Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36819 участников
Заявка на добавление в друзья

Армения выставлена на торги

6,4 млн в год мало. Амеры в пролете. Французы - ну так, для понту покрутились. А Русские - а что Русские? Зачем им переживать за бардак у себя дома? Шойгу приехал, мозгов накрутил и был таков. Куда армяшки денутся с подводной лодки? Армения потому и армения, что рядом есть Россия.

И кому же достанется дырка от бублика под названием ХАЯстан ?

Сколько раз я и мои дорогие соотечественники, твердили всему миру, да и Вам армюзеры, что никто не будет вкладывать серьёзные инвестиции в Армению, где НЕ СЕРЬЁЗНОЕ РУКОВОСТВО, ГДЕ ПОЛИТИКУ ОККУПАЦИИ ЗЕМЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНА Запад использует разменной монетой в политических торгах.

Не надо из «мухи – Армении» в политическом и экономическом плане, творить слона. Только Россия, по иранскому вопросу закачивает в Вас массу вооружений. Всё. В этом смысле база НАТО в Турции оснащена по всем статьям. И Армения не является для США альтернативой. Вам бы этого очень хотелось. Но, увы… Да и у России закрыто естественной географией. А первой жертвой, если случиться конфликт по Ирану, то это Армения, являющаяся оружейным арсеналом и базой России. Отгадайте, кто будет обстреливать Армению?
Не только Сержсикян, но и большая часть диаспоры не хотят больших финансовых вливаний в Армению. Огромные деньги диаспора тратит на пропаганду против Азербайджана на информационном поле. Это прекрасно понимают Игроки и остальные. И это знаете Вы. Так какие, в таком случае претензии к ведущим странам.

Если бы Западные страны санкционировали войну Армении против Азербайджана, тогда бы у них бала обязанность Вас вооружать. Сегодня Западные страны имеют на руках несколько резолюций СБ ООН где сказано, что бы «оккупированные земли Азербайджана немедленно освободить». И, кто после этого на Западе будет Вас вооружать. Россия – да, но это не Запад.

Ясно, почему: потому, что "независимая Армения", как государство, много раз и очень убедительно показала свою полную несостоятельность. Что это за государство, откуда массово бежит работоспособное население? Что это за государство, если основа его идеологии - нескончаемый плач и перечисления действительных и мнимых обид? Что это за государство, если его многие граждане напрочь утратили чувство реальности, и непомерно высокого мнения о своих талантах, заслугах, влиянии в мире и т.п.? Что это за государство, если оно буквально попало во власть "идеи фикс" - типа, вот мы добьемся признания Геноцида, потом потребуем компенсации и возврата территорий, потом возродим Великую Армению от Черного моря до Каспия... Когда народ массово сходит с ума, давая оболванить себя всякого рода "сказочникам", или политическим проходимцам, он сам себя лишает будущего. Увы.

Только экономическое сотрудничество с Азербайджаном является спасением и армянского народа и Армении, как государства.
Армяне , поймите сильные армяне никому не нужны , вас держать за ''баранов''. Чтобы государство процветало нужно сперва привезти в порядок отношение с соседями и наладить торгово -экономические отношение на выгодних условиях и так далее . Но как все знают Армения почти что изолирована от остального мира и то что армянский народ не хочет изменится встать на ноги наладить отношение , жить по новым правилам губит эту страну . Карабах это ваша''удавка''павадок'' , называйте как хотите, а в это время Грузины ,Турки и Азербайджан будут расти и процветать не смотря на трудности и это реальность . Но вы конечно не согласны .


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Миша Бойков

комментирует материал 12.02.2013 #

Независимая Армения это типичный Failed State - нищая, живущая на подачки России и армян с других стран, но зато с оккупированным азербайджанским Карабахом. Уже более чем 20 лет прошло с момента распада СССР: Азербайджан на нефтяных доходах и с поддержкой США и Турции разжирел и поднял свой жизненный уровень в десятки и сотни раз, став развитым государством, а Армения так и осталась на обочине истории

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Миша Бойков на комментарий 12.02.2013 #

Армения так останется там , пока не наберется уму-разуму . И что же дает оккупированные азербайджанские земли Армении ? Ведь там все равно почти никто не живет , несмотря на то , что правительство Армении обещает "золотые горы" ( а на какие средства - неизвестно) тем , кто будет переезжат в Карабах . Армяне предпочитают бежать из Армении , как крысы из тонущего корабля .

no avatar
Allan Northon

отвечает Миша Бойков на комментарий 12.02.2013 #

Не надо было из себя нео-жидов корчить . А то ; Мы -Великие , Могучие , Вонючие , армянин родился - жид заплакал ... Жизнь -самый лучший учитель , только вот уроки - очень дорогие .

no avatar
сергей васильев

комментирует материал 12.02.2013 #

так автор, похоже, махровый армянофоб? Или простой тюркский провокатор? Здесь это не приветствуется.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает сергей васильев на комментарий 12.02.2013 #

Автор - человек со своим именем и со своим лицом , в отличии от вас , человек без лица . И какую фобию тут вы увидели , армянофил или простой армянский тролль ??????????? Если в политике не разбираетесь , то тут вам делать нечего .

no avatar
сергей васильев

отвечает Ильхам Айрумский на комментарий 12.02.2013 #

Разжигание межнациональной розни - преступление! Вали-ка сам отсюда!

no avatar
Эльтон Абдурахманов

отвечает сергей васильев на комментарий 12.02.2013 #

А вот грубить не надо сударь. Не ровён час...

no avatar
Эльтон Абдурахманов

отвечает сергей васильев на комментарий 12.02.2013 #

Вам, г-н Васильев, не мешает разобраться в сути происходящего в зоне Карабахского конфликта. Я веду широкую переписку по России, и уверяю Вас, что мало кто в России знает правду Карабахского, так называемого конфликта.Кремлядь хорошо постаралась, чтобы правда не дошла до народов России. С самого начала конфликта кремлядь заняла проармянскую позицию. Так что, будьте любезны, прежде чем обвинять автора вашими выражениями (кстати кремлядь способна на всякие провокации, и прекрасно претворяет эти провокации в жизнь, выдавая народу термин о блестяще проведённой операции) постарайтесь выяснить правду-матку. Вы можете возразить что на сегодняшний день эта правда никому не нужна. В таком случае вы сами погрязли в мире обмана и лжи, что сегодня с блеском демонстрирует кремлядь

no avatar
Салман Умид

отвечает сергей васильев на комментарий 12.02.2013 #

Судя по реакции на статью, Ваша позиция типична для тех, кого не интересует судьба армянского народа и Армении вообще. Главное - амбиции. О таких говорят - для кого война, а для кого -мать родная.. Кроме российских политиков и кучки армянских марионеток, считающих себя политиками никому не нужно состояние изоляции Армении, голод, нищета, ненависть, витающая в воздухе.

no avatar
Allan Northon

комментирует материал 12.02.2013 #

Не надо было из себя нео-жидов корчить . А то ; Мы -Великие , Могучие , Вонючие , армянин родился - жид заплакал ... Жизнь -самый лучший учитель , только вот уроки - очень дорогие .

no avatar
Hagani Ahmedov

комментирует материал 12.02.2013 #

Ситуация в Армении кардинально изменится к лучшему, если на пост президента Армении будет баллотироваться ...Ильхам Алиев.

no avatar
Тимур Фараджев

комментирует материал 12.02.2013 #

дааа очень плачевная ситуачия когда у марионеток нитки спутались...сами уже не знают что кто дергает за ниток...

no avatar
nabi nabiyev

комментирует материал 12.02.2013 #

Зачем ломать копья о секонд-хэнде, о чем надо жалеть-об упущенных возможностях в отношениях между самодостаточными Россией и Азербайджаном,о безвозвратно исчезающих средствах России в бездонной бочке под названием "проект Армения",без всякой надежды на возврат.Естественная логика развития мирового сообщества неизбежно приведет к исчезновению этого проекта,рано или поздно,а власти России тупо продолжающие поддерживать мертворожденное дитя останутся у разбитого корыта с миллионной ордой голодных союзников,которых придется кормить уже на своей территории,а пока слушайте своих руководителей,которые выпив остатки коньяка в Ереване,делают хорошую мину при не просто плохой,а при ужасной игре

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland