Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36655 участников
Заявка на добавление в друзья

Апокалипсис ЕС начало?, Мужчина с автоматом Калашникова устроил

Пока уже четверть миллиона нелегалов из Африки и Азии перевалило через границы ЕС только за тот год (и это по официальным данным, ибо по не официальным, не удивлюсь, что уже и мильён их набежало), в ЕС не утихают всё новые террористические вылазки...представителей мирной религии и, сегодня, выходцев (угадайте откуда? Бинго!) с Северной Африки!

Париж (Франция), 21 августа. В пятницу, 21 августа, около 18 часов по местному времени зоумышленник североафриканского происхождения, открывший стрельбу в скоростном поезде Амстердам-Париж, по предварительным данным, был вооружен автоматом Калашникова; нападавшего обезвредили два американских военных из числа пассажиров, сообщают в пятницу французские СМИ.

Ранее сообщалось, что неизвестный совершил нападение на пассажиров скоростного поезда Thalys, следовавшего по маршруту Амстердам-Париж, у трех пострадавших, по предварительным данным, огнестрельные ранения.

Как сообщает издание La Voix du nord, два американских военных, находившиеся в поезде, услышали звук передергиваемого затвора, раздавшийся из туалета. Они предположили, что кто-то заряжает оружие, и, увидев вооруженного человека, смогли вовремя нейтрализовать его. Именно в этот момент раздались выстрелы.

По уточненной информации, военные получили ранения: один огнестрельное, второй — ножевое.


Источник http://ria.ru/world/20150821/1199954964.html#ixzz3jU1JyYul

PS Злоумышленник по некоторым источникам 26-летний марокканец, очередной представитель мирной религии короче. 

Источник: www.yaplakal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Lubov Yarovaya

комментирует материал 22.08.2015 #

Зачем бомбили Ливию,Ирак,Югослаию? За что боролись на то и напоролись,бумеранг

no avatar
Александр Левашов

комментирует материал 22.08.2015 #

Пришла Хана в Европу.... Ох и повеселится. НАТОвцы разрушили их дом, - теперь они перебираются в европейский.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Александр Левашов на комментарий 22.08.2015 #

Нам от этого лучше не стает-это на наших границах-голодные и озлобленные-они начнут рваться сюда.

no avatar
Александр Левашов

отвечает Ольга Власова на комментарий 22.08.2015 #

У нас для них слишком холодно и голодно, в Европе теплей и сытней, а также не мы их дома сожгли. Европа уже давно мусульманская. Они идут туда к своим братьям, - единоверцам, где платят хорошие пособия, работать они естественно не собираются. Избавиться от них Европа сможет только в том случае, - если начнет серьезно мерзнуть.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Александр Левашов на комментарий 22.08.2015 #

Они пойдут туда куда прикажут страны Залива.

no avatar
Александр Левашов

отвечает Ольга Власова на комментарий 22.08.2015 #

Возможно и так. Возможно, - это управляемая стихия, скорее всего - оно так и есть. С задачей задавить Европу. США как-то надо выходить из кризиса,а они лучше всего это делают с помощью войны.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Александр Левашов на комментарий 22.08.2015 #

В Штатах 75 %-работают в обслуге-практически ничего не производя и только ВПК-реальное производство,если не будет войны--------------будет беда------------еще одна Великая депрессия.
Все остальное на финансовых площадках-но это все виртуальное,проблема в том ,что уже некого кредитовать-кредиты практически 0-нужен огромный рынок потребителей и коли его нет-его необходимо создать.
Европа-это 500 миллионов человек----------все как в старой байке"Внук бьет стекла-а дедушка стекольщик вставлят"-разорив Европу-они получат огромное количество-потребителей кредитов и гарантированный сбыт своих производств,они практически не дают кредитов как токовых-только под гарантии реализации своей продукции---------здесь проще выкручивать руки.

no avatar
Александр Левашов

отвечает Ольга Власова на комментарий 22.08.2015 #

Я тоже так думаю. Я прото не стал расписывать все остальное. Ведь после 2-й мировой войны они всех посадили на свои кредиты. США - это самый первый в Мире террорист, агрессор и массовик-затейник всех войн, к тому же они еще и ростовщики. Они сгребли к себе на хранение огромное количество всех запасов золота и по сути присвоив их себе. Недавно, вернее в том году они вернули часть хранимого золота Нидерландов, вот Вам и результат по расследованию крушения Боинга в Донбассе. Все ведь прекрасно знают, - чьих рук это дело, но вывернуть эту парашу на голову другого ( России ) - это их цирковая задача как у фокусников-иллюзионистов. Хотя в действительности здесь ни каким иллюзионом и не пахнет, - здесь крайнее хамское поведение президента и администрации США на показуху Всем и шестерочное поведение Европы.

no avatar
Ольга Власова

отвечает Александр Левашов на комментарий 23.08.2015 #

Главное и основное------------это ШУЛЕР,а вот для того то бы никто не предъявлял претензий-нужна армия,но проблема та же армии на 50 %-распиарена,2000 баз-----------это стоит бешенных денег(Вот куда и ушло реальное золото.),а реальности-------------полна деградация----------если армия не воюет и не защищает,а защищать не от кого она деградирует-посмотрите что пишут страны-где базы-----------полное разложение,а воюют наемники-сброд со всего мира-отбросы со всех стран-у них нет мотивации только бабло.

no avatar
Константин Кир

отвечает Ольга Власова на комментарий 22.08.2015 #

сюда? пока нет. Здесь их никто не обязан кормить, поить, это не Европа. И им хочется евпохалявы

no avatar
Ольга Власова

отвечает Константин Кир на комментарий 23.08.2015 #

Так может-тот поток помоев который а нас выливают--------------является своего рода "предохранителем"-что бы сюда не лезли.
Возможно за это надо сказать спасибо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com