Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36467 участников
Заявка на добавление в друзья

«Антимайдан» создаст специальные тренировочные лагеря для 10 тысяч активистов

Общественное движение «Антимайдан», о создании которого стало известно на прошлой неделе, создаст специальные тренировочные лагеря для своих участников. Об этом пишет РБК во вторник, 20 января. 

По информации издания, «Антимайдан» будет состоять примерно из 10 тысяч военных, казаков, спортсменов и байкеров. Они будут наблюдать за митингами оппозиции.

Ранее заместитель председателя организации «Боевое братство» и сенатор Дмитрий Саблин рассказал ТАСС, что основная цель новой структуры – «не допустить майдан в России».

В разговоре с РБК Саблин отметил, что сейчас в «Антимайдан» вступило около тысячи человек. По словам сенатора, «заявки организаторам приходят в больших количествах» и они рассчитывают довести количество участников организации до 10 тысяч. Саблин заявил, что количество участников важно для организации, так как они планируют выходить на все несанкционированные акции и численно доминировать над протестующими.

«Мы будем ориентировать правоохранительные органы на тех провокаторов, которые своими словами или действиями будут подталкивать людей к беспорядкам. В некоторых случаях, если мы увидим, что кто-то достает файер или пытается жечь покрышку – мы будем сами выхватывать людей из толпы и передавать их силам правопорядка», – цитирует слова Саблина РБК.

Напомним, о создании «Антимайдана» было объявлено на прошлой неделе. Тогда же стало известно, что в инициативную группу по созданию организации должны войти первый зампред организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, глава байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный также как «Хирург», писатель Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и прочие.

Вечером 15 января сторонники «Антимайдана» приняли участие в несанкционированной акции на Манежной площади. Московская полиция оценила их численность в 450 человек. Тогда же, по данным полиции, на площади находились еще 50 сторонников Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его брата Олега.

Источник: tvrain.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

leonid palij

комментирует материал 21.01.2015 #

а где ? в Эстонии, или во Львове? или в Польше? я бы поехал...

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну организуются. Ну за государев счет лагеря. Нормальная практика. Майдан и майданные боевики организовывались на американские гранды и в конце-таки совершили вооруженный переворот. Поэтому стенания автора мне лично не понятны.

no avatar
Игорь Шаповаленко

комментирует материал 21.01.2015 #

Дятел, буфетон и ко, бойтесь. 10000 боевиков антимайдана вам глаз на одно пикантное место натянут, а язык вокруг шеи намотают. Делай выводы, дятел.

no avatar
владимир грыдов

комментирует материал 21.01.2015 #

На корню нужно давить майданутых что бы и думать забыли хвост поднимать на РОССИЮ.

no avatar
Любовь Шадрина

отвечает владимир грыдов на комментарий 21.01.2015 #

На Россию НИКТО ничего не поднимает. А власть обзаводиться опричиной для внутреннего употребления. Так что закройте глаза уши и рот....а то еще не то ляпните ....Вот и окажетесь по ту сторону хоть и не майданутый...

no avatar
Борма Лей

комментирует материал 21.01.2015 #

Из этого понятно одно - Гражданская война в России наступает . скоро ВВП будет и в России проливать кровь русского Народа . Печально , а ведь ходит под маскою президента России .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland