403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36571 участник
Заявка на добавление в друзья

Английское быдло. Великобритания, сэр

Польский фотограф Матчей Дакович в течение 5 лет прожил в уэльском Кардиффе. Он собрал серию снимков ночной жизни этого города. На них можно увидеть пьяных, агрессивных, потерявших человеческий облик «чавов» – аналог российских гопников, причём обоих полов.

36-летний уроженец польского Белостока Матчей Дакович живёт в Кардиффе с 2005 года. Он уже хорошо изучил на собственной практике, что такое местные чавы (chav) – городские низы из молодёжи. Он говорит, что их в этом бедном городе минимум 40% среди молодёжи. Высокооплачиваемой работы в Кардиффе мало, а та, что есть – часто занята европейскими выходцами (Дакович сам приехал в Уэльс из Польши работать в местной галерее). Единственный путь пробиться на верх – уехать в Лондон или вовсе в США или Канаду. Ещё один путь, но для немногих – это спорт, шоу-бизнес или торговля наркотиками.

Ситуация в Уэльсе осложнилась после того, как при Маргарет Тэтчер в начале 1980-х тут были закрыты почти все угольные шахты, в результате чего работу потеряли сотни тысяч человек (вместе со смежными профессиями – транспортников, ремонтников, докеров и т.д.). Лишь небольшая часть смогла хорошо устроиться в жизни. Остальные же вынуждены пойти на низкооплачиваемые работы в т.н. «сервисную экономику» – в супермаркеты, туризм и т.д.



Многие же уэльсцы живут на пособия или перебиваются временными заработками. Дакович говорит, что тут уже появилось второе поколение людей «с тысячью фунтов» – средним доходом на эту сумму, которая для Великобритании с её дороговизной считается совсем небольшой суммой (примерно 50 тысяч рублей).

Ситуацию спасают социальные выплаты, идущие из Лондона. Это, к примеру, бесплатные квартиры для бедных, а также различного рода пособия. «Классический вариант – это мать одиночка с тремя детьми. Ей положена бесплатная квартира и пособие, на которое худо-бедно можно жить, уже никогда при этом не работая», – говорит он.

Основным «развлечением» для чавов стали только наблюдение за спортивными состязаниями – в основном футболом и регби, а также пьянство. Вечером в пятницу и субботу бОльшая часть города пьяная. Причём зверски напиваются не только самое «дно» Кардиффа, но часто и вполне благополучные люди. Для последних даже появился термин «пятничный алкоголизм»: когда человек трезвенником держится пять будних дней, а в ночь с пятницы на субботу и в саму субботу пьёт до стадии падения в канаву (в воскресенье он отходит и мучается похмельем). Пьяницам в Великобритании вообще в последнее время принято носить с собой жетон с домашним адресом и телефоном – чтобы полиция знала, куда везти бесчувственного пьянчужку.

«Они в целом добродушные, но у них есть несколько раздражителей, при которых кардиффский «чав» способен на агрессию: это регби, а также англичане и ирландцы. Последних они ненавидят всей душой, и не приведи Господь, когда в субботнюю пьянку кто-то скажет, что он приехал из Лондона или Белфаста. Единственный «союзник» уэльсцев – это шотландцы, которые тоже якобы всю жизнь притеснялись англичанами. Если вы скажете, что из Глазго – бесплатная кружка пива или глоток водки вам обеспечены», – описывает местные нравы Дакович.

Но ещё лучше эти нравы показывают фотографии Даковича:






































































Источник: mikhailes.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Михаил Конопля

комментирует материал 21.01.2015 #

Валентин Зорин, специализировавшийся на американских помойках, - отдыхает рядом с поляком Матчей Дакович, полюбившим гостеприимных англичан.
Что их объединяет - талант насрать туда, где их принимали.
Родственники, наверное. Один советский, другой польский вечный странник.

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Михаил Конопля на комментарий 21.01.2015 #

Какие уроды ужас и эта страна считает
себя цивилизованной, которая такой ни
когда не являлась и не будет никогда
являться. А мечтать никому не запреще
но и совсем не вредно, только не для
других стран.

no avatar
Владимир Пронькин

отвечает Михаил Конопля на комментарий 21.01.2015 #

Садом и Гомора - Вся Эта Англия!!
Даже смотреть на это противно!!
Значит вся Гейропа уже ниже плинуса!?
-
(""Французы показали свою Борьбу за свободу слова!"")
А реально что там Было?
Эти Шарли - не вкладываются в Мораль многих стран - И СНГ, и Мусульманских, Китая!!
Там полная распущенность? Понижение морали до нуля?
-
Тет - Там Главная Задача: (""Все подчинить возможности зарабатывать денежные средства"")
И не важно каким способом - Разрешено все:
1) Наркотики, 2) Торг Оружием 3) Проституция,
4) Гомосексуализм!!! 5) Воровство (лишь бы не по статье или не попался, но заплатил налоги)
Тогда что это - картинки на пророков?
Это же в Их понимании мелочь - по сравнении с 5ю пунктами!!
Разложение Западного миры - в Полном расцвете!!
Но после этого - грядет и финансовый крах, Крах самой цивилизации!! Значит мы можем стать свидетелями таких изменений в Мире развитого, но вонючего уже Капитализма!
(((

no avatar
Николай Московский

комментирует материал 21.01.2015 #

Всё понимаю. Но почему все девки такие толстые?

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Николай Московский на комментарий 21.01.2015 #

тонких сожгла инквизиция......

no avatar
Алексей Анатольевич Марчук

комментирует материал 21.01.2015 #

как сказал один фермер " я заметил что если поросят перекормить то они опрокинут корыто и разведут грязь".
Вывод - надо снижать доходы населения (касается так же и некоторых городов России).

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Алексей Анатольевич Марчук на комментарий 21.01.2015 #

Довести выплаты средних зарплат до средних зарплат в РФ.
Пенсий - до пенсий РФ.
Пособия отменить.
Вот посмотрим как они жить начнут.

no avatar
Владимир Пронькин

отвечает Михаил Конопля на комментарий 21.01.2015 #

Метод:
Заставить оплатить все Долги и жить по средствам, а не за счет прибывающих денежных мешков из других стран (с наворованными финансами)
Англия не отдает таких туристов - а Дает им прибежище!!
Но Это не вечная возможность...
В свете новых реалий - Российские Денежные мешки уже скорее вернутся на Родину, чем захотят оставить все свои финансы как Березовский - Западу уже нельзя доверять - Они уже и Полоний Применяют и шарфики.
:-))))))))

no avatar
владимир тимофеев

комментирует материал 21.01.2015 #

Англичани стали употреблят спиртных напитков больше чем россияни .Это данные озвучили сами англичани.А ещё больше употребляют финны.Недавно был в Грузии,жил в гостинице,соседи были финны,так я их каждое утро похмелял. В каждом номере есть бар ,в нём в основном грузинское вино,очень хорошего качества. Я не очень любитель,а они опустошали свой бар постоянно и по утрам я им оказывал лечебную терапию. Был я там семь дней и не видил их не одного дня трезвыми.Так ,что русские по сравнению с ними отдыхают.

no avatar
Галина Гусарова

комментирует материал 21.01.2015 #

Такое "будущее" и подготавливает буржуазное правительство, из буржуазного права", где объявила Ложь и Обман для ума и глаз человека, собственным наркотическим идеалом и наркотической ценностью, из собственной законодательной фикции наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, с рыночным органом "присвоения" земного праха живого мертвеца, как рыночным органом "желудочного пищеварения" общества сатанинского, которые стремились всегда уничтожить разума человека фактически, направляя его через собственные наркотические иллюзии к самоуничтожению, пропагандируя аморальный и преступный образ жизни, через воровство, грабеж, уничтожая мысль разума человека, лишая его воли и уничтожая личность мыслящего человека, превращая его в раба денежного капитала ложных и смертоносных каббалистических букв "закона стоимости" господ с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков, олигархов президентов торговых лавок, и для "рабочей силы торгового труда рыночной машины", которая вращает вечно и бесконечно законодательную фикцию наркотической духовной сивухи, которая заменяет и "мозг", и образ человеческий",ибо никогда не видели человеческого лиц

no avatar
Андрей Pat

комментирует материал 21.01.2015 #

Куда сливаются имперские амбиции....

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Андрей Pat на комментарий 21.01.2015 #

В канализацию - дар цивилизации.

no avatar
Serg Bes Arab

комментирует материал 22.01.2015 #

Вот так происходило и падение Древнего Рима, а теперь падает "новый Рим"....

no avatar
Вячеслав Славный

комментирует материал 22.01.2015 #

в начале 2000 часто по клубам таскался.. Но никогда такого скотства у нас не видел.. уж сколько много не пьем . но до такого состояния редко когда допиваются..

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 02.02.2015 #

Идиотов и падших повсюду много. Но сам заметил, что англичане русских переплевывают. По крайней мере на курортах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland