Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

Associated Press обвинило украинскую армию в убийстве жителей Донецка

Западная пресса, в отличие от своих лидеров, периодически демонстрирует, что не лишена зачатков совести. Международное информационное агентство Associated Press, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке,  опубликовало фото погибших сегодня на остановке в Донецке, в сопроводительном тексте прямо обвинив украинскую армию в том, что несчастные стали жертвой ее обстрелов.

На одном из снимков AP запечатлено тело убитого мужчины. В описании к фото сказано, что эта автобусная остановка была повреждена в ходе обстрела, который проводила украинская армия в Донецке во вторник, 20 января 2015 года.

Кроме того, агентство также опубликовало снимки сегодняшних похорон 4-летнего мальчика в Куйбышевском районе Донецка. Комментарий агентства также содержит указание украинской стороны как виновницы смерти ребенка.
Сообщается, что Артем «был убит артиллерийским ударом украинской армии».


Напомним, что за истекшие сутки погибло трое мирных жителей в результате украинских атак Донецка. Как сообщает источник, обстрел города во вторник начался в 8 утра. В результате огневых атак три человека погибли, а еще восемь получили ранения различной степени тяжести.
Между тем, посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Америка полностью поддерживает президента Порошенко в проведении военных действий на территории Украины в целях обороны.
«Мы поддерживаем позицию президента Порошенко (...), мы признаем также право Украины защищать свою суверенную территорию», — заявил Пайетт.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ирина Фамилистая

комментирует материал 21.01.2015 #

Людей погибших ооочень жалко,соболезнования родным и близким...но хочется задать вопрос автору публикации на сайте--откуда на первой (заглавной) фотографии появился реактивная установка на заднем плане,хотя на других фотографиях ее нет?

no avatar
Фидаиль Мухамедзянов

комментирует материал 21.01.2015 #

очень жаль, что такой правдивой информации в ЕС и у США крайне ничтожно мало.Все равно правда - ИСТИНА вырвется наружу и все эти ублюдки -БАНДЕРЛОГИ и их "Учителя" из ЕС и США предстанут перед Международным Трибуналом (Судом). Не ОТМОЮТСЯ, суки!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland