Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Антимайдан сможет защитить Путина от пятой колонны

<dl id="post-avmalgin-5180811" class="entry hentry"><dl class="vcard author"><abbr class="updated" title="2015-01-20T18:40:00+03:00">20 января, 18:40</abbr></dl>



«Антимайдан» будет состоять примерно из 10 тыс. военных, казаков, спортсменов и байкеров, которые намерены наблюдать за митингами оппозиции. В интервью РБК его руководитель, сенатор Дмитрий Саблин рассказал, какими методами организация будет действовать. Борцы с революционерами намерены тренироваться в специальных лагерять и учить студентов противодействовать «оранжевым» технологиям.

О создании движения «Антимайдан» было объявлено в середине прошлой недели – тогда почти все федеральные СМИ, включая центральные каналы, рассказали о презентации новой организации. В инициативную группу вошли представители «Боевого братства», Совета ветеранов Афганистана, Центрального казачьего войска и «Ночные волки» – они сообщили, что намерены не допустить в России протестов, аналогичных тем, что проходили в прошлом году на Украине.

Уже сейчас в движение вступили около тысячи человек, рассказал РБК сенатор и зампредседателя «Боевого братства» Дмитрий Саблин. По его словам, в «Антимайдане» рассчитывают довести численность минимум до 10 тыс. человек, поскольку «заявки организаторам приходят в больших количествах». Руководить движением будет штаб во главе с сопредседателями, а также исполком. Численность для организации важна, поскольку, по словам Саблина, антимайдановцы собираются выходить на все крупные несанкционированные акции и численно доминировать над участниками. «Если планируется несанкционированное массовое мероприятие, то выйдут все члены организации. Если акция локальна, то мы будем смотреть по ситуации: где-то выйдут казаки, где-то представители «Боевого братства». В любом случае нас всегда будет больше, чем участников», – предполагает Саблин. Действовать на несанкционированных акциях в «Антимайдане» обещают мирно, но в случае необходимости будут силой наводить порядок...

На вопрос РБК, готовы ли в «Антимайдане» участвовать в драках, сенатор ответил положительно. «Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и будем всегда защищать страну и ценности нашего общества», – говорит он.

Тренироваться антимайдановцы будут в специальных лагерях, где будут отрабатывать «форму поведения на акциях». Но драку в одном из столичных кафе, которая произошла 16 января между антимайдановцами и представителями оппозиции, в движении затевать не собирались, утверждает Саблин. «Стычка была, но она произошла из-за того, что наши ребята, находясь в том же кафе, услышали лекцию, смысл которой сводился к антиконституционному захвату власти... Тем, кто получает зарплату за организацию незаконных акций, мы не позволим добиться своих целей»...

Помимо работы на митингах в «Антимайдане» обещают активно заниматься образовательной работой. По словам Саблина, активисты движения собираются приходить в вузы и читать студентам лекции... «Те, кто вовлекает нашу молодежь в несанкционированные акции, ломают им любые перспективы на будущее, потому что итог подобных акций у нас регулируется Уголовным кодексом», – отмечает он. Проводить обучение в организации собираются и за рубежом, но не говорят, в каких странах. «Оранжевые» технологии как болезнь распространяются по миру. И «Антимайдан» – это лекарство от этой болезни», – говорит Саблин...

В «Антимайдане» утверждают, что решили создать движение после того, как увидели хаос и ужас на Украине, а также обнаружили попытку дестабилизировать ситуацию в России из Киева. Один из создателей движения Дмитрий Саблин пришел в политику, когда губернатором Московской области стал ветеран Афганистана Борис Громов. Он работал в правительстве региона, а затем стал депутатом Госдумы от Московской области. Когда Громов перешел в нижнюю палату, Саблин передал ему свой мандат, а сам перешел в Совет Федерации. Из слов Саблина следует, что сопредседателями «Антимайдана» помимо его могут стать основатель партии «Великое Отечество» Николай Стариков, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов. Последний не раз встречался с президентом Владимиром Путиным, а объявляя о создании «Антимайдана», пообещал защитить главу государства от пятой колонны.


ОТСЮДА

</dl>

Источник: avmalgin.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

галина бурлакова

комментирует материал 20.01.2015 #

Нормально! Поддерживаем! Побольше бы такой молодежи!

no avatar
Максим Стрельников

отвечает галина бурлакова на комментарий 20.01.2015 #

да да прийдёт время они и к Вам прийдут с паяльником и утюгом))) поддерживайте!
прямая дорога к гражданской войне, что тут не понятного. Разделяй и властвуй! Умно придумано! Теперь немноготысячное восйско полиции будет стоять на страже правовпорядка и гражданские "активисты". Со стороны власти в кровавой резне ничего не предьявишь. Красавы!!!

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 20.01.2015 #

Да, Вы упорно НЕ замечаете настоящих" "разделителей"- пятую колонну, кто ее возглавляет, их "марши", "пацифизм" и враждебная "работа" под руководством генштаба- посольства США... Эти- придут с веревками- вешать или стрелять... как Троцкие и жидо Ко... Этих- Не боитесь? Куда "зовут" болотные, сахаровы и проч. "маршисты"?. Не хотите слышать настоящих "красав" с пейсами и носами... к чему призывают... Как в 17-м, 91-м..- к бойне, бунту.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 21.01.2015 #

Господи, где же вас так накачали жуки -пуки?)) откуда такой страх ?
ну если быть последовательным и хладнокровно относиться, а не так ка вы в панике какойто навеянной ,не знаю чем и кем, то всё просто.
Скажите мне пожалуйста, слепому и не понимающему: 1. в чём конкретно заключается враждебная работа и в чём она выражается? И куда же всё таки зовут маршисты , болотные и сахаровы?
ответите а я вам расскажу совсем другую историю, но не ту которыую Вы смотрите по телевизору а ту которая происходит каждый день рядом с Вами. Которую, из страха, не освещают СМИ. Которую по указаниям сверху запрещают давят губят сажают убивают вешают пытают уничтожают. Вы об это впервые слышите?)) тогда я вам раскажу и не только расскажу а и покажу и докажу. Если вы конечно готовы это видеть слышать понимать проникаться и задумываться. Как то так)) Пишите .

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Максим Стрельников на комментарий 21.01.2015 #

Видимо Господь у нас разный. Как и понимания- тоже.. А "рассказывать истории " мне НЕ надо . Я не на Луне- я реально вижу все, реально- кто переворот в 91-м организовал и все 20 лет дербанит Россию. А те "истории"- они из 91-го, 93-го и по сей день "либегалы- реформаторы" рулят... конституция ЕБН 93г, "законы", - все от госдепа и трогать НЕ дают- депутаты, сенаторы, "!правозащитники"... только ждут Ходора на "воцарение".. Вся эта "братва"- из 91-го. А страха у меня НЕТ. Есть реальное понимание - КТО есть КТО, откуда и почему. И кто эта "зажигательная смесь", "инструмент" для переворотов в России - в 1917-м, 91-м, 93-м, не совсем удавшимся в 2008-м , 2012 . Червоточат усиленно изнутри - сейчас особенно.

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 22.01.2015 #

Понимание из телевизора и понимание из жизни - разные вещи. Не замечали? Поскольку вы нписали много всего и не ответили на мои два вопроса , то понимаю так Вам нечего сказать более. Увы((Извините что отнял Ваше время!

no avatar
Charlize Th

комментирует материал 20.01.2015 #

Ночные волки, чеченцы, казаки.... это и есть Россия?

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Charlize Th на комментарий 20.01.2015 #

Это ВСЕ граждане России...и НЕ только. Вам не нравится?. Евреев нет?. Так они в другом, вражеском лагере, давно грызут Россию.

no avatar
Charlize Th

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 20.01.2015 #

В ЭТОМ лагере их тоже с лихвой, например Кобзон с Пригожиным )))) Не говоря о Госдуме и Правительстве . Так-что вы пальцем в небо

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Charlize Th на комментарий 22.01.2015 #

Это все ОДИН, вражеский лагерь- против России. Во власти- полно И в ГД , СФ, Правительстве... Это все - пятая- шестая... Случайно Путин "затесался"--- березовские с ходорковскими просчитались, ЕБН- тоже...

no avatar
Максим Стрельников

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 22.01.2015 #

Да кстати среди этих граждан России есть и Герои России которые две чеченские компании уничтожали тех самых русских и продолжают это делать, за деньги всё тех же нищих русских.

no avatar
Рашит Хафизов

комментирует материал 20.01.2015 #

Давно пора создавать в России патриотическое движение типа "Антимайдан". Если посмотреть на историю "цветных революций" - то отчетливо видно - кучка ( сотни или несколько тысяч) "оппозиционеров -патриотов" направляемых и оплачиваемых как обычно из - рубежа начинают устраивать демонстрации и митинги в крупных городах....и их тут же поддерживаю "демократические" страны Запада - поднимая шум и гам в мировых СМИ и TV
События в начале 2014 г. на Украине показали - Януковичу надо было всего навсего изолировать кучку активистов "Правого сектора" и силой разогнать майдан.
Тут - когда на кону благополучие и целостность государства - цаскаться с бунтовщиками не стоит - вплоть до расстрела активистов на месте.
Когда выступает толпа проплаченных демонстрантов (на майдане доходило до 200 долларов за стояние на площади) - надо что бы против них выступали патриоты типа "Антимайдана" и на корню...в ЗАРОДЫШЕ уничтожать подонков - аппозиционеров.
Я сам участвовал и находился среди "защитников Белого дома " в 1991 г. в Москве - знал бы что из этого выйдет - сам бы расстреливал этих "защитничков" - дерьмократов.

no avatar
Рашит Хафизов

отвечает Рашит Хафизов на комментарий 20.01.2015 #

К нам в Башкирию в 90-х приехали группа дерьмократов и националистов из Татарстана на 4 или 5 - ти микроавтобусах - хотели у нас в городе народ агитировать за демократию и "самостийность"... самовольно организовали "майдан" на площади перед памятником Ленину (до сих пор родненький - стоит) - человек 40-60 собралось.
В субботу (был рабочий день) ..мой работник зашел ко мне в кабинет и говорит - там на площади нанционалисты орут и агитируют.
Мне так зло взяло и я не долго думая - закрыл производствои посадил своих работников на 2 автобуса ПАЗика...подьехали к этим "демократам" и так им вломили...так они - суки, аж начали карабкаться на памятник к Ленину "прося у него защиты"...да и многие прохожие горожане включились к нам.
Я даже указательный палец повредил об их морды (боксом и карате занимался в свое время).
Потом документы с трудом подписывал :)))
Нацики бедные не знали куда бежать...мы их лупили и били - от души...аж до реки Белой (граница с Татарстаном - 20 - 25 км). Вид у них конечно был жалкий.
И после этого - НЕ ОДНА националистическая сволочь не приезжала.
Администрация и МВД города - сделала вид, что ничего не произошло - шито-крыто и без шума

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 20.01.2015 #

Как бандиты боятся возмездия за преступления против своего народа. Только ничего и никто им не поможет. Либерам придется бежать забугор.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 20.01.2015 #

"Путин дал добро на Майдан!" - сняли с ленты.
http://maxpark.com/user/4278170402/content/3230473

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 20.01.2015 #

Антимайдан- это добровольцы. Это НЕ ЧВК как в Днепрожидовске у Коломойского, Фирташа, Вальцмана ... Даже Капительман - тимошенко имеет свою ЧВК. Нацисты- жидвы боятся. Хотя- военизированная группировка , мощная и мобильная УЖЕ готова в Днепрожидовске- ЧВК, "Правый сектор", наемники... ЦАХАЛ - инструктора и спецы... готовятся к окончательному захвату бывш украины и установлению Хазарского каганата №3. Этого - НЕ видят!. "Антимайдан" - мешает... Не было "майдана" в Киеве- был фашистский жидлбандеровский переворот!. В Москве- тоже жиды возглавляют.. Потому- Антимайдан- это противодействие жидо- американскому перевороту в Москве. Не нравится жидам...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland