Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36913 участников
Заявка на добавление в друзья

Арест Мальцева: расчищают дорогу Навальному?

1390 62 6

Если предположить, что в России помимо официальных (Кремль, Правительство, Парламент и т. д.) существуют ещё и определенные теневые структуры управления (некий олигархический Совет, тесно связанный с мировой Закулисой), то многие хитросплетения и нонсенсы нашей внутриполитической жизни сразу же становятся очевидны!

До определенного момента своей политической карьеры Путин российских Олигархат полностью устраивал (времена «дружбы» Кремля с Западом и вхождения России в G-8). Однако после того, как ВВ стал слишком самостоятельной фигурой и позволил себе некоторые «суверенные вольности» (Крым, ЮО, возрождение Армии и т. п. – в результате чего Россия вдрызг разругалась со своими «западными партнерами» и оказалась под санкциями), весьма вероятно, что было принято решение готовить ему замену. И, всё свидетельствует о том, что замена эта – Лехаим Навальный!

У Навального «правильное образование» (Йельский Университет). У него «правильная» мама. Он ещё больший либерал и западник, чем Путин. Он молодой, активный, сумел всколыхнуть и повести за собой молодёжь. Ну, в самом деле, разве есть у российского Олигархата лучший кандидат на роль нового Толпаря для русских гоев?!

Этим (наличием мохнатой олигархической «лапы» - не менее влиятельной, чем «всесильная» АП), на мой взгляд, как раз и объясняется та недюжинная политическая активность, которую смог развить сегодня Навальнер! На фоне сидящих за решеткой русских патриотов (таких, например, как Юрий Мухин и другие лидеры движения «За ответственную власть»), он спокойно разъезжает по всей стране, открывает свои штабы в регионах и т. д.

Тему оппозиционной «борьбы с коррупцией» в России Навальный подмял под себя практически полностью. После ареста своего бывшего соратника и коллеги по оппозиции С. Удальцова пытается подмять под себя и «левую» тему «социальной справедливости и борьбы с олигархами».

После ареста Белова-Поткина и разгрома его ДПНИ, очень во-время  выступил с инициативой о «визовом режиме со странами Средней Азии и Закавказья», чем «прибрал к рукам» и часть русских националистов...     

Вот и вчерашний арест «националиста» Мальцева, если вдуматься, также играет на руку Навальному! Главное ему сейчас не растеряться и заявить что-нибудь о защите интересов «государство-образующего народа»...

Стоящие за Навальным политтехнологи очень тонко всё просчитали и, видимо, решили «замкнуть» на него перед президентскими выборами 2018-го года вообще ВСЕ внесистемные «протестно-оппозиционные группы»!

Теперь, если Кремль испугается допускать Навального к этим выборам, будет большой скандал! По всей стране прокатятся массовые протесты, а Запад может и не признать результаты таких «выборов» (на которые не был допущен ни один реально оппозиционный режиму кандидат)...

Если же кремлёвцы таки решатся Навального к данным выборам допустить, тот вполне может набрать на них, если и не 27% (как на выборах московского мэра), то очень даже весомые для федерального масштаба 10-15 % голосов. По крайней мере, таких «вечных оппозиционеров», как Папаша Зю и Жирик-Эдельштейн (из которых уже сыплется песок), он явно переплюнет. И для первого раза это будет достаточно (Путин ведь тоже не вечен)...

В общем, дорогие мои, сдаётся мне, что в ближайшем будущем мы станем свидетелями, как на смену «старому и проворовавшемуся» (плохому) «Лидеру нации», восходит новый - молодой, энергичный и очень хороший «Вожак»!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (62)

Константин Никонович

комментирует материал 14.04.2017 #

Анатолий! Вы знаете анекдот как Петька объяснял Василию Ивановичу что такое логика?
Это как раз ваш случай.

no avatar
Николай Егоров

комментирует материал 14.04.2017 #

Русские за Навальным далеко не пойдут. (ТОЧКА)

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает Николай Егоров на комментарий 14.04.2017 #

А далеко он их и не поведёт - только до избирательного участка.

no avatar
Валерiй Роговъ

отвечает Николай Егоров на комментарий 14.04.2017 #

Русские могут довести Навального только до стенки.

no avatar
Николай Егоров

отвечает Валерiй Роговъ на комментарий 14.04.2017 #

Русские помогут Навальному стать таки ЧЕЛОВЕКОМ, если он сам этого захочет.
А вот евреи его либо посадят либо грохнут... Про хохлов я пока вообще не говорю.
Их пока никто не спрашивает про Навального.

no avatar
Сергей Скрипальщиков

отвечает Николай Егоров на комментарий 15.04.2017 #

Вообще не пойдйут

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 14.04.2017 #

Ставить на непопулярного Навального и не пущать более никого вряд ли может выть выигрышной тактикой С неменьшим успехом можно ставить на "рыжего"

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает Сергей Коковихин на комментарий 14.04.2017 #

Насчет "непопулярного Навального" - можно поподробнее? Помнится, для таких, как вы, было большим сюрпризом, когда на выборах московского мэра Навальный набрал почти 30% голосов...
И это при всех админ. ресурсах на стороне Собянина!

no avatar
Черепаха Тортила

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Можно. "Навальные" - серьезная опасность для любой страны, в которой они появляются. И их появление - признак того, что власть перестала "мух ловить". Власть чрезмерно уповает на свой силовой блок, вместо блока экономического.
*Упаси Вас Бог, трактовать мои слова в духе "подлинной демократии", "подлинной борьбы с коррупцией" и прочими совершенно "подлинными" вещами.
"Навальнизм" - реально опасная вещь.*

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает Черепаха Тортила на комментарий 14.04.2017 #

Ну, с этим-то я согласен. Да вот только и наша нынешняя олигархическо-компрадорская и коррупционно-воровская Система власти не сильно лучше Навального...

no avatar
Черепаха Тортила

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Хвала Богам, Навальный, пока у нас не власть. Но особь безответственная и беспринципная.
А в ее появлении повинна сама же власть, ибо это явление, как реакция организма на сбои в работе самого организма.

no avatar
zmey43

отвечает Черепаха Тортила на комментарий 14.04.2017 #

Не опаснее Путинизма. Путинизм- это гарантированный крах в ближайшее время. Так что уже и выбирать не приходится.

user avatar
Сергей Коковихин

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 17.04.2017 #

Забыли вы однако, что Собянин его сам себе в оппоненты выбрал и Сам настоял на включения его в избирательный список Это как раз тот случай, когда редька хрена не слаще А с тех пор воды много утекло

no avatar
Черепаха Тортила

отвечает Сергей Коковихин на комментарий 14.04.2017 #

Протестное голосование - вещь сложносочиненная. Вон, Трамп, выскочил вопреки всем правилам, исключительно на протестной волне, Ельцин, тот же Жириновский. и пр., и пр.
Страна, от таких протестных экспериментов, только потеряет, но голос разума, не всегда тот голос, который доминирует в эмоциональных шумах электората.((
Популисты прорываются к власти довольно часто. Тяжелые последствия таких электоральных прыжков и танцев уже имели место быть, и еще много раз будут...

no avatar
Вадимир Голубев

комментирует материал 14.04.2017 #

13 апреля 2017 — Страстной Четверг
Удушение свободы в России. Распятие Правды, Совести и Справедливости.



Жесткий арест лидеров оппозиции по обвинению в нападении на полицию.

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 14.04.2017 #

Хочу напомнить, что помимо оклеветанного Христа, справа и слева от него были распяты тогда два реальных бандита...

no avatar
Вадимир Голубев

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Быдло освободило серийного убийцу, а не Христа.
С подачи власть предержащих.

no avatar
misha 52

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Это с какой стороны посмотреть. Для кого-то Робин Гуд бандит, а для других кормилец.
Бандит и уголовник Котовский вдруг становится героем и красным комбригом.

no avatar
Igor Sorokin

комментирует материал 14.04.2017 #

В нашей феодальной стране не народ решает кто будет президентом, а совет олигархов-феодалов. Не думаю что Навальный этот совет устраивает. Он явно хочет изменить феодальный строй на капиталистический. То есть сделать феодалов равными с обычными купцами-бизнесменами. Ни один феодал за такого не проголосует. Значит будет снова Путин. В нашей стране переход от одного строя к другому мирным путем невозможен.

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает Igor Sorokin на комментарий 14.04.2017 #

Не исключаю, что Навальный просто рабочий "таран" в руках определённых сил для сноса путинского режима. И что после него появится кто-то другой.
Но вот в то, что Навальнер будет реально готов менять нынешнюю олигархическую Систему власти в России - в это верится с трудом!

no avatar
zmey43

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Пусть делает свое дело. Никто и не говорит, что наступит Эпоха Навального...

user avatar
Igor Sorokin

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.04.2017 #

Он-то готов, но кто ему даст. У власти совет феодалов, который резко против смены строя, то есть и против Навального. Избирательная машина полностью под их контролем. Шансов избраться у него ноль, в игре с шулерами использующими на полную свой административный ресурс нельзя выиграть. Его даже на ТВ не пускают, закрыли все центральные каналы. А это означает что они его за клоуна не держат, они к нему относятся серьезно. Если во время выборов он наберет честное большинство (фиктивно все равно выиграет Путин) то его физически уберут сразу после выборов.

no avatar
Сергей Скрипальщиков

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 15.04.2017 #

Ты идиот. Насральный козел-провокатор на скотобойне. Он свою работу четко выполняет. Поякшался с кем, тот сидит или по мосту гуляет. А насральный получает свой пучок зелени. Защищай его дальше. Он тебя тоже сольет

no avatar
Из Народа

отвечает Igor Sorokin на комментарий 14.04.2017 #

Некоторые тут сразу социализм хотят построить... )
Да ладно , не в этом дело , Впереди ещё суд с Усмановым , а наш суд как известно - самый гуманный суд. Потому думаю шансов не очень много у нашего героя.
Вообще он хорош только в одном качестве , как рупор всех дел связанных с коррупцией. Кто то должен встряхнуть это болото , иначе засосёт безвозвратно.
Но если он ещё и выиграет процесс с Усмановым , то... У Путина шансов поубавится .
Исход может быть всяким , вплоть до несчастного случая... Путин не простит этого.

no avatar
Igor Sorokin

отвечает Из Народа на комментарий 14.04.2017 #

В любом случае Навальный пока нужен. У нас на следующих выборах будет выбор между несколькими старперами, место которым уже в доме престарелых если не на кладбище. Ни одного молодого лица. Народ может не пойти вообще на выборы. Ну или относительно молодого. Думаю возможность оживить выборы совету феодалов молодым и дерзким лицом смотрится для них привлекательно. Все-таки им формально надо чтобы была высокая явка. Это делает подтасовки более правдоподобными в глазах мира. Если избирательные участки будут пусты - это сделает все 146% за Путина не слишком убедительными

no avatar
Из Народа

отвечает Igor Sorokin на комментарий 14.04.2017 #

Логично , вариант стоящий , победа Путина будет выглядеть убедительно.
Потому Навальный пока будет жить и даже тяжбу с Усманоывм могут свести к "ничьей"....

no avatar
victor ver

комментирует материал 14.04.2017 #

Спасибо Навальному , открывшему правду о том что творится в путинской пласти .
Мне не нравится Навальный ,потому что его окружает банда старых либералов.
Голосовать за сегодняшних жуликов и воров НЕ буду. Сегодня Власть не даёт развернуться
КПРФ , а ведь она + Новльный ( если он в неё вступит ) , это то что сегодня на повестке дня :

Думаю что Путин все отлично понимает , но " своих не здаёт" потому что страх за своё будущее
для него выше процветания страны.

no avatar
Из Народа

отвечает victor ver на комментарий 14.04.2017 #

Что то к дяде Зю нет доверия , потому что он уже раз сдал свои позиции в 90-х.

no avatar
victor ver

отвечает Из Народа на комментарий 14.04.2017 #

вопрос сложный был в то время , народ не понимал что творится
в стране , власть , которая под контролем США не дала бы стать дяде ЗЮ
президентом, возможно он сделал правильно. В то время страна представляла
собой бурлящий котел, уже появились олигархи , нищие , безработные и тд .,
и вдруг на престол опять вылезает КПСС, могло закончиться грандиозным
" мордобоем", видимо ЗЮ понимал это и не стал обострять обстановку.
РФ не та страна , здесь массово бороться против преступного режима
опасно - позакрывают , посажают , а то и расстреляют ( снайперы ) .
Сегодня критика Власти возможна только в ГД ( и на кухне ) если не боишься.

Так что не зная обстановки трудно винить ЗЮ за 90-е.


no avatar
Из Народа

отвечает victor ver на комментарий 15.04.2017 #

В начале нулевых он как то давал интервью по поводу той истории , когда он уступил голоса Ельцину , так он сам признался , что подвергся давлению от самого ЕБН.

no avatar
victor ver

отвечает Из Народа на комментарий 15.04.2017 #

С верху всю правду не выносят , если жить хочешь.
Сегодня время другое , а поэтому и задачи у КПРФ другие .
Сегодня уже те запреты то что были раньше не нужны.
Сегодня у государства бюджет пуст . вся прибыль оседает в карманах
крупных капиталистов , нужна частичная национализация или повышение
налога с них . нужно вернуть социальную защиту ( хотя бы основную) и тд.
все тут не скажешь . Короче нужно брать всё хорошее от социализма и
капитализма и на этой базе строить государство.
Дуракам капиталисты вбили в голова цитаты как :лозунг - «Отнять и поделить»
на который они реагируют как бык на красное .а ведь у КПРФ идет речь
о пересмотре итогов приватизации, а как уж пересматривать - вопрос творческий.
- фразу: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" , ведь вся буржуазия этим
сыром и пользуется , а коль нищета с этим согласна , то бог им судья.
Сегодня только КПРФ ( возможно будет не Зюнанов ) может быть защитницей простого народа , за неё и ГОЛОСУЙ .
А партия ЕР ( Путин , Медведев ) это служанка буржуазии и нам с ней не по пути.
Кому надоела НИЩЕТА - Голосуй ГОЛОВОЙ , а не СЕРДЦЕМ

no avatar
Из Народа

отвечает victor ver на комментарий 15.04.2017 #

Где же вы у нас видите капитализм ?
В России реальный феодальный уклад , вы же сами сказали что вся прибыль оседает в карманах олигархов , что является монопольным правом на всё.
А у капиталиста в той же Франции , до 75% уходит на налоги , всё конечно зависит от величины прибыли. Почему разные предприимчивые актёришки , вроде Депардье рванули к нам в надежде сократить расходы.

no avatar
victor ver

отвечает Из Народа на комментарий 15.04.2017 #

Ну какая разница что в РФ капитализм или феодализм . главное
что власть работает на свой карман , а на народный у неё денег НЕТ.
Вот вы видимо взрослый человек . а льёте какую то пустоту .
где . когда , зачем . а на что то умное у вас наверное чего то
не хватает.

no avatar
nab17nab17

комментирует материал 14.04.2017 #

крепнет ощущение что навальный - основной кремлёвский провокатор и запасной вариант ( ведь он уже обещал гарантии неприкосновенности сегодняшней верхушке в случае ухода).. слишком много совпадений

user avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 14.04.2017 #

Да вполне может быть.
К примеру убийство Немцова - было по сути устранением основного, главного конкурента Навального.

Мальцев в разы харизматичнее, популярнее и целеустремленнее Навального.
Более того, если в отношении Навального - есть веские и очевидные подозрения в работе на Кремль, то в отношении Мальцева - даже тени подобных подозрений нет.

Поэтому, если учесть, что Навальный - это "кремлевский проект" - власть забеспокоилась.... и стала принимать меры против Мальцева.

15 суток ареста - само по себе немного. Но это первый намек Мальцеву - угомонись, не мешай нам своего кандидата в "Преемники 2.0" продвигать.
Или может на него сейчас там давят, угрожают, запугивают.

user avatar
Сергей Скрипальщиков

отвечает Дмитрий Альтман на комментарий 15.04.2017 #

Навальный на ФСБ работает в качестве козла-провокатора.

no avatar
Сергей Скрипальщиков

комментирует материал 15.04.2017 #

Замечено. что с кем навальный поведется, тот или сидит или в мир иной уходит.
Навальный - козел-провокатор на скотобойне.
Пусть дальше работает за пучок зелени - выявляет и обезвреживает врагов России

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 15.04.2017 #

"Арест Мальцева: расчищают дорогу Навальному?"
Мальцев Навальному не конкурент.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland