Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36416 участников
Заявка на добавление в друзья

Бедных призвали восстать против богатых

Месяц назад папа Римский Франциск призвал к восстанию бедных против богатых

Папа Франциск поощряет гражданское неповиновение, ведущее к восстанию. Вслушайтесь внимательно: Франциск знает, что он провоцирует политическое восстание, бунт масс против капиталистов сверхбогатых мира сего. 

И пока правые консерваторы отмахиваются, полагая, что призывы Папы растворятся во времени, как Occupy Wall Street, "Никогда!" - пишет редактор Marketwatch Пол Фарелл.

Вот текст этого июльского обращения

 

1. СОЦИАЛИЗМ: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВЯЩЕННОЕ ПРАВО НА ЗЕМЛЮ, ЖИЛЬЕ И ТРУД.

Папа Франциск заявлял, что каждый человек имеет данное Богом право на работу, на владение землей и на жилье. Эти права выходят далеко за рамки традиционного социального учения Католической Церкви, которая делает акцент на достоинстве работы, но и она не идет так далеко, чтобы утверждать, что каждый человек имеет данное Богом право на работу.
Однако очевидно, что Папа Франциск говорит, что бедные имеют "священные" неотъемлемые права наравне с теми, которые гарантируется в Конституции США. И очевидно, что Скотт Уокер, член Республиканской партии и губернатор штата Висконсин, уже отрицает подобную либеральную повестку "священных прав" на прожиточный минимум, имущество и дом.

 

2. ЛЮДИ, А НЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРИБЫЛЬ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЦЕНТРЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ.

Посыл Папы Римского однозначен: "необузданный капитализм" стал "едва заметной диктатурой", и именно сейчас он удобряет почву для дьявола.
Франциск заявляет, что жадная "неограниченная погоня за деньгами" капитализма разрушает "общее благо", подготавливая почву для революций. Папа призвал массы "сказать "нет" экономике исключения и неравенства, где правят деньги", потому что капиталисты "уничтожают землю-мать", с тем чтобы обогатить сверхбогатую элиту. Еще один революционный вызов на бой.

3. МИЛЛИАРДЫ ВО ВСЕМ МИРЕ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ ДЕЙСТВИЙ.

Ранее в энциклике понтифика говорилось, что "предсказания о конце света", связанные с климатом, "не могут более быть встречены с иронией и презрением" или оставаться без ответа. Сейчас Франциск агрессивно призывает мировых лидеров и людей везде бороться со всеми экономическими несправедливостями против отдельных лиц.
Часы громко тикают, "время истекает: сейчас мы не разрываем друг друга на части, мы разрываем наш общий дом" здесь, на Земле. Папа Франциск также призывает людей начать выдвигать требования "Мы хотим перемен!" Помните фильм 1976 г. "Телесеть"? Во время одного из выпусков ведущий неистово кричит:
"Я безумен, как ад, и я больше не собираюсь это терпеть!" и призывает всех зрителей покричать эту фразу.



4. РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕРДИТЫХ ГРАЖДАН, А НЕ ПОЛИТИКОВ ИЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ.

Призывы Папы к "структурным изменениям не были результатом политического решения". Папа понимает, что политики редко выступают лидерами.
Реальные преобразования начинаются снизу, разгневанными толпами, они "зарождаются в буре людских жизней", будучи разгоряченными, повстанцы заряжены на действие, затем революции воспламеняются и стремительно растут, как лесной пожар на авиационном топливе.

 

5. ВНИМАНИЕ: СОЦИАЛИЗМ ТЕПЕРЬ МОРАЛЬНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, ЗАПОВЕДЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ.

Признайте, что Папа Франциск подталкивает людей к восстанию своими страстными, провокационными и вдохновляющими речами, при которых сразу вспоминается Маркс, тогда как это отсылка к Евангелию:
"Работа для справедливого распределения плодов земли и человеческого труда - это не просто благотворительность, "не только раздаточный материал из миллиардов капиталистов”.
Вместо этого Папа Франциск переносит центр нашего внимания: социализм теперь "моральный долг". А для христиан ответственность еще больше: это заповедь. Бедные люди и народы должны получить то, что им положено по священному праву, "и если мы не сможем им дать это свободно, не удивляйтесь, когда революции грянут по всей планете"


История вопроса

Папа Римский Франциск - Хорхе Марио Бергольо — 266-й папа римский. Избран 13 марта 2013 года. Родился 17 декабря 1936 в Буэнос-Айрес, Аргентине.

В 1992 г назначают вспомогательным епископом Буэнос-Айреса с титулом титулярного епископа Аука, это редкость для иезуита в немиссионерских странах стать епископом. Хорхе Марио Бергольо стал первым представителем ордена Иезуитов ставший Папой Римским.

Цель ордена Иезуитов — борьба с Реформацией, распространение католичества, беспрекословное подчинение папе. Для иезуитов характерно строго иерархическое устройство во главе с генералом, подчиненным папе. Орден занимается всемирной миссионерской деятельностью. Ранее орден активно занимался наукой и образованием. Девизом ордена является фраза "Ad majorem Dei gloriam" ("К вящей славе Божией"). 

Не стремиться ли Папа спровоцировать массовые выступления с тем, чтобы опрокинуть мир в состояние хаоса. В дальнейшем же привести к власти диктора, которому изнемождённые от беспредела люди ради наведения порядка передадут всю полноту власти. 
 
Вот так.
Интересно--это все он говорил искренне или это провокация мировых элит? Но не зависимости провокация это или нет у людей(не только у бедных, но и среднего класса)  нет иного выхода кроме как восстание.
Революция нужна, потому что классовое расслоение будет расти дальше, приведет к исчезновению среднего класса и формированию нео-рабовльдельческого общества.
 
Революция должна победить капиталистов везде--на западе, в России, в Китае, в всей азии и по всему миру. И не допустить появления ультраправых диктаторов, стремящихся вернуть старые порядки.
И чтобы все было вот так.
 
Источник: www.vestifinance.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

сергей дегтярев

комментирует материал 21.08.2015 #

А наш Кирилл такого никогда не скажет .Он знает Закон Ломоносова и предпочитает часики за 30000 евро

no avatar
Пятигорск

комментирует материал 21.08.2015 #

Революции начинаются с НКО, финансируемых госдепом. А уже потом появляются сердитые граждане.

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

рассуждение сытого и всем довольного путиноида

no avatar
Пятигорск

отвечает Василий Алибабаевич на комментарий 21.08.2015 #

И где они, эти рассуждения? Продолжайте, слушаю.

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

я о вашем высказывании

no avatar
Пятигорск

отвечает Василий Алибабаевич на комментарий 21.08.2015 #

Заблуждаетесь.
Я еще ни одной строчки не написал в поддержку Путина,и голосовал за Прохорова.

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

суть не в имении, а в отсутствии желания восстановить справедливость и вернуть награбленные путиным, прохоровым и другими ворами богатства тем, кто их создал, то есть трудящимся

no avatar
Пятигорск

отвечает Василий Алибабаевич на комментарий 21.08.2015 #

Глубоко копаете. Против России создана коалиция государств и собственно ведутся действия по разрушению нашего государства, а вы предлагаете внутри России воду замутить.
Разве не очевидно, что народ после Ельцина стал жить лучше. Даже в зарубежных СМИ пишут, что так хорошо российский народ еще не жил. Вели санкции - хер мы вам дадим хорошо жить.

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

вы неправильно назвали этот процесс: в россии силами чурова происходят не "выборы", а "выборы путина" - его нельзя не избрать, поскольку это технически невозможно

no avatar
Пятигорск

отвечает Василий Алибабаевич на комментарий 21.08.2015 #

Не заблуждайтесь! Или вы считаете, всеврут про поддержку Путина? проведите сами опрос без ваших комментариев. Просто поспрашивайте людей на улицах городов.

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

это не анекдот, а зафиксированный на телевидении факт, который говорит о бессмысленности участия в "выборах путина" - все-равно его "выберут", если не через избирательные участки, то через задницу чурова

no avatar
Василий Алибабаевич

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

что теперь? теперь к власти опять придет путин, а не лавров... и еще теперь вы должны понять почему я вас назвал "путиноидом";
а если захотите узнать реальное положение дел в путинской россии, то найдите статью "Россию снова завели в тупик. Русским патриотам пора объединяться!", которую здесь разместил на днях
Анатолий Северянин, - будьте здоровы!

no avatar
Пятигорск

отвечает Василий Алибабаевич на комментарий 21.08.2015 #

Так объединяйтесь! Может быть и я примкну. Только не надо этих революционных призывов. Россия чудом избежала распада. Просто чудом. Даже Клинтонша недавно на это сетовала. Он ауже думала, что все, Россия не сможет встать с колен.

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Пятигорск на комментарий 22.08.2015 #

Такие как вы можете встраиваться под любой режим, такие как вы во время войны, с приходом немецких фашистов шли к ним служить, лишь бы для себя любимого не иметь проблем и заниматься своим делом и по фигу для вас Родина, народ, земля русская. Боишься революции? Боишься потерять всё что нажил "трудовыми мозолями" А нам рабочему классу нечего терять кроме своих цепей.

no avatar
Пятигорск

отвечает Игорь Суконников на комментарий 22.08.2015 #

Мои дедушки погибли в самом начале войны. Есть письма одного из дедушек с передовой. Два письма.
Родители мои остались после войны сиротами. А ваши родители прятались от фронта. И вы опять назло всем буржуям мировой пожар.... Пошли вы подальше со саоими революциями.

no avatar
Владимир Яньков

отвечает Пятигорск на комментарий 21.08.2015 #

За Прохорова? Это надо быть идиотом

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Пятигорск на комментарий 22.08.2015 #

путин и прохор - одна команда.

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Пятигорск на комментарий 22.08.2015 #

Путин и Обама - одна команда.
Они партнёры по совместному предприятию под названием Россия. путин со своей российской, выросшеё из детских штанишек - "элитой", просто решили что теперь и сами управятся и зачем делится природным богатством России - просто кинули старшего партнёра по совместному бизнесу в России. Ты правда поверил что у путина противостояние с западом? Ну ты наивен как буратино, это пиар компания.

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Пятигорск на комментарий 22.08.2015 #

Это вам по ТВ рассказали и вы поверили что революции начинаются с НКО и поддерживаются госдепом, наивный ты буратино, завтра тебе скажут что белое - это чёрное, а чёрное - это белое и ты поверишь. Такие как вы легко поддаётесь на лож властей.

no avatar
Пятигорск

отвечает Игорь Суконников на комментарий 22.08.2015 #

Вы уже сейчас на черное говорить белое и наоборот. А нам обещаете только завтра. Не дождетесь. Совершайте революции в своих америках.

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Пятигорск на комментарий 23.08.2015 #

Когда рабочий класс больше не может терпеть класс буржуазии и режим капитала, он совершает революцию. Только рабочий класс может идти на смерть за свою Родину, класс буржуазии идёт на предательство Родины ради наживы, ради спасения награбленного у народа состояния. Ты с этим не согласен?

no avatar
Ал Алов

комментирует материал 21.08.2015 #

ЗАГОЛОВоК "Бедных призвали восстать против богатых"
ПОДЗАГОЛОВОК " Месяц назад папа Римский Франциск призвал к восстанию богатых против бедных."

no avatar
aleksii nl

отвечает Ал Алов на комментарий 21.08.2015 #

Представляю миллионеров жгущих покрышки и разгоняющую их полицию:))

no avatar
Василий Алибабаевич

комментирует материал 21.08.2015 #

наконец-то я услышал настоящее Слово Божье из уст Папы! нашему бы российскому патриарху-олигарху хоть сотую долю этого благочестия!

no avatar
Николай Деришев

комментирует материал 21.08.2015 #

я давно перестал уважать церковь ибо думал что она призвана только прощать грехи воров и жулья в РФ.НО Папа Франциск этим заявлением совершил революцию в моей душе . УВАЖАЮ !!!

no avatar
Игорь Суконников

отвечает Николай Деришев на комментарий 23.08.2015 #

Вот поэтому большевики рушили церкви и уничтожали попов, это была народная месть духовенству в паре с государственным самодержавием за их издевательства над рабочими и крестьянами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland