Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36569 участников
Заявка на добавление в друзья

Авторские замыслы послали на фаллос

Председатель комитета Госдумы по культуре, член «Единой России» и доверенное лицо Путина Станислав Говорухин сообщил, что не может присоединиться к просьбе отечественных режиссеров разрешить мат в кино, сообщает «Интерфакс». Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, а также Олег Табаков направили премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо с просьбой внести поправки в закон о запрете мата в художественных произведениях и разрешить такую лексику в кино, если она оправдана режиссерским замыслом. 

«Такие поправки не поступали в комитет, и, надеюсь не поступят», — сказал Говорухин, добавив, что фильмы с нецензурной лексикой не должны попадать в прокат независимо от возрастных ограничений. 

Замглавы комитета по культуре Владимир Бортко, однако, согласился с режиссерами, которые предложили не запрещать фильмы с нецензурной лексикой, а ввести на них возрастные ограничения. «Согласен. Не надо запрещать, можно ограничивать прокат», — поделился Бортко.

- Редкой степени свободы слова достигла наша богом спасаемая держава, раз вопросы табуированной лексики решаются на уровне парламента и правительства, и всё никак, - возрадовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В исламских странах запрещено рисовать некоторые картинки, а в путинской России говорить некоторые слова. А за художественный замысел можно схлопотать по вагине мешалкой... Чем они там все занимаются? По-моему фаллоснёй какой-то. Разве ж можно, чтоб с экрана матерились? Нет, материться должны только в зрительном зале, после просмотра. Как глянешь на Россию, которую мы потеряли, потом - на Россию, которую приобрели, и сразу вспомнишь про коитус и ротовое отверстие. Впрочем, половой орган "рот" пока, кажется, не запретили... 

 

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Казаков

комментирует материал 22.01.2015 #

Пусть тогда разрешат испражняться на виду у публики.
Это будет грандиозный вклад в борьбу за свободу слова и толерантность.

no avatar
Олег Зоин

комментирует материал 22.01.2015 #

Нее, без мата - никак. Что Шойгу будет делать в армии?, А любой губер как объяснит команде про генеральную линию и президентские указы?.. Что вы, нелдьзя подрывать вертикаль!.. :)))

no avatar
Владимир Искра

комментирует материал 22.01.2015 #

Хороши у нас деятели, т.н. культуры, раз без мата у них творческий процесс не идет. А почему бы им "Никита Михалков, Карен Шахназаров, Сергей Мирошниченко, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, а также Олег Табаков", не попробовать говорить на русском языке без мата и вульгарностей. Поэтому у них ничего кроме копирования пиндосов , не получается, Не уважая себя и тем более ни своих соседей , ни соотечественников, рожают они - "6 кадров", "Общага", "Интерны", поэтому и живет до сих пор, Капустян, сделавший карьеру на "Наша Раша", Баба с Грудями, которая входит в кагорту интеллигентов, рекламируя средство "Тапгит", да и лошадиноо-мордая девица породившая "Дом 2". Да и "Бесогонщик" - со своими "Утомленными" и другими шедеврами, то же в одном строю с остальным легионом

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland