждают эти подозрения. Это значит, что расплата за непродуманную политику и разворовывание национальных богатств наступит гораздо быстрее. И Путину не удастся уплыть на самой дорогой в мире яхте, которую заказали по его распоряжению для прогулок в окружении юных спортсменок.

Бегство будет не таким комфортным, как он себе представляет. Скорее всего он сядет со своей подругой в вертолет, пилот которого имитируя поломку, сбежит как можно скорее от опального диктатора. Пока двойники Путина будут развлекать публику, Путин пересядет на автомобиль и успеет доехать только лишь до ближайшего  города. Ну, а дальше историю вы знаете.

Виктор ШЕВЧУК

Источник: ehorussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Katerina Malafeeva

комментирует материал 25.02.2015 #

не дождётесь!

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Katerina Malafeeva на комментарий 25.02.2015 #

СССР и его руководство была гораздо сильнее путинского режима,и то он пал,а путин паскуда уже всем надоел,как горькая редька и его арест неизбежен в ближайшее время,за пособничество Западу и Востоку разворовавыние,Российских богатств и недр Земли

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Юрий Пушков на комментарий 26.02.2015 #

Гнида он гебистская, гопник конченый, шпана питерская, а не государственный деятель!
Самозванец мерзопакостный, мелочный, мстительный; да на его убогом облике все это написано!

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

а с чего они кончатся КАТЬ....
россия в отличие от украины
торгует своими товарами, как и торговала раньше....
ну цена упала, но это не критично..........
придумай чего нового......

no avatar
Stabat Matter

комментирует материал 25.02.2015 #

Ты очень сильно запугал ватников.Как же они будут без Путина?Помрут бедные.

no avatar
борис кадников

комментирует материал 25.02.2015 #

чепуха -приведут к обновлению и качественному росту РОссийского вооружения ,уменьшению бандеровского поголовья украины ,скакуны поедут на работу в российские сибири и магадана ,начнут осваиваться северные территоррии РОССИИ пиздеть не валуны ворочать РОССИИ украинский народ просто не нужен вам, что майданы нужны для диеты уважаемые россияне? ,отстрел вполне тэффективно проводит ЕС на собственно украинской территории ,заодно и удобряют почву ,прогрмма задана ТЭЧЕР где сказано 8 миллионов достаточно для украины а вы что думаете она дура все посчитано и ПУТИН очень уважает эту даму.он вполне тс ней согласен как и я восток россии малолюден а украна сильно перенаселена ,хотят подыхать под снарядами хунты это их выбор алтай и байкал ждет работящих украинцев на поселения ,СЛАВА УКРАИНЕ вернувшей крым в РОССИЮ ,радостно ждем рабочие руки в российскую глубинку

no avatar
Алексей Григорьев

отвечает борис кадников на комментарий 26.02.2015 #

Как я рад Вашему прогнозу
Боже, как все будет хорошо
Значит через несколько месяцев Россия будет только крепче
И никуда никому убегать не придется
А Вы точно знаете?

no avatar
борис кадников

отвечает Алексей Григорьев на комментарий 26.02.2015 #

в ноябре 13 я предсказывал крым уйдет в россию ,в июне 14 предсказал победу донецку , к июню 15 полыхнет к июню полыхнет юг украины

no avatar
Лев Усков

комментирует материал 25.02.2015 #

екатерина использованная..... Вы явно хотите занять его место)))))))))

no avatar
Криста Парнасис

отвечает Лев Усков на комментарий 25.02.2015 #

он от него сына хатит))) а может и дочку))))

no avatar
борис шестаков

комментирует материал 25.02.2015 #

Крысе с корабля удрать не посчастливится..Крысы покидают корабль в предчувствии беды еще в порту..В океане они тонут первыми...ПростиПутке Путлеру-крысе ,как и Гитлеру один прощальный хайль...Веревка,пилюля.или 9 гр свинца..

no avatar
Yury Rudyak

отвечает борис шестаков на комментарий 25.02.2015 #

...достойный конец подонку и предателю Родины!...

no avatar
владимир кашеваров

комментирует материал 25.02.2015 #

обласканый народом, с какого перепуга он должен бежать,Бежать с подмазыными пятками скибидаром впереди самолёта,,будете вы со товарищами

no avatar
Валерий Акимов

комментирует материал 25.02.2015 #

Проплаченные госдепом США шлюшки шляются по городам России и нагнетают всяко разно. Где органы безопасности? Дороги в Сибири строить некому, а тут такой актив пропадает!

no avatar
Sidor Spravedliv

комментирует материал 25.02.2015 #

У России есть одна тайна, о которой "буржуины" не знают, но если бы и узнали то их примитивный мозг, разжиженный "исключительностью" не в состоянии был бы переварить. А тайна в том, что золото-валютный резерв России неисчерпаем!

no avatar
Элизабет Морган

комментирует материал 25.02.2015 #

Русские не такие, как киевлянцы. Мы бы даже их Янека сберегли как английскую королеву. Для представительства, пока подыскали бы ему смену. А уж ВВП с Янеком и сравнивать не стоит. Так что не надейтесь и не мечтайте.

no avatar
Роман Янов

отвечает Элизабет Морган на комментарий 25.02.2015 #

Русские не такие, как киевлянцы
Русские старательно помогают убивать русских - поддержкой политики сворачивания прав человека, соц программ, втч закрытия больниц, роддомов итд.
Русские радуются умерщвлению очередной сотни тысяч россиян.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland